Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КСК "Символ"

• Ответов 63
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ну оно черно-коричневое)) С интересном наблюдаю за фотографиями этого коня) И вот я точно знаю, что он. на фоне серебристо-искристых веток, на солнце будет смотреться просто потрясающе! еще бы как-нибудь так выныривающего из сугроба.... (мечтательно закатила глаза....) он наверное дивно переливается на солнышке.. и вокруг белая сказка..

сделайте нормальные фото))) имейте совесть))))

ну или может быть к вам приехать пофотографировать его? :photo:

Опубликовано
не ну оно черно-коричневое)) С интересном наблюдаю за фотографиями этого коня) И вот я точно знаю, что он. на фоне серебристо-искристых веток, на солнце будет смотреться просто потрясающе! еще бы как-нибудь так выныривающего из сугроба.... (мечтательно закатила глаза....) он наверное дивно переливается на солнышке.. и вокруг белая сказка..

Вас нужно на должность сценариста-постановщика брать.

Умеете сюжеты придумывать.

так-то и очередь может образоваться :rolleyes:

Опубликовано

ssimi ну кто бы сомневался:))) что вы ответите как то по другому) видимо перечить - это какая то особая ваша фишка. Жена ваша наверное просто счастлива! Вот урвала так урвала!)))))

Ну а если серьезно, третьего кадра не было, когда я смотрела. Но и третий кадр не показывает всей красоты и мощи этого волшебного коня) Но вот факт, что осадки все же хоть где то выпадают запечатлен) Странная зима. Я думала накачаю жеребуху по сугробам. Ога.. накачала.. губы раскатанные по полям лесам))

Опубликовано

Не думала, что скромные "домашние" фотографии вызовут какие-либо отзывы (положительные или отрицательные). Если честно, то заниматься художественной фотографией нет времени и аппаратуры. Эти фотки "на бегу" сделаны. :rolleyes:

Просто хотелось передать настроение. Но все равно спасибо за внимание.

так-то и очередь может образоваться :rolleyes:

С удовольствием бы приняли одно из любезных предложений, но пока нет возможности точно по времени спланировать мероприятие. Да и похолодало очень. :unsure:

Опубликовано
Коли развилась здесь такая дискуссия, сознаюсь, что мне очень понравилась первая фотография. Прямо настроение поднимает :)
Опубликовано
Странная зима. Я думала накачаю жеребуху по сугробам. Ога.. накачала.. губы раскатанные по полям лесам))

У нас в в этом году как раз самое то для работы. В прошлом году одно не осторожное движение и можно было провалиться по шейку. А сейчас хорошая глубина, рабочая. Примерно по скакалку. Местами чуть выше. И снег долго остается рыхлым и пушистым. Если бы еще не снегоходы, которые его утаптывают. Но пока находится место и снегоходам и лошадкам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Погода не располагает к фотосессии на улице :rolleyes: , а в манеже освещение плохое. Так что с фотографиями придется подождать.
Опубликовано
иииииииииии какой хорошенький)) тьфу тьфу тьфу на него)) такие глазоньки прям)) блин я просто покорена его гривой хвостом) не обычный такой
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Спасибо за лестные отзывы. Что касается ухода за длинной гривой, то проблемы в этом не вижу. Кондиционера только уходит больше, чем можно было бы тратить если бы.... :rolleyes:
Опубликовано
ОЙ, а я вообще кондиционером не пользуюсь, стыдно признаться :) Профессиональная нелюбовь к химии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.