Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы ухаживаете за волосами?

Опубликовано

Просто лично я всегда покупаю разные шампуни и бальзамы, крем-маски и остальные средсва по уходу за волосами, а так же иногда делаю маски из натуральных продуктов.

Я совершенно не понимаю девушек, которые жалеют деньги на уход за волосами и как можно просто мыть волосы шампунем не используясь потом бальзамом или кондиционером... ИМХО катастрофа на голове получается и не расчесать нормально... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

• Ответов 476
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скажите, плз, как ухаживать за волосами после обесцвечивания, просто на горизонте появилась перспектива стать блондинкой... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Bounty @ Sep 2 2007, 21:06)
скажите, плз, как ухаживать за волосами после обесцвечивания, просто на горизонте появилась перспектива стать блондинкой... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

1. обесцвечиваться в хорошем салоне очень качественной краской с небольшим содержанием перекиси, чтобы не навредить волосам. В краске обязательно должны быть всякие питательные масла и специальные компоненты, чтобы окрашивание стало наиболее щедящим...

2. После того как покрасили прийти домой и помазать репейным маслом(ну, это всегда помогает когда дело заходит о питании)

3. купить ополаскиватель и шампуни для окрашенных и осветленных волос, могу посоветовать такую штучку...называется Advanced Tehnique, заказывала в эйвоне, помогает волосам очень хорошо, восстанавливает их.

4. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ПОСЛЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ ВОЛОСЫ СТАНУТ СИЛЬНО ПУШИТЬСЯ, ПОЭТОМУ БЕЗ ВОСКА ДЛЯ ВОЛОС ВАМ НЕ ОБОЙТИСЬ.

Опубликовано
Я пользуюсь маслом репейным перед помывкой,потом шампунь и бальзам https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (Melodina @ Aug 18 2005, 14:07)
Просто лично я всегда покупаю разные шампуни и бальзамы, крем-маски и остальные средсва по уходу за волосами, а так же иногда делаю маски из натуральных продуктов.

Я совершенно не понимаю девушек, которые жалеют деньги на уход за волосами и как можно просто мыть волосы шампунем не используясь потом бальзамом или кондиционером... ИМХО катастрофа на голове получается и не расчесать нормально... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

я тоже не понимаю девушек которые жалеют денег на уход за волосами. Просто некоторые считают что лучше деньги потратить на шмотки...По мне так лучше выглядеть самой хорошо...Тогда подходит фраза : не одежда красит человека а человек одежду... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

после карвинга волосы стали здоровыми после комбинированного использования спрей-бальзама пантин, крема шамту, шампуня дав и ополаскивателя дав.

Продолжаю пользоваться этими средствами - эффект замечательный и аромат вкусный =)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, действительно ли шампуни типа Sunsilk или Dove для брюнеток/блондинок усиливают цвет волос? Если например волосы русые, то помыв их шампунем скажем для брюнеток их можно сделать темнее?
Опубликовано

Они не усиливают цвет, они добавляют блеска волосам. Тёмные блестят с таким "медным" оттенком, а светлые с золотистым. Очень красиво. (:

Чем из доступных средств можно воспользоваться при выпадении волос? Прямо прядями лезут! :(

Изменено пользователем Бобёрчик

Опубликовано
Они не усиливают цвет, они добавляют блеска волосам. Тёмные блестят с таким "медным" оттенком, а светлые с золотистым. Очень красиво. (:

Чем из доступных средств можно воспользоваться при выпадении волос? Прямо прядями лезут! :(

из доступных - репейное масло опять же. Мне помогает. Волосы заметно укрепляются. А для предотвращения жирности излищней я мою голову Фруктис для нормальных волос быстро становящихся жирными.

Опубликовано
мне кажется что главное в ухаживании за волосами, это - регулярно подравнивать концы. от этого волосы не только растут быстрее, но и выглядят куда лучше!
Опубликовано
Lady Аngel, видимо да) Это не только мое наблюдение, но и многих моих знакомых) хотя бытует мнение что это и не так. я к сожалению подкрепить какими то фактами, это просто из личного опыта)
Опубликовано
Lady Аngel, видимо да) Это не только мое наблюдение, но и многих моих знакомых) хотя бытует мнение что это и не так. я к сожалению подкрепить какими то фактами, это просто из личного опыта)

Да, полностью согласна)

Подравнивать (а именно срезать секущиеся/повреждённые кончики) необходимо,т.к. тогда волосы не будут тратить свои силы на поддержания волос здоровыми (т.е. не будут отправлять все питательные в-ва в кончики волос,кт. и так уже не вылечить), а будут тратить её на свой рост.

Тем более, лучше мение длинные волосы, но хорошие, чем длинные, но "три волосины". (имхо)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.