Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Некто Япончик

Опубликовано

На днях отдал концы некто Япончик. Об этом сообщают все телеканалы, Интернет и прочие медиа. Еще и в Известиях завтра напишут (вопрос - на какой полосе, как вы думаете?).

Что происходит? Кто он такой, чтобы я знал о его кончине?

С другой стороны, все фильмы по ящику - сплошное бытописание япончиков. Какой канал ни откроешь - везде "авторитеты" со своими разборками.

Что же происходит, в самом деле?

• Ответов 52
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему интересно ему,нельзя на ваганькове быть захороненым?во первых он москвич,во вторых на ваганькове его предки,в третьих тем паче кто бы он там не был,и какой бы не был,его(или его родни)полное право быть там захороненым,так что извиняйте мадам видать вас не спросили,Да и кстати а почему падаль,вы его знаете?с таким же успехом можно сказать что ваш дед падаль первостатейная,а бабушка шлюха подзаборная,я это не утверждаю конечно,но сказать то можно легко и не принужденно...

"А быть преступником - плохо!" (с)

Любой из этих скотов, когда помрёт - падаль. И мне на***ть, что думает какой-то вновь зарегистрировавшийся недоумок-тролль с культом "сильной руки" про моих предков.

Мне куда важнее, что из кончины существа недостойного (что он полезного сделал для России?) делают античную трагедию государственного масштаба. У меня именно как у гражданина страны, которую я хочу видеть цвилизованной, это вызывает протест.

Похороны этого субъекта - частное дело его семьи.

Право преступника лежать на знаковом кладбище такое же, как у меня - на Пер-ла-Шез.

Простите, господа модераторы, это мой первый и последний ответ троллящей сволочи. Плюсуйте как хотите - не могу не сказать дряни, что она дрянь.

Опубликовано
Любой из этих скотов, когда помрёт - падаль.

Право преступника лежать на знаковом кладбище такое же, как у меня - на Пер-ла-Шез.

То есть если ящик назвал кого падалью, то он она и есмь.

Право быть похороненным рядом с матерью стАвим в зависимость от мнения публики (знаковое-беззнаковое).

Это всё понятно.

Не понятно другое - нужны воры в законе (был Япончик им, нет ли - не важно) и, если да, то кому?

Опубликовано

Раз существуют, значит нужны, и многим:

http://top.rbc.ru/society/13/10/2009/336760.shtml

Похороны Япончика вызовут в Москве огромные пробки

Опубликовано

Похоронили

Единая криминальная Россия

На похороны Япончика прибыли делегации из регионов и вынесли Государственный флаг РФ

На лентах золотом отливали надписи, по которым можно было изучать географию криминальной России: “От братвы из Кирова”, “От братвы из Ярославля”, “От костромских пацанов”…

..Весь участок по старой русской традиции выложили еловым лапником..

..Он ведь даже внешне сильно изменился, причем в лучшую строну. На всех фотографиях последних лет он напоминает профессора. Нет, такие люди от дел никогда не отходят. Но его интересы поменялись. Его тянуло к образованным людям. Сам много времени (по 14 часов) проводил за книгами. Я думаю, он бы расстроился, увидев, что на его похоронах практически нет интеллигенции, а одни татуированные персонажи..

..Перед гробом из церкви вынесли российский флаг — большое полотнище держали четверо. Сам гроб из драгоценных пород дерева был настолько тяжелым, что его с трудом удерживали 15 человек. ..

..На лентах были надписи и “личного” толка — например, от семьи Слива (известный вор в законе, с которым Иваньков когда-то имел дела) или “Дорогому брату от Дедушки Хасана”. Самого Хасана (Аслана Усояна) — одного из лидеров отечественного криминала — на похоронах не было. Говорят, что сейчас он вообще находится от греха подальше за границей..

Гроб закрыли крышкой, покрытой российским триколором, а собравшийся цвет криминального мира потянулся к выходу, на поминки. Приезжие “пацаны” обсуждали, сколько заказывать черной икры — 10 кило или больше. Кто-то собирался поминать Япончика в узком кругу, давая лаконичные указания по мобильнику: “Водочки поставь и на четыре тела накрой”.

"от Саши Ташкенского", "от Казахстанской Братвы":

http://pix.academ.org/img/2009/10/14/3a9d783fdf3d68e97b53bdd3df71515a.jpg

Опубликовано
Похоронили......

"от Саши Ташкенского", "от Казахстанской Братвы":

Навалят на могилу венков - а честный человек потом оправдывайся, отмывайся.

Опубликовано
Навалят на могилу венков

Котовский (Григорий Иванович) тоже начинал бандитизмом и грабежом.

И кончил примерно так же.

Отличие, разве, в большей дружбой со властью в промежутке между датами.. <_<

Опубликовано

Он не грабил - экспроприировал.

Опубликовано

Он не грабил - экспроприировал.

А япончик грабил? :) Он кажись под занавес цементными смесями промышлять начал....

Опубликовано
На похороны Япончика прибыли делегации из регионов и вынесли Государственный флаг РФ

На лентах золотом отливали надписи, по которым можно было изучать географию криминальной России: “От братвы из Кирова”, “От братвы из Ярославля”, “От костромских пацанов”…

Страна беснующегося дьявола...

Опубликовано

Страна беснующегося дьявола...

Вот уж точно.

Господи, мерзость-то какая!

Опубликовано
Да ладно... хоронят ведь не бандита, а человека.

А кем он был при жизни видно по тому, кто пришел помянуть...

Опубликовано
Навалят на могилу венков - а честный человек потом оправдывайся, отмывайся.

япончик чесный человек??

imiss убей себя капытом

Опубликовано
япончик чесный человек??

Честный?

А что есть честный? Иваньков был в чести, судя, хоть по количеству венков, хоть по прессе.

Есть песня А.Круга "честный вор". Хорошая песня.

Опубликовано
..."А быть преступником - плохо!" (с)...

Чего хорошего? Ещё гонения устраивают, вернее - собираются.

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу рассмотрит в третьем чтении президентский законопроект об ужесточении ответственности для организаторов и участников преступных группировок. Изменения вносятся в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ.

Документ направлен на более четкое разграничение признаков двух форм организованной преступности — организованной группы и преступного сообщества (преступной организации), а также на усиление уголовной ответственности для организаторов и членов преступного сообщества.

Согласно тексту законопроекта, преступление признается совершенным преступным сообществом, если оно «совершено структурированной организованной группой или объединением организованных групп, действующих под единым руководством, члены которых объединены в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких либо особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды»......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.