Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна кормящая сука для щенков найдёнышей

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Нашли сегодня утром 4-х щенят в мешке недалеко от подъезда. У них еще глазки не открыты. Пожалуйста, помогите - нужна для них мама срочно иначе они погибнут!!! У нас никогда собак не было, я тут почитала уже как заботиться о найденышх - делаем что можем, но тем не менее малышам нужна мама или кто-то кто сможет их выкормить.

Пишу и плачу, жалко... :cry2:

Могу вечером привезти в любую точку города и помочь чем нужно - лекарства какие купить и т.д. А потом и хозяев искать помогу.

ПОМОГИТЕ!!!

• Ответов 46
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NBA, кажется, это вы на НГСе писали, да? Я в той темке уже отписалась. Хорошо, что хоть 1 остался малыш! Маме будет о ком заботиться. Я вот задумалась, может мы самую маленькую нашу отдадим на воспитание, так сказать? А то она что-то плохо кушать стала... Можете написать мне в асю 199987073? И еще, знающие люди, скажите, это не вредно для нее будет - с заменителя молока переходить на натуральное?

вредно не будет, но обязательно смотрите на состояние малышки - если в первые 2 дня будет появляться кровь из попки - это может означать, что молоко мамы не подходит малышке и тогда нужно будет ее забирать. потому что щеночек может погибнуть.

Опубликовано
Да это была я.(на НГСе)Попробуем взять малышку!

а у Вас опыт был уже подобный? собачка первый раз родила?

Опубликовано
нет опыта не было.Собака рожает в 4ый раз.Но всю информацию по этому вопросу я прочитала.
Опубликовано

Главное что бы наша Бонюшка приняла,а мы будем холить и лелеять малыша! :mama: фотки малявки выложу попозже

Опубликовано
Главное что бы наша Бонюшка приняла,а мы будем холить и лелеять малыша! :mama: фотки малявки выложу попозже

удачи Вам, надеюсь, что Бонюша малышке обрадуется!!! :love9: ждем фото! :photo:

Опубликовано
  • Автор
В общем, докладываю ситуацию - все живы, здоровы относительно (ставим антибиотики чтобы не поносили) и уже почти глаза открыли. Поэтому решили детей другой маме не отдавать :) Спасибо NBA за предложенную помощь!!! Огромное!!!
Опубликовано
В общем, докладываю ситуацию - все живы, здоровы относительно (ставим антибиотики чтобы не поносили) и уже почти глаза открыли. Поэтому решили детей другой маме не отдавать :) Спасибо NBA за предложенную помощь!!! Огромное!!!

как здорово!!! здоровья малышне и Вам с мужем терпения и сил!!! :6319_4028:

Опубликовано
ставим антибиотики чтобы не поносили

:blink: Простите , ....а почему от ПОНОСА таким маленьким щенкам надо ставить АНТИБИОТИКИ ? ...

Опубликовано

Темку, может, лучше переименовать тогда, раз кормящая мама уже не нужна?

А понос у грудничков, особенно находящихся на искусственном вскармливании (без разницы: дети, котята, щенята) в подавляющем большинстве случаев бывает из-за дисбактериоза (млекопитающие рождаются со стерильным кишечником, который заселяется бактериями, необходимыми для нормального пищеварения, которые поступают в организм малыша с грудным молоком матери). Лечат дисбактериоз пробиотиками (биовестин, бифидум и т.п.). Антибиотиками в описанном случае можно только усугубить ситуацию.

Опубликовано

Оля!Желаю вам сил и терпения!Вы молодцы!Если не сложно сообщайте о малышах,будем ждать новостей и фото собачулек! :supdup: :hobbet: :photo: Молодцы!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Девочки и мальчики! Тему можно закрывать в связи с отсутствием повода!:) Сегодня отдали последнего щеночка. Всех выкормили, здоровые и полные сил щенки получились))) Очень всем благодарны за помощь - финансовую, моральную и информационную! :) Вот такие щены у нас выросли

post-119850-1259828484_thumb.jpg

Опубликовано
Какие новости замечательные у Вас :bayan: Делитесь, как удалось пристроить малявочек. Куда объявления давали ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.