Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6808935 Будьте внимаетльны, может кому удастся поймать этих уродов. Вчера у отца вынесли колеса из гаража. Днем. В милиции сказали, что только вчера было несколько взломов гаражей. Не раскрывайте гаражные ворота лишний раз. Часто замечаю непонятных людей в гаражах, которые, похоже, подсекают что у кого лежит. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_7373244 Осенью, двое таджиков на ушатанной серой восьмерке спрашивали аккумы. В гараж не пустил и дверь закрыл. Сегодня выяснилось что у человека вскрыли гараж недавно, угнали Аллион, просто взяли и выпилили замки болгаркой... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7377465 В гараже еще опаснее оставлять машну,чем под окном. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7377889 В гараже еще опаснее оставлять машну,чем под окном. От гаража, однако, зависит. Есть и охраняемые. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7378250 возле базы А.Тульского( не знаю что за общество), вскрывают гаражи видимо подбором ключей- открыли, забрали колеса, инструмент и закрыли, машину не тронули, даже не сразу увидели пропажу.... Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7410920 ГОСНОМЕР ТОЙ БЕЖЕВОЙ ШЕСТЕРКИ К893ЕС42. только что двое лиц неславянсой наружности предлагали продать аккумуляторы или купить у них бензопилу. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412707 Осенью, двое таджиков на ушатанной серой восьмерке спрашивали аккумы. В гараж не пустил и дверь закрыл. Сегодня выяснилось что у человека вскрыли гараж недавно, угнали Аллион, просто взяли и выпилили замки болгаркой... Осенью, двое таджиков на ушатанной серой восьмерке спрашивали аккумы. В гараж пустил и дверь не закрыл. Продал им три старых аккума за 200р. Пока ничего (тьфу-тьфу) не укра. :lol: а есть что брать? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7454641 Сегодня ночью гараж подломили, уперли магнитолу сони кассетную, вот нахрен она кому нужна, стоит рублей 100, мне сейчас замок менять рубля 3 Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455482 Сегодня ночью гараж подломили, уперли магнитолу сони кассетную, вот нахрен она кому нужна, стоит рублей 100, мне сейчас замок менять рубля 3 Думаю штаа соседей по гаражу или стоянке достали своей дешевой магнитолой, вот и нарвались :ayayay: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201016 г. comment_7456552 Думаю штаа соседей по гаражу или стоянке достали своей дешевой магнитолой, вот и нарвались :ayayay: Я с осени в гараж не ходил :) Хорошо сосед мой телефон знает, а так бы еще пару месяцев открытый простоял :) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7501143 В последние пару месяцев у нас участились случаи вскрытия гаражей, с подбором ключей и последующим выносом (вывозом?) самого ценного. 10. 05. 2010 2 типа нерусской национальности (больше похожи на цыган, по-русски разговаривают очень чисто) разъезжали по гаражам на раздолбанной шестёрке. Спрашивали старые аккумуляторы, цветмет и прочее, заглядывая в гараж. Старший (на вид 35-45 лет) - за рулем, молодой (лет 30) назвался Максом,- спрашивал. На вопрос - откуда они, ответил - с Искитима. Я дал свой сотовый, сказал, чтобы перезвонили на следующий день, пообещал что-нибудь найти. Перезвонили с с.т. 8-905-095-66-70, подъехали. В гараж не пустил, хотя молодой нагловато рвался зайти. Отдал им старый аккум, который взял накануне у соседа. Удалось сфотать гос. номер. (см.фото). Может, кому пригодится. Да, забыл сказать - дело было на ОбьГЭСе. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7543980 Сегодня видел подходящих под описание людей. Они также спрашивали негодные аккумуляторы, пытались заглянуть в гараж. Только ''шестерка'' бежевая и на транзитах. Гаражный кооператив СПУТНИК в конце Демакова в районе 20-00. Если кто может,проконсультируйте по поводу установки сигнализации на гараж. Заранее благодарен. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. Автор comment_7544285 Может распечатать ветку да отнести в милицию? А то там походу сидят ждут, пока преступников совесть заест и они придут сдаваться... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7545038 Сегодня видел подходящих под описание людей. Они также спрашивали негодные аккумуляторы, пытались заглянуть в гараж. Только ''шестерка'' бежевая и на транзитах. Гаражный кооператив СПУТНИК в конце Демакова в районе 20-00. :) эти мужики нерусские на шестреке - обычные скупщики аккумуляторов))) старшего зовут Михаил -у меня даже сотовый есть его. еще они алюминий, свинец скупают по дешевке аккумуляторы по 100 руб. берут, алюминий- по 15 руб./кг Если кто может,проконсультируйте по поводу установки сигнализации на гараж. Заранее благодарен. обратитсеь в любой ЧОП, или ВОХР. 600-1000 руб. в месяц аб.плата, установка от 6000 руб. если телефонной линиии нет -ставят на GSM или "радио" -это дороже, естественно Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582948 Значит последние сведения. была задержана бригада молодых людей угоняющих машины (от академа-до кольцова). В их гараже были найдены запчасти от самых разных авто. Что самое интересно их гараж находится в ГСК Сибирь (около сад. общ. Строитель). Причем воровали машины из своего же ряда...но поймали гадов ура! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7583844 видел эту кучу из кусков различных авто.....был в шоке просто!!! Жалоба
Будьте внимаетльны, может кому удастся поймать этих уродов.
Вчера у отца вынесли колеса из гаража. Днем. В милиции сказали, что только вчера было несколько взломов гаражей.
Не раскрывайте гаражные ворота лишний раз. Часто замечаю непонятных людей в гаражах, которые, похоже, подсекают что у кого лежит.