Опубликовано 14 января, 201214 г. comment_8886813 не ну оно черно-коричневое)) С интересном наблюдаю за фотографиями этого коня) И вот я точно знаю, что он. на фоне серебристо-искристых веток, на солнце будет смотреться просто потрясающе! еще бы как-нибудь так выныривающего из сугроба.... (мечтательно закатила глаза....) он наверное дивно переливается на солнышке.. и вокруг белая сказка.. сделайте нормальные фото))) имейте совесть)))) ну или может быть к вам приехать пофотографировать его? :photo: Жалоба
Опубликовано 14 января, 201214 г. comment_8886858 не ну оно черно-коричневое)) С интересном наблюдаю за фотографиями этого коня) И вот я точно знаю, что он. на фоне серебристо-искристых веток, на солнце будет смотреться просто потрясающе! еще бы как-нибудь так выныривающего из сугроба.... (мечтательно закатила глаза....) он наверное дивно переливается на солнышке.. и вокруг белая сказка.. Вас нужно на должность сценариста-постановщика брать. Умеете сюжеты придумывать. ну или может быть к вам приехать пофотографировать его? :photo: так-то и очередь может образоваться :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 января, 201214 г. comment_8887046 ssimi ну кто бы сомневался:))) что вы ответите как то по другому) видимо перечить - это какая то особая ваша фишка. Жена ваша наверное просто счастлива! Вот урвала так урвала!))))) Ну а если серьезно, третьего кадра не было, когда я смотрела. Но и третий кадр не показывает всей красоты и мощи этого волшебного коня) Но вот факт, что осадки все же хоть где то выпадают запечатлен) Странная зима. Я думала накачаю жеребуху по сугробам. Ога.. накачала.. губы раскатанные по полям лесам)) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201214 г. comment_8893659 Не думала, что скромные "домашние" фотографии вызовут какие-либо отзывы (положительные или отрицательные). Если честно, то заниматься художественной фотографией нет времени и аппаратуры. Эти фотки "на бегу" сделаны. :rolleyes: Просто хотелось передать настроение. Но все равно спасибо за внимание. ну или может быть к вам приехать пофотографировать его? :photo: так-то и очередь может образоваться :rolleyes: С удовольствием бы приняли одно из любезных предложений, но пока нет возможности точно по времени спланировать мероприятие. Да и похолодало очень. :unsure: Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895413 Коли развилась здесь такая дискуссия, сознаюсь, что мне очень понравилась первая фотография. Прямо настроение поднимает :) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8896653 Странная зима. Я думала накачаю жеребуху по сугробам. Ога.. накачала.. губы раскатанные по полям лесам)) У нас в в этом году как раз самое то для работы. В прошлом году одно не осторожное движение и можно было провалиться по шейку. А сейчас хорошая глубина, рабочая. Примерно по скакалку. Местами чуть выше. И снег долго остается рыхлым и пушистым. Если бы еще не снегоходы, которые его утаптывают. Но пока находится место и снегоходам и лошадкам. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201214 г. comment_8920601 Погода не располагает к фотосессии на улице :rolleyes: , а в манеже освещение плохое. Так что с фотографиями придется подождать. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201214 г. comment_8921811 иииииииииии какой хорошенький)) тьфу тьфу тьфу на него)) такие глазоньки прям)) блин я просто покорена его гривой хвостом) не обычный такой Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112792 Восхищаюсь теми, кто умудряется так здорово ухаживать за длинными гривами! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112829 Спасибо за лестные отзывы. Что касается ухода за длинной гривой, то проблемы в этом не вижу. Кондиционера только уходит больше, чем можно было бы тратить если бы.... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9113017 ОЙ, а я вообще кондиционером не пользуюсь, стыдно признаться :) Профессиональная нелюбовь к химии. Жалоба