Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
ну во первых в России хотят ввести запрет на занятие ЗКС с собаками, которые по породе не должны это делать. А во вторых дрессировка таких собак строится на игре и добыче. Никакой злобы к человеку. Так что не думаю что этот пин потом человека сможет укусить)
Опубликовано
ну во первых в России хотят ввести запрет на занятие ЗКС с собаками, которые по породе не должны это делать. А во вторых дрессировка таких собак строится на игре и добыче. Никакой злобы к человеку. Так что не думаю что этот пин потом человека сможет укусить)

У нас в стране многое обещают сделать.

:smoke: посмотрим сначала как окд пройдёт, не будем планировать....

На крайняк, у меня кошка бойцовая, будет нас защищать :lol: :grin:

Опубликовано

Давайте не будем спешить!

Сначало купим щенка, поставим ему все прививочки. Ушки купируем, а потом займемся ОКД.

С 4-х месяцев идёт другой курс дрессировки. Начальный этап к ОКД.

Знаю отличного инструктора. Всё Вам расскажем, не переживайте.

Опубликовано

мы встреханулись перед САСИБом, схолили на выставку.

К своему стыду, опять нет каталога, поэтому полные результаты будут позже, когда каталог урву в клубе.

Эксперт : Ирина Швец (Россия)

В юниорах была Бумера сестренка по маме, хорошенькая девочка, получила ЛЮ. :supdup: У Бумера-ЛПП.

Опубликовано
Давайте не будем спешить!

Сначало купим щенка, поставим ему все прививочки. Ушки купируем, а потом займемся ОКД.

С 4-х месяцев идёт другой курс дрессировки. Начальный этап к ОКД.

Знаю отличного инструктора. Всё Вам расскажем, не переживайте.

Я и не тороплюсь, я всех выслушиваю))) интересуюсь :smoke:

Ушки, прививки это само собой понятное))

Кстати, от дерматомикоза прививку требуют на выставках?

Опубликовано

я слово-то такое даже не знаю. Мы комплексную ставим и привет...

и вообще веты на выставки, для меня, вопрос интересный. 360р за справку в Искитиме, 50 р на выставке, только на выставке не могу понять за что, толи правильность написания моей справки проверяют? собак они даже не видят, наши хоть соб осмартивают, понятно, за что берут. Новосибирцы тупо паспорт свой показывают и всё.

Опубликовано

я слово-то такое даже не знаю. Мы комплексную ставим и привет...

и вообще веты на выставки, для меня, вопрос интересный. 360р за справку в Искитиме, 50 р на выставке, только на выставке не могу понять за что, толи правильность написания моей справки проверяют? собак они даже не видят, наши хоть соб осмартивают, понятно, за что берут. Новосибирцы тупо паспорт свой показывают и всё.

Комплексная прививка - это прививка от бешенства и вирусных инфекций. Прививка от дерматомикоза - это от лишая одним словом )))

А чему Вы удивляетесь-то? Россия!

Опубликовано
мы встреханулись перед САСИБом, схолили на выставку.

К своему стыду, опять нет каталога, поэтому полные результаты будут позже, когда каталог урву в клубе.

Эксперт : Ирина Швец (Россия)

В юниорах была Бумера сестренка по маме, хорошенькая девочка, получила ЛЮ. :supdup: У Бумера-ЛПП.

Оля, мои поздравления!!!

В эти выходные и мы пойдем встряхиваться :hahaha:

Опубликовано
от микозов не требуют, раньше требовали в Казахстан, теперь всё проще. а по Росии не требуют. но я их ставлю, на всякий случай - не дай бог собака подхватит от кого-нибудь грибок.
Опубликовано
от микозов не требуют, раньше требовали в Казахстан, теперь всё проще. а по Росии не требуют. но я их ставлю, на всякий случай - не дай бог собака подхватит от кого-нибудь грибок.

Вот и правильно)) а то заразы на улицах - Мама, не горюй! :bur: но не все это понимают :huh:

Опубликовано

Вот и правильно)) а то заразы на улицах - Мама, не горюй! :bur: но не все это понимают :huh:

Мы прививаемся в гос лечебницах. Ставят комплексную.

А цена вопроса от микозов???? (В ЛС) Мы как раз собираемся наведаться к ветеринару.....

Опубликовано

Мы прививаемся в гос лечебницах. Ставят комплексную.

А цена вопроса от микозов???? (В ЛС) Мы как раз собираемся наведаться к ветеринару.....

Комплексная прививка включает в себя 2 вакцины: от вирусных инфекций и от бешенства. ОТ дерматомикоза ставится отдельно. Лично я в гос клиники не ногой. Особенно на Дачную, где травят Дексометазоном.

Опубликовано
речь про ПОЛИВАК?

На сколько я помню да, Поливак это как раз таки от дерматомикоза (лишая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.