Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Больно......

Опубликовано

Можете посоветовать...........

Я не троль....

Проблема в том что девушка бросила, причем при расставании сказала что не видет в будущем меня отцом ее детей........

Далее пробел, обещение к минимум....

Далее звонок я скучаю и т.д. встреча,сек... А потом говорится что оказывает что она давно ищет другого и что для нее я подстилка,и токо для этого я был ей нужен,"Красивый и очень страстный секс",и все........... Подскажите как ее забыть, устал уже о ней думать..............

• Ответов 124
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему она так сказала - может хотела побольней ударить, чтоб разорвать отношения насовсем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

да хочу добавить, прошло время бизнесс закрыт!!!

сам надеюсь уехать в другой город и создать там заново!!!

а девушка щас живет той жизнью которой она хотела, отдыхает по полной!!!

Всем могу сазать только одно спасибо!!!!!!

Да поздравте меня, женился я!!!

Опубликовано
Почему она так сказала - может хотела побольней ударить, чтоб разорвать отношения насовсем.

Она это сделала, ударила очень сильно!!! благо удержался и глупостей в ответ не натворил!!!

Опубликовано

Не поздравлю. Жену жалко. Пришла на пепелище.

Ну, может уж и не все так совсем? :hmm:

Опубликовано

Стань наконец-то мужиком! Перестань лить слезы и наматывать сопли на кулак.

Запомни главное правило: Никогда не бегай за женщинами и трамваями. Во-первых не догонишь, во-вторых прийдет следующий\ая

И вообще, суть всего происходящего с тобой проста. Ты на мгновение решил, что источник счастья находится в другом человеке, просто пульт управления твоей жизнью - в личности другого. Это не так, поверь. Вя любовь, счастье в жизни находиться в тебе самом. Но никак не в другом человеке.

Следствие этой идеи: прежде всего полюби себя сам. Пока не полюбишь себя сам- в принципе не сможешь испытать настоящее великое чувство любви. Как можно допустить- чтобы ОНА - любила и общалась с ничтожеством? Никак!

Отсюда- только осознав - что ты уникален, бесценен, -ты сможешь послностью отдать себя другому человеку как уникальный дар.

А пока то, что ты написал- это отношение мамы и сыночка, секс из сострадания- не более.

Опубликовано

Не поздравлю. Жену жалко. Пришла на пепелище.

Ну, может уж и не все так совсем? :hmm:

Да нет, сколько знаю таких браков "с горя", ничем хорошим они потом не кончались. Мой опыт, конечно, не универсален, но всё-таки наблюдения последних 30-ти лет моей жизни позволяют сделать кое-какие выводы.

Опубликовано

Она это сделала, ударила очень сильно!!! благо удержался и глупостей в ответ не натворил!!!

ББПЕ

Опубликовано
Можете посоветовать...........

Я не троль....

Проблема в том что девушка бросила, причем при расставании сказала что не видет в будущем меня отцом ее детей........

Далее пробел, обещение к минимум....

Далее звонок я скучаю и т.д. встреча,сек... А потом говорится что оказывает что она давно ищет другого и что для нее я подстилка,и токо для этого я был ей нужен,"Красивый и очень страстный секс",и все........... Подскажите как ее забыть, устал уже о ней думать..............

Мужик, крепись. Все происходит к лучшему. Зачем она нужна такая, если не видит тебя в роли отца её детей? Зачем вообще нужно терпеть такое отношение к себе? Есть другие девушки, которые смогут тебе дать то, что что не может дать она, и с ними ты будешь счастливее. Тем более, что хороший секс ты им можешь обеспечить наверняка, а это очень немало. :)

Опубликовано
Мужик, крепись. Все происходит к лучшему. Зачем она нужна такая, если не видит тебя в роли отца её детей? Зачем вообще нужно терпеть такое отношение к себе? Есть другие девушки, которые смогут тебе дать то, что что не может дать она, и с ними ты будешь счастливее. Тем более, что хороший секс ты им можешь обеспечить наверняка, а это очень немало. :)

До чего ж ты поверхностен, милый. И нетороплив, неваляшка...

Чувак жениться успел, пока ты с поддержкой собирался <_<

Опубликовано

Ничё, скоро разведётся!

Хотите пророчество? ©, мой бывший муж.

Дамочка, которая ТС-у козу сделала, через год, много через два его семейного щястия, "тогда поймёт, кого она потеряла", но отнюдь не "разбежашись, прыгнет со скалы", а потащит ТС-ра в койку. Так как гештальт не завершён, ТС дрогнет, а уж соперница сделает всё, чтобы жена узнала.

Тотализатор будем устраивать?

Жену только жалко. Глупенькая она, что вышла за этого... С разбитым сердцем. А он - ты прости меня, модератор, мубранное слово, потому как женился - вот убейте меня, коли не так - вовсе не по любви, а от раненого своего самолюбия. Презираю.

Ежели спросят, почему я так думаю, так я скажу, что за такое короткое время не то что любовь - влюблённость нормальная не вызреет. Ну, есть ещё вариант - ТС обыкновенный позёр, картинно пострадал на форуме, а на самом деле - это всё так было, лёгкая фигня.

Но может, я и не права. Заключу-ка я пари сама с собой. Да этот-то всё равно не признаетя, когда разведётся - стыдно будет.

Опубликовано

До чего ж ты поверхностен, милый. И нетороплив, неваляшка...

Извини, милая, но отслеживать все темы в реал-тайм нет возможности. :) Спасибо тебе, что держишь руку на пульсе и чутко и быстро реагируешь на форумские события. :)

Опубликовано
Извини, милая, но отслеживать все темы в реал-тайм нет возможности. :)

В тотализаторе будешь участвовать?

Опубликовано
Извини, милая, но отслеживать все темы в реал-тайм нет возможности. :)

В тотализаторе будешь участвовать?

Нехорошо это. Да, я согласен с тобой, но лучше бы мы ошиблись. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.