Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Больно......

Опубликовано

Можете посоветовать...........

Я не троль....

Проблема в том что девушка бросила, причем при расставании сказала что не видет в будущем меня отцом ее детей........

Далее пробел, обещение к минимум....

Далее звонок я скучаю и т.д. встреча,сек... А потом говорится что оказывает что она давно ищет другого и что для нее я подстилка,и токо для этого я был ей нужен,"Красивый и очень страстный секс",и все........... Подскажите как ее забыть, устал уже о ней думать..............

• Ответов 124
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как хорошо, что этого больше нет! Счастье, это когда проблема ушла совсем и больше никогда не вернется. Редкое счастье: отремонтированный автомобиль рано или поздно сломается опять, деньги кончатся, хорошая погода не вечна и жизнь не вечна итд итп. все проблемы - вернутся. А эта проблема - не вернется никогда!".

Вернётся и эта проблема - только "она" будет другой)

Я понимаю, о чем речь, но, на удивление, каждая следующая "она" приносит новые, ранее невиданные проблемы. Неожиданные совсем.

Опубликовано
Я понимаю, о чем речь, но, на удивление, каждая следующая "она" приносит новые, ранее невиданные проблемы. Неожиданные совсем.

:( Но не только проблемы ведь?

Опубликовано

Новые-то она приносит, но и старые обычно повторяются - так ведь?)

Опубликовано
Новые-то она приносит, но и старые обычно повторяются - так ведь?)
Скажем так, иногда и повторяются. Чаще нет.
Опубликовано
Не только, но если подвести баланс....

Опубликовано
Не только, но если подвести баланс....

это просто были пробы и ошибки - они увеличивают вероятность удачности следующих отношений :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Могу сказать спасибо всем кто высказал свое мнени!!!

Но именно бизнесс закрыт и надеюсь он будет перенесен с усехом в другой город куда я и переезжаю!!!

Для меня любовь оказалось очень сильным чувством и время не може т пока что лечить!!!

Опубликовано

Но именно бизнесс закрыт и надеюсь он будет перенесен с усехом в другой город куда я и переезжаю!!!

Для меня любовь оказалось очень сильным чувством и время не може т пока что лечить!!!

Ну, и с Богом!

Скорейшего исцеления не желаю (всё равно быстрее, чем можно, не заживёт), а вот надёжного - таки да.

Ну, и найти настоящую любовь, которая "жили долго и умерли в один день".

Ах, да: успехов в бузинесе!

Опубликовано
  • Автор

Ну, и с Богом!

Скорейшего исцеления не желаю (всё равно быстрее, чем можно, не заживёт), а вот надёжного - таки да.

Ну, и найти настоящую любовь, которая "жили долго и умерли в один день".

Ах, да: успехов в бузинесе!

Спасибо Мария, но бизнесс это тупо бизнесс, но... мне щас в другом городе он поможет забыть все... для меня бизнесс это не средство для жизни и т.д. а средство избавиться от прошлого......

Опубликовано

Ну с такой волей к выздоровлению, я думаю, Вы совсем скоро забудете о своей любви...

Как Вы кардинально решаете проблемы :supdup:

Я Вам тоже желаю удачи!

Опубликовано

А потом говорится что оказывает что она давно ищет другого и что для нее я подстилка,и токо для этого я был ей нужен,"Красивый и очень страстный секс",и все...........

Так это же КОМПЛИМЕНТИЩЕ-Е-Е - "Красивый и страстный секс"!

Не грусти, даже та, которой ты не был нужен ТАК оценила! Прикинь, как затащиться та которая влюбиться в тебя.

Забей на прошлое. :ole: :ole:

Опубликовано
А потом говорится что оказывает что она давно ищет другого и что для нее я подстилка,и токо для этого я был ей нужен,"Красивый и очень страстный секс",и все...........

Так это же КОМПЛИМЕНТИЩЕ-Е-Е - "Красивый и страстный секс"!

Женщина, которая так искренне говорит, не будет искать другого. Красивый и страстный секс - идеальное устранение любых других нестыковок. Переосмысливание мировоззрения, системы ценностей и приоритетов. Трансформация восприятия, что такое вообще любовь, мужчина, жизнь...

Говорить такие "комплименты" может только неудовлетворённая, но интеллигентная, способная деликатно прощаться, женщина.

Опубликовано
Женщина, которая так искренне говорит, не будет искать другого. Красивый и страстный секс - идеальное устранение любых других нестыковок. Переосмысливание мировоззрения, системы ценностей и приоритетов. Трансформация восприятия, что такое вообще любовь, мужчина, жизнь...

Говорить такие "комплименты" может только неудовлетворённая, но интеллигентная, способная деликатно прощаться, женщина.

Глупости говоришь. Будет она искать другого, с которым помимо сексуальых будут удовлетворены и другие потребности.

И, соответственно, говорить такое при прощании могут в разных случаях (секс реально был хорош или плох) и разные женщины (удовлетворённые или нет, деликатные или нет)

Опубликовано
Глупости говоришь. Будет она искать другого, с которым помимо сексуальых будут удовлетворены и другие потребности.

Ну может она однолюбка и с другим уже не сможет вступать в интим. :unsure: А деньги дело наживное.

Опубликовано

Ну может она однолюбка и с другим уже не сможет вступать в интим. :unsure: А деньги дело наживное.

кроме секса и материального благополучия есть и другие потребности. И при чём тут однолюбство? обсуждаемая дама ведь не любила МЧ, по её словам (с его слов)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.