Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший битмейкер, диджей, продюсер, музыкант...

Опубликовано

Давайте, кто как считает? Кто из хип-хоп музыкантов заслуживает обсуждения?

Тема на самом деле полезная. Так как зачастую, послушав альбом какого-то исполнителя, говорят "какой офигенный чел, музыка у него вообще ништяк", а на самом деле музыку писал совсем другой чел. Слышал от одного "фаната" - "Я Ву-Тэнг обожаю, особенно за их биты... А RZA не люблю, не вставляет он меня..." Как же он был удивлен, когда узнал, что все биты Ву-Тэнга писал RZA.

• Ответов 68
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (raPtor aka $pott @ Aug 19 2005, 13:13)
Premier и Timberland.

А какие у Timberland самые стоящие вещи, на ваш взгляд? Мне на самом деле интересно.

Опубликовано

Ну, хотя бы тема Мисси 'Work It' (да и весь тот альбом, пожалуй). Bubba Sparxx 'Ugly' тоже супер-мега-баунс.

Потом куча минусов c альбомов Timbaland and Magoo (не помню, к сожалению, названия треков)....короче, чел - сила!

А, кстати, для Justin'а Timberlake'а теу 'Cry Me a River' он же налабал...очень качественная тема!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Morik @ Sep 11 2005, 01:39)
Ну, хотя бы тема Мисси 'Work It' (да и весь тот альбом, пожалуй). Bubba Sparxx 'Ugly' тоже супер-мега-баунс.
Потом куча минусов c альбомов Timbaland and Magoo (не помню, к сожалению, названия треков)....короче, чел - сила!
А, кстати, для Justin'а Timberlake'а теу 'Cry Me a River' он же налабал...очень качественная тема!

Короче, всё понятно с ним. Не моё.

Опубликовано
Можно одним русским разбавить: DJ Vadim - диджей, продюсер, музыкант в одном лице. К тому же, хорошо известен (в том числе, сама известность хорошая) в кругах америк. рэпперов.
Опубликовано

Чуваки, залейте альбомы Dj Vadim'а в папку

ftp://sound.academ.org/exchange/!!...EF%EA%E0%20(2)/

Папку не мог нормальную создать....

Кстати, туда его клип залил кайфовый....презент

Опубликовано

QUOTE (Morik @ Sep 11 2005, 23:52)
Чуваки, залейте альбомы Dj Vadim'а в папку
ftp://sound.academ.org/exchange/!!...EF%EA%E0%20(2)/

Папку не мог нормальную создать....

Кстати, туда его клип залил кайфовый....презент

То что у меня есть, я бы залил, но этот адрес у меня не открывается.

Опубликовано

ftp://mihas/upload/users/Specific/

Я нарыл папку твою и туда закачал клипец!

У Вадима микстейп (ну, который 58 минут файл) классный...а вот альбом с DJ Voody меня не очень зацепил (ещё в агарте не стал покупать)...Спасиб за материал.

Опубликовано

QUOTE (Morik @ Sep 12 2005, 14:28)
ftp://mihas/upload/users/Specific/

Я нарыл папку твою и туда закачал клипец!
У Вадима микстейп (ну, который 58 минут файл) классный...а вот альбом с DJ Voody меня не очень зацепил (ещё в агарте не стал покупать)...Спасиб за материал.

Хорошо, что нашёл папку.

Такие же мысли по-поводу Вадима и у меня. Больше всего меня цепляют трэки на его сайте, типа радио ~24 трэка. А тебе, Большое Спасибо за клип - я теперь позитивом заряжен на день (можно спокойно добивать курсовую) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Выложил два альбомчика. Одни из лучших битмейкерских работ за последние годы, как мне кажется. Несмотря на то, что альбомы абсолютно разные.

DJ Babu - более такой классический хип-хоп, большое разнообразие битов + множество отличных МС. Шикарный диджей, конечно же, многократный победитель бэттлов.

Quasimoto - ну, это просто феерия красивых битов, мелодий, сэмплов, разговоров... + оригинальнейшая читка. Если тут есть любители старого фанка (вдруг), то это для вас особенно.

exchange/For Music/

Опубликовано

Спасибо за Бабу. У меня только первая часть Утят есть, так что если надо, то поищу. Хорошая такая рэпчина.

Quasimoto, конечно же, уникальный щит. Из всего Мэдлибовского стаффа меня, пожалую только Лорд Кваз и цепляет, но не прёт, но цепляет. Да и без синтетики Мэдлиб забавно рифму кладёт.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Morik @ Jan 8 2006, 15:44)
Спасибо за Бабу. У меня только первая часть Утят есть, так что если надо, то поищу. Хорошая такая рэпчина.

Первая есть. Тоже отличная, но вторая немного помощнее, мне кажется.

Quasimoto, конечно же, уникальный щит. Из всего Мэдлибовского стаффа меня, пожалую только Лорд Кваз и цепляет, но не прёт, но цепляет. Да и без синтетики Мэдлиб забавно рифму кладёт.

Меня у Мэдлиба всё цепляет. Ну, разве что только джаз-бэнд его немного непривычен для уха, так как джаз я не часто слушаю. А вот хипхоповые альбомы по-моему все шикарные. На Лорд Квазе особенно поражает, как он такое количество сэмплов складывает вместе, как будто они специально для этого и создавались (23-ый трэк - !!!).

Опубликовано
Кинь Бэбу ещё разок. Очень нравится его музыка, по крайней мере вместе с голосами Dilated Peoples.
Опубликовано

QUOTE (raPtor aka $pott @ Jan 9 2006, 19:04)
Кинь Бэбу ещё разок. Очень нравится его музыка, по крайней мере вместе с голосами Dilated Peoples.

он уже давно лежит на серваке

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Jan 9 2006, 19:18)
QUOTE (raPtor aka $pott @ Jan 9 2006, 19:04)

он уже давно лежит на серваке

Ага, о поиску находит только 4 трэка от Babu, причём один, который с Ку-Бертом ещё по жанру и д'н'б стоит... ага, а как же...

Нашёл. Понравилось, но вместе с Dilated Peoples имхо у него лучше вещи. Eat Drums Pop, Love and War, Live on Stage, Trade Money, Night Life, Proper Propagenda, Worst come to Worst, Self Defense, Guaranteed, Work the Angels, а World on Wheels вообще лютая вещь! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.