Опубликовано 18 августа, 200520 г. comment_1124241 Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9491207 Всем привет! Я тоже решила у вас зарегиться) Кто не знает представлюсь. Зовут меня Алёна, у меня три пинетки , ХХ Огненая Страсть, ХХ Заветная Мечта и дочь от ХХ Огненной Страсти и Якогора Грансенбона, Богемии Заветная Страсть, а если по простому то Ася, Санечка и Брюняша) мы из Челябинска. очень хочу поздравить Ольгу и Грэмика с очередной победой!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрытием титула интерчемпион!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. comment_9491518 Бэстик, Богемии Заветная Страсть СПАСИБО! А какие у нас Юниорчики подрастают :supdup: Наша гордость, Наша надежда! Я вот думаю а не пойти ли на Москву))))))))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. comment_9493758 Бэстик а чего не штурмом то :rolleyes: вот штурмом и рванем осенью :bayan: у меня как-раз Бумеру одного региона не хватает :igogo: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201213 г. comment_9501029 У нас тоже детки в Омске подрастают! Трое из ларца........ Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201213 г. comment_9501563 сладкие!!!!!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201213 г. comment_9502077 У нас тоже детки в Омске подрастают! Трое из ларца........ Так похожи друг на друга, интересно будет посмотреть на них взрослых . Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201213 г. comment_9502284 Оль, у Брюняшки Братики просто супер народились :mama: :mama: :mama: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201213 г. comment_9503022 Ольга, они чудесные! прям собаки-целоваки)) ттт на них! Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. comment_9503134 У нас тоже детки в Омске подрастают! Трое из ларца........ Так похожи друг на друга, интересно будет посмотреть на них взрослых . Удивительно...правда? А у собак бывают двойняшки - тройняшки???? Nezlobina.Olga Богемии Заветная Страсть Бэстик чанс Спасибо девочки!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. comment_9505438 Уважаемые! Подскажите пожалуйста, кто где и за сколько своих пупсиков клеймит? Хочу отклеймить кошку... и вот ещё такой вопрос возник, когда можно чипировать? с какого возраста и можно ли во время "карантина" между прививками? Как говорится - Бережёного Бог бережёт. К тому же хочу заблаговременно уменьшить количество проблем при выезде из города, мало ли что... Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201213 г. comment_9506647 клеймят собак заводчики, щенок просто не может приехать к вам без клейма. Клеймить кошку.......... а в какое место Вы планируете её клеймить? чип, это нормально, но клеймить кошку........????????? Поставить чип можно в любом возрасте. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201213 г. comment_9506660 клеймят собак заводчики, щенок просто не может приехать к вам без клейма. Клеймить кошку.......... а в какое место Вы планируете её клеймить? чип, это нормально, но клеймить кошку........????????? Поставить чип можно в любом возрасте. У меня лысая кошка)) туда куда надо)) на сколько я помню на пузо либо ухо клеймо делают... не поверите, в клубе посоветовали))) просто у меня выбор не большой: либо тату ей бить, либо клеймо... тату хоть и под наркозом, но у меня нервов не хватит, хотя и хороший отличительный знак. собака-то это понятно, что ко мне клеймёная приедет)) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201213 г. comment_9508342 Nezlobina.Olga пусть в клубе и посоветуют куда ставить, самое интересное это номер клейма :rolleyes: или свое имя набить решили? можно, конечно, набить номер родословной, тогда без вариантов на пузо, на ухо просто не войдет. еще проблемка, у каждого клуба кошек своя нумерация :rolleyes: Жалоба