Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна кормящая сука для щенков найдёнышей

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Нашли сегодня утром 4-х щенят в мешке недалеко от подъезда. У них еще глазки не открыты. Пожалуйста, помогите - нужна для них мама срочно иначе они погибнут!!! У нас никогда собак не было, я тут почитала уже как заботиться о найденышх - делаем что можем, но тем не менее малышам нужна мама или кто-то кто сможет их выкормить.

Пишу и плачу, жалко... :cry2:

Могу вечером привезти в любую точку города и помочь чем нужно - лекарства какие купить и т.д. А потом и хозяев искать помогу.

ПОМОГИТЕ!!!

• Ответов 46
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация сложная, найти маму надо пытаться, но и самим не опускать руки!!!

Такие темы были, вот одна из счастливых https://academ.club/index.php?showforum=199

В ней Вы сможете найти советы как справиться с малышами, когда нет мамы.. Там же есть видеоролики!

Совсем недавно в клинику на Горской тоже подбросили навороженных щенят, позвоните к ним 351-60-07, 375-09-60, там работают отзывчивые врачи, они своих малышей уже выходили и один уже в новом доме с хозяевами!

Опубликовано
Если вдруг случится чудо и найдется для малышей приемная мама, то вот здесь советы, как по уму приложить к приемной маме https://academ.club/index.php?showtopic=581051&hl=.
Опубликовано

скопировала Вашу темку на форуме нгс.

Вы молодцы, что не оставили малышей!!! :love9:

и еще обязательно покажите их врачу - не дай Бог переохлаждение, может быть, и с животиками проблема, поскольку они какое-то время были без мамы, а для таких крох это серьезно. я сужу по котяткам, которых принесли моей кошке - у одного малыша были проблемы с пищеварением, слава Богу, сейчас все нормально, ттт

Опубликовано
Сообщите пожалуйста щенки примерно какого вида - комнатные или уличные. Узнаю, есть у знакомых кормящая мама, но живет на улице в будке в строящемся коттедже. первое время наверное покормить смогут,но потом будет холодно и держать щенят в одной будке с мамой и ещё двумя щенками не смогут.Собака крупная,первородка.Как примет не знаем,но котенка потащила к себе,к своим малышам.Так,что с пристройством щенков нужны гарантии. Сообщите пожалуйста какая информация есть,а я узнаю у них.
Опубликовано
Добрый вечер!У меня на днях должна моя Бонечка родить(пекинес),Если щеночки не очень большие может быть мы бы и могли помочь!
Опубликовано
Добрый вечер!У меня на днях должна моя Бонечка родить(пекинес),Если щеночки не очень большие может быть мы бы и могли помочь!

Спасибо большущее, что откликнулись! У ребят нет временно дома Интернет, завтра Ольга Вам обязательно напишет! Спасибо!!

Сегодня вечерние новости такие.

Ребята отзвонились: были с малявками в ветеринарной клиники, едут домой.

По состоянию щенулек: воспалений и травм не обнаружено.

В принципе здоровы, только слишком, очень маленькие, совсем новорожденные.

Вероятность, что получится выкормить, помочь выжить малявкам есть,

также как и не исключают и другого исхода - только потому, что совсем мелкие... - видимо родила сОба и их в пакет и в мусорку

В общем - будут кушать - выживут! Чего им и пожелаем

В клинике немного накормили малявок, показали как правильно. Все рекомендации выдали.

Ребята купили смеси Беофаровские - будут кормить, пузы-попы массировать, греть, пелёнки менять (тоже есть пока), нянчится...

Собаку корящую, конечно, по-прежнему ИЩУТ , но очень хочется в дом, в тепло малявок отвезти

Может у кого то найдётся тёплое местечко у собо-пузика?

Завтра Ольга сама отпишется - как они переночевали.

Фотать малявок тоже планируют только завтра, чтобы вспышкой не травмировать.

А когда ваша собанька родит? Извините, я понимаю, что всегда есть + / - ...

Опубликовано
:wefriends: :wefriends: Зато очень дружно все живут!Если сможем помочь!Будем только рады!

post-109702-1255016619_thumb.jpg

Опубликовано

Я позвонила. Щенули кушают смесь, сикают, мявчат вовсю.

В общем, нянькаются наши молодожены с ляльками-найдёнышами :)

Завтра, как только Ольга придет на работу - сразу Вам напишет!

Будут очень-преочень благодарны!!!

Опубликовано
Наша дочурка должна родить с 10 по 18!Но сегодня щенки особо акктивизировались!Пузико ей пинали :ole: очень акктивно!Живот не большой так что не более 2-3 щенков родит!

post-109702-1255016942_thumb.jpg

Опубликовано
:unsure: Ой простите я еще нечаянно фотку своих любимчиков выложила!Отлично что у малышей все хорошо!Хочеться пожелать Ольге терпения!Будем ждать нашу мамочку! :rolleyes:
Опубликовано

Какая у вас семейка интересная :)

Утро-ночи мудренее, только бы хорошо переночевали. Первая ночь с найдёнышами - всегда сложная, остальные полегче.

Опубликовано
Да у нас 2 пикинеса очень дружелюбные товарищи! :supdup: Белую кошечку я взела из приюта Надежда.А мимо такой красотки полосатой не смогла спокойно пройти на улице! :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

Девочки, доброе утро!!! Всем спасибо за отклики и предложенную помощь. Особенно Bagira09 за то, что вчера выложила мою просьбу в другом форуме (админы, кстати, так и не прислали мне там подтверждение регистрации!!) :)

Про собачку на улице - не заморозим щеняток? А про пекинессика думаю, они крупноваты будут для такой мамочки - тут мне за мамочку боязно :) В общем, фоток пока нету. Они сейчас (с учетом того, что родились вчера как нам в клинике сказали) величиной с мою ладонь - крупненькие на мой взгляд... По виду комнатные, симпатичные очень, шерстка гладкая.

В общем, ночь провели относительно нормально, поели-спать, поели-спать :) Кушать вроде все начинают понимать как это (купили заменитель собачьего молока). Вот с какулями проблемка пока :) Ну сегодня посмотрим как будет, если что - в ветеринарку опять.

Девочки, кстати, в клинике просто УМНИЧКИ, душевные и понимающие! Так что всем рекомендую в случае чего - туда, на Горскую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.