Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна кормящая сука для щенков найдёнышей

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Нашли сегодня утром 4-х щенят в мешке недалеко от подъезда. У них еще глазки не открыты. Пожалуйста, помогите - нужна для них мама срочно иначе они погибнут!!! У нас никогда собак не было, я тут почитала уже как заботиться о найденышх - делаем что можем, но тем не менее малышам нужна мама или кто-то кто сможет их выкормить.

Пишу и плачу, жалко... :cry2:

Могу вечером привезти в любую точку города и помочь чем нужно - лекарства какие купить и т.д. А потом и хозяев искать помогу.

ПОМОГИТЕ!!!

• Ответов 46
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про собачку на улице - не заморозим щеняток?

это я на НГСе предложила кормящую собаку, которая живет на улице.

видите ли, дело не в том, что щенки могут замерзнуть (соба сама живет в будке с пятью щенами), а в том, что живет она на территории детского дома... :huh:

поэтому не факт, что руководители согласятся на пополнение семейства (саму-то ее вроде не выгоняют, хотя это не их соба)...

Опубликовано
  • Автор
Ой, тогда тем более боязно! Мы за них так переживаем, а кто-нибудь "добренький" подойдет там и чего-нибудь сделает с ними :(
Опубликовано

Боже, прелесть-то какая!!! :wub:

насчет какашек - а животики у них мягкие? Вы им по возможности массируйте пузики :)

Опубликовано
зайки маленькие ))), и попку массируйте тоже влажной тряпочкой-салфеточкой, это тоже стимулирует, удачи вам, был у меня такой опыт выхаживания (только 8 щенят) с самого рождения без мамы, очень это нелегко...
Опубликовано
в ветеринарке могут подсказать, как заменить магазинный заменитель собачьего молока, а то дорого очень, по моему в молоко надо добавлять желток, сливки и лимонку...вроде так, соотношения только подзабыла
Опубликовано
:mama: Очень жаль,что мы не сможем помочь! :cry2: Щенки действительно крупные!Наши крошки когда рождаются,они в поллодони :hobbet: Девочки,но имейте нас ввиду!Со дня на день ждем малышей,и если кому поможем будем рады!Может щеночки маленьких пород или котятки ,без мам окажуться(не дай Бог конечно!)Готовы помочь! :supdup:
Опубликовано
в ветеринарке могут подсказать, как заменить магазинный заменитель собачьего молока, а то дорого очень, по моему в молоко надо добавлять желток, сливки и лимонку...вроде так, соотношения только подзабыла

mayya, имхо, не столько они едят, чтобы беафаровское, например, молоко было слишком дорогим. Оно проверенное, сбалансированное. Биовестин и эспумизан подстрахуют. Химичить самим с ингредиентами - только рисковать, пропорции соблюсти труднее. Лучше собрать денежку на молоко через форум, если уж совсем прижмёт.

https://academ.club/index.php?showtopic=113280 - тема об искусственном выкармливании;

https://academ.club/index.php?showtopic=135231 - тема о конкретных случаях, там и о моих щеночках есть - я несколько лет назад выкармливала выброшенных новорожденных слепышей. Не так уж это и сложно технически, просто сил много уходит.

Опубликовано
  • Автор

mayya, нам в ветеринарке отрекомендовали в первые 2 недели чем-либо кроме беафаровской смеси кормить. Баночка уже к концу подходит - их же 4 :)

Tanya, они еще как едят!!!:) Им же много надо, расти ведь!

Татьяна и КОтята, дела нормально, едим/писием/какаем/спим :) Тьфу-тьфу! А вот родители на пределе сил уже по-моему)))) Тяжело это, правда...

Опубликовано
Д евочки!Только что у моей псинки погявился малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчик!!!!!!!Сижу жду,там еёщ минимум один,есть!УРА!!!!!!!Нужна помощь?
Опубликовано

NBA помощь то нужна, очень, очень!!!

Но Вы же написали

Очень жаль,что мы не сможем помочь! Щенки действительно крупные!
??

Каждый день созваниваемся с ребятами и они рассказывают, эти щенули уже заметно подросли, хоть и 5 суток прошло (хотя, скорее - уже, тяжело это - каждые 2 часа круглые сутки корм / попы / пузы...), но стараются, рОстят :)

Опубликовано
:cry2: У нас только один щенок живой!Два других...((((((Может кому нужна мамочка?Пишу,а сама плачу
Опубликовано
:cry2: У нас только один щенок живой!Два других...((((((Может кому нужна мамочка?Пишу,а сама плачу

Сочувствую Вам... К сожалению, так бывает. Но один щеночек жив - это уже счастье, т.к. молодой маме есть о ком заботиться, да и мастита не будет. Пусть малыш растет здоровым и веселым.

Опубликовано
  • Автор
NBA, кажется, это вы на НГСе писали, да? Я в той темке уже отписалась. Хорошо, что хоть 1 остался малыш! Маме будет о ком заботиться. Я вот задумалась, может мы самую маленькую нашу отдадим на воспитание, так сказать? А то она что-то плохо кушать стала... Можете написать мне в асю 199987073? И еще, знающие люди, скажите, это не вредно для нее будет - с заменителя молока переходить на натуральное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.