Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 211,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Urling, а кто родители Вашего мальчика? Чем Вы его кормите? У вас очень красивый окрас. У меня первая собака была такого цвета. А сейчас у меня щенок от Черный Чиж Иммануил Кант. Вообще я хотела абрикосовый дельют, девочку (такой же как моя первая собака была), а купили шоколад и мальчика, уж очень кобель нам понравился, отец щенков. И мы тоже захотели такого же большого себе (девочки ведь намного мельче).
Опубликовано

QUOTE (BARRI @ May 3 2007, 12:33)
Urling, а кто родители Вашего мальчика? Чем Вы его кормите? У вас очень красивый окрас. У меня первая собака была такого цвета. А сейчас у меня щенок от Черный Чиж Иммануил Кант. Вообще я хотела абрикосовый дельют, девочку (такой же как моя первая собака была), а купили шоколад и мальчика, уж очень кобель нам понравился, отец щенков. И мы тоже захотели такого же большого себе (девочки ведь намного мельче).

Ураааааааааааааа! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мы ж с вами родственники, у нас папа тоже Черный Чиж имануил кант 26.06.2006 года мы родились. Как я рада что родсвенников нашли, а у вас от какого помета, и фотку я толи упустила вашу или не выставляли? Мы вылитый отец еще маленько возмужаем и все, уже на диете сидим а то растолтел, и тяжеловато ему, пыхтит рот открыт все время. В девять месяцев 32 кг. весил, щас давно не взвешивали, нам уже 10 с половиной месяцев!

Комим каши с мясом и овощами или с консервами. Пыталась на корм перевести беда прям не жрет и все тут. "Ешьте мама сами эту гадость"! Мясо говядина или филе куринное, овощи все жрем, он вообще не алергичный на некоторые корма только вылазило маленько когда перевести пыталась.

А окрас у нас кремовый дельют, абрикосовый понасыщеннее маленько.

Ну вы тоже нам про родственника расскажите.

Опубликовано

QUOTE (Urling @ May 3 2007, 15:56)
QUOTE (BARRI @ May 3 2007, 12:33)

Ураааааааааааааа! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мы ж с вами родственники, у нас папа тоже Черный Чиж имануил кант 26.06.2006 года мы родились. Как я рада что родсвенников нашли, а у вас от какого помета, и фотку я толи упустила вашу или не выставляли? Мы вылитый отец еще маленько возмужаем и все, уже на диете сидим а то растолтел, и тяжеловато ему, пыхтит рот открыт все время. В девять месяцев 32 кг. весил, щас давно не взвешивали, нам уже 10 с половиной месяцев!

Комим каши с мясом и овощами или с консервами. Пыталась на корм перевести беда прям не жрет и все тут. "Ешьте мама сами эту гадость"! Мясо говядина или филе куринное, овощи все жрем, он вообще не алергичный на некоторые корма только вылазило маленько когда перевести пыталась.

А окрас у нас кремовый дельют, абрикосовый понасыщеннее маленько.

Ну вы тоже нам про родственника расскажите.

А мы родились 20 января этого года. Мы еще маленькие. Нам всего три с фостиком. Мама у нас Нонгретта. Ей шесть лет. Мы брали алиментного щенка в Бердске, у хозяйки кобеля (Лева его домащнее имя). Кобель нас просто поразил. Красивее шар-пея мне кажется я просто не видела. Я выбирала щенка по преимущественным качествам родителей. Во первых маме шесть лет и она вяжется еще и прекрасно себя чувствует, а во вторых ни у мамы ни у папы нет аллергии ни на что. Ну и питомник Черный Чиж себя хорошо зарекомендовал, там хорошие здоровые собаки-долгожители. На щенок (Бонни его домашне имя) тоже вылитый Лева, только шоколадный. И вообще так классно, что мы нашлись. Очень приятно пообщаться с Вами.

У нас щен тоже очень тяжелый. У нас даже были проблемы с суставами из-за тяжелого веса. Сейчас ттт все нормально, но пока сидим на гелакане и глюкозамине. Сказали два месяца пить надо.

Опубликовано

QUOTE (BARRI @ May 3 2007, 18:26)

А мы родились 20 января этого года. Мы еще маленькие. Нам всего три с фостиком. Мама у нас Нонгретта. Ей шесть лет. Мы брали алиментного щенка в Бердске, у хозяйки кобеля (Лева его домащнее имя). Кобель нас просто поразил. Красивее шар-пея мне кажется я просто не видела. Я выбирала щенка по преимущественным качествам родителей. Во первых маме шесть лет и она вяжется еще и прекрасно себя чувствует, а во вторых ни у мамы ни у папы нет аллергии ни на что. Ну и питомник Черный Чиж себя хорошо зарекомендовал, там хорошие здоровые собаки-долгожители. На щенок (Бонни его домашне имя) тоже вылитый Лева, только шоколадный. И вообще так классно, что мы нашлись. Очень приятно пообщаться с Вами.

И мне тоже очень приятно, у меня фотки почему то не вставляються, так я бы показала еще. А вы что фотки не выставляете? На малявочку посмотреть охота.

А вы на шарпейском форуме регистрировались, я там постоянно, там и владелица питомника Черный Чиж тоже часто бывает, приходите http://sharpei-online.ru/forum/index.php?act=idx

А вы уже на улице гуляете? Так мож встретиться можно было бы когда нибудь...

Опубликовано

QUOTE (Urling @ May 3 2007, 18:34)
QUOTE (BARRI @ May 3 2007, 18:26)

И мне тоже очень приятно, у меня фотки почему то не вставляються, так я бы показала еще. А вы что фотки не выставляете? На малявочку посмотреть охота.

А вы на шарпейском форуме регистрировались, я там постоянно, там и владелица питомника Черный Чиж тоже часто бывает, приходите http://sharpei-online.ru/forum/index.php?act=idx

А вы уже на улице гуляете? Так мож встретиться можно было бы когда нибудь...

Фотки я пока вставлять не умею, но обязательно научусь.

На шар-пейном форуме я не регистрировалась, но излазила его весь вдоль и поперек когда Боню завели.

На улице мы гуляем еще с двух месяцев, я прививку ставлю сама, воткнула и через десять дней вперед на улицу.

Встретиться и пообщаться можно, мы в Н. Е. живем, а вы где?

Опубликовано

QUOTE (BARRI @ May 3 2007, 18:44)
Фотки я пока вставлять не умею, но обязательно научусь.
На шар-пейном форуме я не регистрировалась, но излазила его весь вдоль и поперек когда Боню завели.
На улице мы гуляем еще с двух месяцев, я прививку ставлю сама, воткнула и через десять дней вперед на улицу.
Встретиться и пообщаться можно, мы в Н. Е. живем, а вы где?

Фотки тут впринципе легко выставляються, когда сообщение пишите внизу есть строчка "загрузка файла" через нее загружаете и все, мой файл почемуто по формату не принимает https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Мы живем на большевитской живем, только где вы я не поняла https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А че не регистрируетесь, мой ник там Katya, там есть фотки Юрлинга в разном возрасте.

Опубликовано

Фотки тут впринципе легко выставляються, когда сообщение пишите внизу есть строчка "загрузка файла" через нее загружаете и все, мой файл почемуто по формату не принимает https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Фото не загружается, видимо потому, что размер большой. Для того, чтобы его уменьшить, нужно скачать специальную программу.

Опубликовано
Мы живем в Нижней Ельцовке.
Опубликовано
Ну вот не очень то и далеко https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А вы чем кормите: натуралкой или кормом. Я хотела на корм перевести, с ним все легче насыпал и все, так он паразит не жрет ни в какую, если только с мясом намешать, гурман блин)
Опубликовано

Urling, Изначально мы кормили натуралкой. Немного риса или гречки, овощи тертые, и 50% сердце куриное или говяжье. Два раза в неделю сырой рубец, кефир и творог. Ну и плюс соответственно кальциди и бреверсы 8в1. Но после того как у нас начальсь проблемы с суставами, мы решили временно посидеть на проплане (почему выбор пал из сушняка на проплан, потому что его отец на проплане, и щенков прикармливали им же). Мы решили может щенку чего не хватает, и поэтому слабые суставы. Но на проплане мы временно, так как для шар-пея это не лучший корм, в нем большое содержание белка. Если я буду продолжать кормить сушкой то попробую хилс или роял канин.

А по поводу не жрет корм, только если с мясом намешать, так мешайте корм с сырым говяжьим рубцом. Питомник черный чиж так практикует, очень довольны.

Я сегодня была на шарпейском форуме, видела Вас. Вы там задавали вопрос по поводу BARF. Вродибы собирались начать кормить по этой системе. Видимо не начали или не понравилось? Если не понравилось, то почему.

Опубликовано

Этот вопрос я наверное давно задавала. Мы в принципе едим почти по этой системе, только шейки не даю, он их ест плохо, мы мясо даем. Меня не устраивает что все это готовить долго, а все остальное устраивает. Вот и хотела перевести на сухой корм.

А хилс лучше не надо давать, это не очень хороший корм для шарпеев, лучше эукануба ( с ним в городе нет проблем) или роял.

Опубликовано

BARRI А вы на выставк ходить будите, красоту такую показывать?

Мы то к сожалению не выстовочные ( у нас недокус) но ходим болеть за наших друзей!

Опубликовано

QUOTE (Urling @ May 9 2007, 10:42)
BARRI А вы на выставк ходить будите, красоту такую показывать?
Мы то к сожалению не выстовочные ( у нас недокус) но ходим болеть за наших друзей!

Мы то вычтавочные, но пока я не хочу ходить на выставку. Дело в том, что для получения серьезных титулов нужно много поездить, надо много времени и труда. А времени у меня нет. Но знакомые, которые разбираются в экстерьере собак, меня буквально заставляют выставляться. Пока не уговорили.

Urling, а вы мясом без костей кормите? С кашами или с овощами? Что еще даете?

Опубликовано

Надо обязательно выстовлять!!! Хотя бы на новосибирском уровне у нас тоже можно очень много титулов заработать! Мне вот очень обидно что мы не выстовачные экстерьер у нас тоже отличный многие говорят, а вот прикус подкачал неуслидили. А вообще дети Эмануил канта имеют очень успешную карьеру https://academ.club/html/emoticons/smile.gif надо обязательно пробовать.

Мясо смотря какое: говядину конесно без косточек, филе куринное тоже, а вот шейки и грудки с косточками, но он редко их ест и в основном как лакомство, а даю потомучто кости там полезные. Каши и овощи тоже смешиваю, каша это в основном рис редко гречкаЮ овощо все какие есть морковка, капуста цветная или брусельская и еще какая то и т. д. он у меня всеядный кроме корма. Когда с мясом неохото возиться даю собачьи консервы (хэппи дог или др. алдерс не ниже класса премиум) Также едим все возможные фрукты яболоки бананы очень любит, в маленьких дозах мандарины, апельсины и киви и т.д Как лакомство в воспитании сыр он от него вообще балдеет, но очень в маленьких количествах, хлеб тоже только слегка подсушенный или сухари. Ну вот вроде все.

Опубликовано

QUOTE (Urling @ May 9 2007, 12:29)
Надо обязательно выстовлять!!! Хотя бы на новосибирском уровне у нас тоже можно очень много титулов заработать! Мне вот очень обидно что мы не выстовачные экстерьер у нас тоже отличный многие говорят, а вот прикус подкачал неуслидили. А вообще дети Эмануил канта имеют очень успешную карьеру https://academ.club/html/emoticons/smile.gif надо обязательно пробовать.

Мясо смотря какое: говядину конесно без косточек, филе куринное тоже, а вот шейки и грудки с косточками, но он редко их ест и в основном как лакомство, а даю потомучто кости там полезные. Каши и овощи тоже смешиваю, каша это в основном рис редко гречкаЮ овощо все какие есть морковка, капуста цветная или брусельская и еще какая то и т. д. он у меня всеядный кроме корма. Когда с мясом неохото возиться даю собачьи консервы (хэппи дог или др. алдерс не ниже класса премиум) Также едим все возможные фрукты яболоки бананы очень любит, в маленьких дозах мандарины, апельсины и киви и т.д Как лакомство в воспитании сыр он от него вообще балдеет, но очень в маленьких количествах, хлеб тоже только слегка подсушенный или сухари. Ну вот вроде все.

А мясо сырое или вареное? Даете ли субпродукты (если да, то в каком виде)?

А я мандарины боюсь давать.

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.