Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 211,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А шоколадина Натальина мне тоже о-о-очень нравится (она из финского питомника NANTOU) а отец у неё лиловый.

Кто спорит то, девочка очень симпотная......

Опубликовано
фото на телефоне ,а у меня шнура какогота нету, как до родственников дойду, там перекачаю и сразу выложу.

А щена не потеряли, подбросили так сказать(выбросили за ненодобностью)вот так.

А от куда ты узнала , что подбросили? Во люди дают в три месяца щенки уже ненужными становятся, ведь самый интерес сейчас, понянчиться,потискать ляльку !!!

Опубликовано
Яна звонила и рассказывала , что уних в районе было объявление о продаже щенка или щенков я не помню.Позвонили по этому телефону , там сказали -щен был куплен якобы на базаре и его хозяева подкинули (куда неизвестно )так как переехали из дома в квартиру.И кличку сказали, на которую щен с радостью откликается.Кто был на телефоне неизвстно нo точно причасные к этому делу-или хозяева выбросившие щенка или так сказать развиднцы которым на детей наплевать, продали и руки отряхнули.
Опубликовано
Всем доброго времени суток! =)

Дамы, почитав тему, правильно ли я поняла, что в Нске купить щенка шарпея или даже полушарпея(практически невозможно такое явление?) очень трудно?

Все шарпеи что есть, они все породистые чемпионы и т.п.? :o

Почему трудно купить, вон даже подкидывают.

А Чемпионов очень много, так как в Новосибирске выставки почти каждую неделю и закрыть там Чемпиона легко- методом хождения. Вот если бы приняли закон новый о получении Чемпионства (т.е САС будут получать только ЛК и ЛС ) вот тогда я думаю их поменьше станет.

Опубликовано
Яна звонила и рассказывала , что уних в районе было объявление о продаже щенка или щенков я не помню.Позвонили по этому телефону , там сказали -щен был куплен якобы на базаре и его хозяева подкинули (куда неизвестно )так как переехали из дома в квартиру.И кличку сказали, на которую щен с радостью откликается.Кто был на телефоне неизвстно нo точно причасные к этому делу-или хозяева выбросившие щенка или так сказать развиднцы которым на детей наплевать, продали и руки отряхнули.

Я догадалась, что это за "дама", она вяжет собак столько раз в год, вы себе и представить не можете.....и торгует потом на базаре.

Опубликовано

Дамы, почитав тему, правильно ли я поняла, что в Нске купить щенка шарпея или даже полушарпея(практически невозможно такое явление?) очень трудно?

Почему трудно купить, вон даже подкидывают.

А Чемпионов очень много, так как в Новосибирске выставки почти каждую неделю и закрыть там Чемпиона легко- методом хождения. Вот если бы приняли закон новый о получении Чемпионства (т.е САС будут получать только ЛК и ЛС ) вот тогда я думаю их поменьше станет.

Абсолютно согласна. :supdup:

Опубликовано

*сразу скажу - простите за флуд* :rolleyes:

Полушарпей- это дворняга, никакого отношения к шар-пеям не имеющая. Купить щенка можно, правда в последнее время порода стала не такой популярной, как допустим 10 лет назад. Мода прошла (и, слава богу). Шар-пей, порода не для всех, и дело даже не в уходе, а в плане поведения.

Ну, вобщем много нюансов, об этом можно почитать на специализированных сайтах. Скажу ещё, лучше брать щена с родословной, от известных родителей. :) Я бы, только с родословной щенка покупала. Взять бесплатно можно без родухи, но потом хз может вылезти (не всем везёт, как мне :shy: ).

Опубликовано
murmade, я написала Вам в личку)
Опубликовано

post-89866-1255662743.jpgpost-89866-1255662651.jpg

фото с телефона т.ч.не очень в живую он славнинький.

Опубликовано
post-89866-1255662743.jpgpost-89866-1255662651.jpg

фото с телефона т.ч.не очень в живую он славнинький.

Прикольненький и как такого можно выкинуть!!!

Опубликовано
Наташа (Kersi), мы здесь подумали и сопоставили факты, это щенок скорей всего той женщины, что возле меня живёт (шарпеи у неё Калининой разведения), так как возрост у щенков такой же что у моих, а вязались они с разницей в несколько дней и сука хорсовая шоколадка на вязку они её повели к крему (оленю) первому попавшемуся. Ты с ней свяжись, ну хотя бы ради интереса, чтоб узнать хоть дату рождения и папу с мамой уточнить.
Опубликовано
Наташа (Kersi), мы здесь подумали и сопоставили факты, это щенок скорей всего той женщины, что возле меня живёт (шарпеи у неё Калининой разведения), так как возрост у щенков такой же что у моих, а вязались они с разницей в несколько дней и сука хорсовая шоколадка на вязку они её повели к крему (оленю) первому попавшемуся. Ты с ней свяжись, ну хотя бы ради интереса, чтоб узнать хоть дату рождения и папу с мамой уточнить.

да она не сознается, что толку то? :bur:

Опубликовано
Девочки, а у кого сейчас щенок? Он нашел своих родителей? Или на передержке? У кого он сейчас?
Опубликовано
Девочки, а у кого сейчас щенок? Он нашел своих родителей? Или на передержке? У кого он сейчас?

Вот темка где есть номера телефонов.

http://www.kennels.mybb2.ru/viewtopic.php?t=407

Опубликовано

да она не сознается, что толку то? :bur:

Я тоже так думаю , что она не сознается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.