Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Больно......

Опубликовано

Можете посоветовать...........

Я не троль....

Проблема в том что девушка бросила, причем при расставании сказала что не видет в будущем меня отцом ее детей........

Далее пробел, обещение к минимум....

Далее звонок я скучаю и т.д. встреча,сек... А потом говорится что оказывает что она давно ищет другого и что для нее я подстилка,и токо для этого я был ей нужен,"Красивый и очень страстный секс",и все........... Подскажите как ее забыть, устал уже о ней думать..............

• Ответов 124
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини, милая, но отслеживать все темы в реал-тайм нет возможности. :)

В тотализаторе будешь участвовать?

Нехорошо это. Да, я согласен с тобой, но лучше бы мы ошиблись. :)

Вот видишь, у нас консенсус!

Лучше бы - но вряд ли.

Опубликовано
Чувак жениться успел, пока ты с поддержкой собирался <_<

Ничё, скоро разведётся!

Хотите пророчество? ©, мой бывший муж.

Дамочка, которая ТС-у козу сделала, через год, много через два его семейного щястия, "тогда поймёт, кого она потеряла", но отнюдь не "разбежашись, прыгнет со скалы", а потащит ТС-ра в койку. Так как гештальт не завершён, ТС дрогнет, а уж соперница сделает всё, чтобы жена узнала.

Тотализатор будем устраивать?

Жену только жалко. Глупенькая она, что вышла за этого... С разбитым сердцем. А он - ты прости меня, модератор, мубранное слово, потому как женился - вот убейте меня, коли не так - вовсе не по любви, а от раненого своего самолюбия. Презираю.

Ежели спросят, почему я так думаю, так я скажу, что за такое короткое время не то что любовь - влюблённость нормальная не вызреет. Ну, есть ещё вариант - ТС обыкновенный позёр, картинно пострадал на форуме, а на самом деле - это всё так было, лёгкая фигня.

Но может, я и не права. Заключу-ка я пари сама с собой. Да этот-то всё равно не признаетя, когда разведётся - стыдно будет.

Держите меня ,бабоньки! Захарка, рви гармонь!

Даже противно подумать о том , как эта пара совершенно не любящих друг друга молодожёнов занимаются совершенно не интеллектуальным сексом по три раза на день, пренебрегая и фен-шуем , и учением Церкви , и элентарной гигиеной........

даже ,наверно ,попугая не кормят .......да он и так сдохнет от этого безоразия.......там кровать сломают , прищимят палец- рука

сгниёт ............

Я про чё?........Ах да! Возможно если принимать спокойнее чужую радость , Ваша радость может оказаться чуть ближе.

Опубликовано
Возможно если принимать спокойнее чужую радость , Ваша радость может оказаться чуть ближе.

Как-то раз МГ на форуме мне мимоходом написала предположение по поводу будущего. Так вот, все сбылось с разницей +/- год, хотя планы в то время были другие совсем.

Опубликовано
Как-то раз МГ на форуме мне мимоходом написала предположение по поводу будущего. Так вот, все сбылось с разницей +/- год, хотя планы в то время были другие совсем.
Помнится она Марии_С тоже что-то предрекала очень давно. По-моему ещё не сбылось. Могу ошибаться, конечно.

Мне она слава богу ничего не предрекала. Обещала пирожок, если я обзаведусь детьми :).

Дада, было дело.

Не заслужили еще пирожок-то? :)

Опубликовано
Возможно если принимать спокойнее чужую радость , Ваша радость может оказаться чуть ближе.

Бывает.

Мне как то одна тётя хотела снять венец безбрачия , так я ей чуть руки не отшиб . Сказал : Прибейте мне венец к башке посильней!..........

Так и хожу теперь....Гвозди скрипят ночами. :rolleyes:

Опубликовано

Бывает.

Мне как то одна тётя хотела снять венец безбрачия , так я ей чуть руки не отшиб . Сказал : Прибейте мне венец к башке посильней!..........

Так и хожу теперь....Гвозди скрипят ночами. :rolleyes:

Что же Вы головой делаете ночами, что гвозди скрипят?! :o

Опубликовано
Помнится она Марии_С тоже что-то предрекала очень давно. По-моему ещё не сбылось. Могу ошибаться, конечно.

Какие ихние годы... Хи лафс бест...

Опубликовано

Есть очень действенный рецепт забыть девушку, которая воспринимает тебя только как страстный и очень красивый секс. Со мной так как-то поступил один мой уже бывший парень, которого я также воспринимала, но я не сильно обиделась, теперь вот всем советую.

Я буду писать как я все это воспринимала, чтобы понятны были эмоции.

У меня был стресс какой-то, в отношениях с богатым(будущим отцом) - жопа, решила перепихнуться с бывшим, благо для этого и держала его, что называется, на коротком поводке.

Позвонила, приехала. Он был ласков, в общем-то у нас и был тот самый "красивый и очень страстный секс". Мы закончили, и тут он выходит, ну типа, в туалет, и тут в комнату начинают заходить по одному наши общие друзья, которых он созвал специально.

И каждый говорит мне - вот, ты воспринимаешь его только как секс, а он тебя по настоящему любит.

Каждый говорил новыми словами. Я такой сукой себя почувствовала, жить дальше не захотелось. Сижу, голая, в простыню завернутая, и меня гнобят. 5 человек знакомых заходило.

Тут еще и этот заходит и говорит - ты знаешь, я это не чтобы тебя унизить сделал, а для себя - я их послушал, и они меня убедили - не нужна ты мне.

Так и расстались совсем.

Советую!

Опубликовано
И чего слезы лить? Если ты настолько близорук, что не видишь очевидных вещей вокруг, то пенять можно только на себя. Зато теперь у тебя есть опыт, а то что секс был очень красивым и страстным, пусть тешит твое самолюбие, в будущем подобные умения тебе точно пригодятся.
Опубликовано
Извини, милая, но отслеживать все темы в реал-тайм нет возможности. :) Спасибо тебе, что держишь руку на пульсе и чутко и быстро реагируешь на форумские события. :)

Рад стараться, вашбродь! :shveyk:

Фиг с ним, с реал-таймом, последнюю страницу глазом окинуть западло штоле...

Существует немалая вероятность, что женитьба топстера - измышленное мероприятие, и ни одно животное на самом деле не пострадало.

Опубликовано
Существует немалая вероятность, что женитьба топстера - измышленное мероприятие, и ни одно животное на самом деле не пострадало.

Так женился же Кирбир, а не ТС (мираж).

Опубликовано

Думаешь, доппельгангер с аналогичными обстоятельствами? :unsure:

Опубликовано

Думаю, кто-то нарочно исказил инфу о нынешней жизни Миража :unsure:

Опубликовано

Думаю, кто-то нарочно исказил инфу о нынешней жизни Миража :unsure:

Исчезающе маловероятно. Анализ текста, все дела ; )

Опубликовано
Не заслужили еще пирожок-то? :)

Неа :). А у неё вкусные пироги, кстати :)?

Не знаю. Мне их даже не обещали, не то что пробовать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.