Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я тоже решила у вас зарегиться) Кто не знает представлюсь. Зовут меня Алёна, у меня три пинетки , ХХ Огненая Страсть, ХХ Заветная Мечта и дочь от ХХ Огненной Страсти и Якогора Грансенбона, Богемии Заветная Страсть, а если по простому то Ася, Санечка и Брюняша) мы из Челябинска.

очень хочу поздравить Ольгу и Грэмика с очередной победой!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрытием титула интерчемпион!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Бэстик, Богемии Заветная Страсть СПАСИБО!

А какие у нас Юниорчики подрастают :supdup: Наша гордость, Наша надежда!

Я вот думаю а не пойти ли на Москву)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Бэстик

а чего не штурмом то :rolleyes: вот штурмом и рванем осенью :bayan: у меня как-раз Бумеру одного региона не хватает :igogo:

Опубликовано
У нас тоже детки в Омске подрастают! Трое из ларца........

Так похожи друг на друга, интересно будет посмотреть на них взрослых .

Опубликовано
Оль, у Брюняшки Братики просто супер народились :mama: :mama: :mama:
Опубликовано
У нас тоже детки в Омске подрастают! Трое из ларца........

Так похожи друг на друга, интересно будет посмотреть на них взрослых .

Удивительно...правда? А у собак бывают двойняшки - тройняшки????

Nezlobina.Olga

Богемии Заветная Страсть

Бэстик

чанс

Спасибо девочки!!! :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, кто где и за сколько своих пупсиков клеймит? Хочу отклеймить кошку...

и вот ещё такой вопрос возник, когда можно чипировать? с какого возраста и можно ли во время "карантина" между прививками?

Как говорится - Бережёного Бог бережёт. К тому же хочу заблаговременно уменьшить количество проблем при выезде из города, мало ли что...

Опубликовано
клеймят собак заводчики, щенок просто не может приехать к вам без клейма. Клеймить кошку.......... а в какое место Вы планируете её клеймить? чип, это нормально, но клеймить кошку........????????? Поставить чип можно в любом возрасте.
Опубликовано
клеймят собак заводчики, щенок просто не может приехать к вам без клейма. Клеймить кошку.......... а в какое место Вы планируете её клеймить? чип, это нормально, но клеймить кошку........????????? Поставить чип можно в любом возрасте.

У меня лысая кошка)) туда куда надо)) на сколько я помню на пузо либо ухо клеймо делают... не поверите, в клубе посоветовали))) просто у меня выбор не большой: либо тату ей бить, либо клеймо... тату хоть и под наркозом, но у меня нервов не хватит, хотя и хороший отличительный знак.

собака-то это понятно, что ко мне клеймёная приедет))

Опубликовано

Nezlobina.Olga

пусть в клубе и посоветуют куда ставить, самое интересное это номер клейма :rolleyes: или свое имя набить решили? можно, конечно, набить номер родословной, тогда без вариантов на пузо, на ухо просто не войдет. еще проблемка, у каждого клуба кошек своя нумерация :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.