Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Звездные Врата: Вселенная

Опубликовано

Фантастика

США, 2009

Создатели: Robert C. Cooper, Brad Wright

Robert Carlyle, Justin Louis, Brian J. Smith, Elyse Levesque, David Blue, Alaina Huffman, Jamil Walker Smith, Patrick Gilmore, Julia Anderson, Peter Kelamis, Jennifer Spence, Jeffrey Bowyer-Chapman, Ming-Na, Josh Blacker

• Ответов 62
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с перевоодом ужо есть? а то в СибСетях без перевода, а ангглицкий мой не на столько хорош...

А сериал очень клевый

Опубликовано
Раньше переводы появлялись в п2п по пятницами, т.е. через 6 дней после выкладывания английской версии в п2п.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне не очень понравилась. Зато "завтрашняя" будет огого походу.

Там Rush в прошлое попадет. Обожаю серии SG связанные с временем и то что их куча, а не одна-две.

Опубликовано
Сериал конечно отстает от SG-1 и Атлантиса в плане путешествий на другие планеты, но смотреть можно правда не думаю что сериал сильно затянет не Фанов, так как сюжет практически идентичен Lost'у и у него зрителей гораздо больше
Опубликовано
Начинал смотреть SG 1, выдержал только несколько серий первого сезона. А этот спинофф прямо захватил, жду следующих серий с нетерпением. Окрыленный, решил еще Атлантиду попробовать, посмотрел пилот - не впечатлило... Вообщем, на мой взгляд ЗВ: Вселенная лучший из ЗВ.
Опубликовано
Хочу еще добавить, что этот сериал здорово напоминает Звездный крейсер Галактика. И по сюжету и по манере съемок.
Опубликовано

> Однако, сразу 5 серий вывалили

Их еще не было в официальном прокате. Ходят слухи сотрудники каког-то украинского канала слили :)

Опубликовано
> Однако, сразу 5 серий вывалили

Их еще не было в официальном прокате. Ходят слухи сотрудники каког-то украинского канала слили :)

Офигеть, весь сезон уже здесь, а в штатах по кабельным только в июне закончится. :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.