Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем вновь прибывшим :D

Наташа, Оля, Галя, рада вас видеть на Новосибирском форуме :supdup: :love9:

Галина, чудные малыши :supdup: , кто папа-мама?

У нас есть немного новых фоточек любимой дочи Венеции и конечно Азарика :D

post-44753-1248282484_thumb.jpg

post-44753-1248282619_thumb.jpg

post-44753-1248282828_thumb.jpg

Опубликовано
Привет! Решила заглянуть к вам на огонек. Я Наталья. А вот моя пинчеринная банда.

post-112691-1247586544_thumb.jpg

Ну вот, уральцы потихоньку подтягиваются! :supdup:

Мой пинчер тоже из этой банды, только живем мы в Омске. Зовут его МИЯ ГРАЦИЯ ДОДЖ ВИПЕР ( Золото Магнитки Есперо Анри де Флер * Маленький Капитан Чаровник), нам сейчас 5,5 месяцев

post-67193-1248410554_thumb.jpg

post-67193-1248410612_thumb.jpg

Опубликовано

ctrellez , добро пожаловать :D

Доджик совсем взрослый, по сравнению с детскими фото перемена разительная :D

Опубликовано

Света,добрый день! Увас в Новосибирске недавно появился немецкий пинчер-брат моей Герашки. Вы случайно не общаетесь? Может в клуб они приходили или так на улице может встречались? :rolleyes:

Оля, неужели у Доджа на самом деле такая мордень длинная стала или это просто фотик так снимает? Когда вы на выставку с парнем пойдете? Пора уже приобщать его к культурно-массовым мероприятиям... :)

Опубликовано

Всем привет! Мы долго на выставках одни тусоваться будем? :ayayay:

Светик, тебе хоть фотку, чтобы не забыла как мы веглядим, а мы по вашим фоткам вас помнить будем. Давай хоре лодыря гонять. Да и с прошедним днем варенья.

post-85186-1248651705_thumb.jpg

Опубликовано
Оля, неужели у Доджа на самом деле такая мордень длинная стала или это просто фотик так снимает? Когда вы на выставку с парнем пойдете? Пора уже приобщать его к культурно-массовым мероприятиям... :)

Да, фиг его знает, вроде стараюсь в разных ракурсах, но морда такая... хорошая морда, длиненькая. Собирались 2 августа, на выставку, но лето коррктирует мои планы, до середины августа точно некогда. 5 сентября у нас будет, потом 11 октября и 6 декабря. Ну и Новосиб. На эти точно пойдем.

post-67193-1248674962_thumb.jpg

post-67193-1248675254_thumb.jpg

post-67193-1248675807_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа, с немчиком очень хотелось бы пообщаться, но к сожалению пока не сталкивались, может с осени по выставкам его поведут... я очень хочу вживую посмотреть, посещают меня иногда некоторые мысли... ; ) Даже не знаю в какой они клуб пошли, хотя пинчеры только в одном у нас...

Олик, не боись мы про вас помним :D но на выставку, пока!, не пойдемс...дела у нас, побегать, покопать надо, урожай собрать :hahaha: :lol: хотя очень хочется на твою новую дочу посмотреть :rolleyes:

ctrellez , вы на цациб к нам собираетесь? Моська у Доджика что надо :love4:

Оля, специально для тебя :smoke: вот чем мы занимаемся целыми днями:

post-44753-1248704206_thumb.jpg

post-44753-1248704228_thumb.jpg

post-44753-1248704266_thumb.jpg

post-44753-1248704298_thumb.jpg

Опубликовано

Вот пинчукам раздолье!!!! Классно,когда есть свой домик в деревне!!! Красота да и только... и собанькам счастье и хозяевам,что выводить на улку не надо.Открыл калитку утром собанькам и в поле... :fly: :igogo:

А мы 1 августа едем в Екатеринбург на выставку с Плюшей и Герой. Гера будет выставляться первый раз. Я за нее очень волнуюсь. Судить будет Поливанов. Мои охламоны мужчин тока издалека видели,вот даже и не знаю,как они на него среагируют. Воспитываются в бабском коллективе,даже на занятиях по хэндлингу ну ни одного мужичка рядом нету. :trud:

Опубликовано
А мы по соседским мыжикам ходили, зубы показывал только экспертам женского пола :ayayay: Нет мужу тоже показывал а остальным... :bur: Вот мы за неделю до очередной выставки щлялись по всем знакомым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.