Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6869498 А шоколадина Натальина мне тоже о-о-очень нравится (она из финского питомника NANTOU) а отец у неё лиловый. Кто спорит то, девочка очень симпотная...... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6869565 фото на телефоне ,а у меня шнура какогота нету, как до родственников дойду, там перекачаю и сразу выложу. А щена не потеряли, подбросили так сказать(выбросили за ненодобностью)вот так. А от куда ты узнала , что подбросили? Во люди дают в три месяца щенки уже ненужными становятся, ведь самый интерес сейчас, понянчиться,потискать ляльку !!! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6869635 Яна звонила и рассказывала , что уних в районе было объявление о продаже щенка или щенков я не помню.Позвонили по этому телефону , там сказали -щен был куплен якобы на базаре и его хозяева подкинули (куда неизвестно )так как переехали из дома в квартиру.И кличку сказали, на которую щен с радостью откликается.Кто был на телефоне неизвстно нo точно причасные к этому делу-или хозяева выбросившие щенка или так сказать развиднцы которым на детей наплевать, продали и руки отряхнули. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6869785 Всем доброго времени суток! =) Дамы, почитав тему, правильно ли я поняла, что в Нске купить щенка шарпея или даже полушарпея(практически невозможно такое явление?) очень трудно? Все шарпеи что есть, они все породистые чемпионы и т.п.? :o Почему трудно купить, вон даже подкидывают. А Чемпионов очень много, так как в Новосибирске выставки почти каждую неделю и закрыть там Чемпиона легко- методом хождения. Вот если бы приняли закон новый о получении Чемпионства (т.е САС будут получать только ЛК и ЛС ) вот тогда я думаю их поменьше станет. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6869851 Яна звонила и рассказывала , что уних в районе было объявление о продаже щенка или щенков я не помню.Позвонили по этому телефону , там сказали -щен был куплен якобы на базаре и его хозяева подкинули (куда неизвестно )так как переехали из дома в квартиру.И кличку сказали, на которую щен с радостью откликается.Кто был на телефоне неизвстно нo точно причасные к этому делу-или хозяева выбросившие щенка или так сказать развиднцы которым на детей наплевать, продали и руки отряхнули. Я догадалась, что это за "дама", она вяжет собак столько раз в год, вы себе и представить не можете.....и торгует потом на базаре. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870780 Всем доброго времени суток! =) Дамы, почитав тему, правильно ли я поняла, что в Нске купить щенка шарпея или даже полушарпея(практически невозможно такое явление?) очень трудно? Все шарпеи что есть, они все породистые чемпионы и т.п.? :o Почему трудно купить, вон даже подкидывают. А Чемпионов очень много, так как в Новосибирске выставки почти каждую неделю и закрыть там Чемпиона легко- методом хождения. Вот если бы приняли закон новый о получении Чемпионства (т.е САС будут получать только ЛК и ЛС ) вот тогда я думаю их поменьше станет. Абсолютно согласна. :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870809 Всем доброго времени суток! =) *сразу скажу - простите за флуд* Дамы, почитав тему, правильно ли я поняла, что в Нске купить щенка шарпея или даже полушарпея(практически невозможно такое явление?) очень трудно? Все шарпеи что есть, они все породистые чемпионы и т.п.? :oПолушарпей- это дворняга, никакого отношения к шар-пеям не имеющая. Купить щенка можно, правда в последнее время порода стала не такой популярной, как допустим 10 лет назад. Мода прошла (и, слава богу). Шар-пей, порода не для всех, и дело даже не в уходе, а в плане поведения. Ну, вобщем много нюансов, об этом можно почитать на специализированных сайтах. Скажу ещё, лучше брать щена с родословной, от известных родителей. :) Я бы, только с родословной щенка покупала. Взять бесплатно можно без родухи, но потом хз может вылезти (не всем везёт, как мне :shy: ). Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6871865 фото с телефона т.ч.не очень в живую он славнинький. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6871978 фото с телефона т.ч.не очень в живую он славнинький. Прикольненький и как такого можно выкинуть!!! Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6872036 Наташа (Kersi), мы здесь подумали и сопоставили факты, это щенок скорей всего той женщины, что возле меня живёт (шарпеи у неё Калининой разведения), так как возрост у щенков такой же что у моих, а вязались они с разницей в несколько дней и сука хорсовая шоколадка на вязку они её повели к крему (оленю) первому попавшемуся. Ты с ней свяжись, ну хотя бы ради интереса, чтоб узнать хоть дату рождения и папу с мамой уточнить. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6872059 Наташа (Kersi), мы здесь подумали и сопоставили факты, это щенок скорей всего той женщины, что возле меня живёт (шарпеи у неё Калининой разведения), так как возрост у щенков такой же что у моих, а вязались они с разницей в несколько дней и сука хорсовая шоколадка на вязку они её повели к крему (оленю) первому попавшемуся. Ты с ней свяжись, ну хотя бы ради интереса, чтоб узнать хоть дату рождения и папу с мамой уточнить. да она не сознается, что толку то? :bur: Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6872165 Девочки, а у кого сейчас щенок? Он нашел своих родителей? Или на передержке? У кого он сейчас? Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6872190 Девочки, а у кого сейчас щенок? Он нашел своих родителей? Или на передержке? У кого он сейчас? Вот темка где есть номера телефонов. http://www.kennels.mybb2.ru/viewtopic.php?t=407 Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6872209 Наташа (Kersi), мы здесь подумали и сопоставили факты, это щенок скорей всего той женщины, что возле меня живёт (шарпеи у неё Калининой разведения), так как возрост у щенков такой же что у моих, а вязались они с разницей в несколько дней и сука хорсовая шоколадка на вязку они её повели к крему (оленю) первому попавшемуся. Ты с ней свяжись, ну хотя бы ради интереса, чтоб узнать хоть дату рождения и папу с мамой уточнить. да она не сознается, что толку то? :bur: Я тоже так думаю , что она не сознается. Жалоба