Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вскрывают гаражи

Опубликовано

Будьте внимаетльны, может кому удастся поймать этих уродов.

Вчера у отца вынесли колеса из гаража. Днем. В милиции сказали, что только вчера было несколько взломов гаражей.

Не раскрывайте гаражные ворота лишний раз. Часто замечаю непонятных людей в гаражах, которые, похоже, подсекают что у кого лежит.

• Ответов 49
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Осенью, двое таджиков на ушатанной серой восьмерке спрашивали аккумы. В гараж не пустил и дверь закрыл. Сегодня выяснилось что у человека вскрыли гараж недавно, угнали Аллион, просто взяли и выпилили замки болгаркой...
Опубликовано
В гараже еще опаснее оставлять машну,чем под окном.

От гаража, однако, зависит. Есть и охраняемые.

Опубликовано
возле базы А.Тульского( не знаю что за общество), вскрывают гаражи видимо подбором ключей- открыли, забрали колеса, инструмент и закрыли, машину не тронули, даже не сразу увидели пропажу....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ГОСНОМЕР ТОЙ БЕЖЕВОЙ ШЕСТЕРКИ К893ЕС42. только что двое лиц неславянсой наружности предлагали продать аккумуляторы или купить у них бензопилу.
Опубликовано
Осенью, двое таджиков на ушатанной серой восьмерке спрашивали аккумы. В гараж не пустил и дверь закрыл. Сегодня выяснилось что у человека вскрыли гараж недавно, угнали Аллион, просто взяли и выпилили замки болгаркой...

Осенью, двое таджиков на ушатанной серой восьмерке спрашивали аккумы. В гараж пустил и дверь не закрыл.

Продал им три старых аккума за 200р.

Пока ничего (тьфу-тьфу) не укра. :lol:

а есть что брать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня ночью гараж подломили, уперли магнитолу сони кассетную, вот нахрен она кому нужна, стоит рублей 100, мне сейчас замок менять рубля 3
Опубликовано
Сегодня ночью гараж подломили, уперли магнитолу сони кассетную, вот нахрен она кому нужна, стоит рублей 100, мне сейчас замок менять рубля 3

Думаю штаа соседей по гаражу или стоянке достали своей дешевой магнитолой, вот и нарвались :ayayay:

Опубликовано
Думаю штаа соседей по гаражу или стоянке достали своей дешевой магнитолой, вот и нарвались :ayayay:

Я с осени в гараж не ходил :) Хорошо сосед мой телефон знает, а так бы еще пару месяцев открытый простоял :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В последние пару месяцев у нас участились случаи вскрытия гаражей, с подбором ключей и последующим выносом (вывозом?) самого ценного. 10. 05. 2010 2 типа нерусской национальности (больше похожи на цыган, по-русски разговаривают очень чисто) разъезжали по гаражам на раздолбанной шестёрке. Спрашивали старые аккумуляторы, цветмет и прочее, заглядывая в гараж. Старший (на вид 35-45 лет) - за рулем, молодой (лет 30) назвался Максом,- спрашивал. На вопрос - откуда они, ответил - с Искитима. Я дал свой сотовый, сказал, чтобы перезвонили на следующий день, пообещал что-нибудь найти. Перезвонили с с.т. 8-905-095-66-70, подъехали. В гараж не пустил, хотя молодой нагловато рвался зайти. Отдал им старый аккум, который взял накануне у соседа. Удалось сфотать гос. номер. (см.фото). Может, кому пригодится. Да, забыл сказать - дело было на ОбьГЭСе.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня видел подходящих под описание людей. Они также спрашивали негодные аккумуляторы, пытались заглянуть в гараж. Только ''шестерка'' бежевая и на транзитах. Гаражный кооператив СПУТНИК в конце Демакова в районе 20-00.

Если кто может,проконсультируйте по поводу установки сигнализации на гараж. Заранее благодарен.

Опубликовано
  • Автор
Может распечатать ветку да отнести в милицию? А то там походу сидят ждут, пока преступников совесть заест и они придут сдаваться...
Опубликовано
Сегодня видел подходящих под описание людей. Они также спрашивали негодные аккумуляторы, пытались заглянуть в гараж. Только ''шестерка'' бежевая и на транзитах. Гаражный кооператив СПУТНИК в конце Демакова в районе 20-00.

:)

эти мужики нерусские на шестреке - обычные скупщики аккумуляторов)))

старшего зовут Михаил -у меня даже сотовый есть его. еще они алюминий, свинец скупают по дешевке

аккумуляторы по 100 руб. берут, алюминий- по 15 руб./кг

Если кто может,проконсультируйте по поводу установки сигнализации на гараж. Заранее благодарен.

обратитсеь в любой ЧОП, или ВОХР. 600-1000 руб. в месяц аб.плата, установка от 6000 руб.

если телефонной линиии нет -ставят на GSM или "радио" -это дороже, естественно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Значит последние сведения. была задержана бригада молодых людей угоняющих машины (от академа-до кольцова). В их гараже были найдены запчасти от самых разных авто. Что самое интересно их гараж находится в ГСК Сибирь (около сад. общ. Строитель). Причем воровали машины из своего же ряда...но поймали гадов ура!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.