Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Некто Япончик

Опубликовано

На днях отдал концы некто Япончик. Об этом сообщают все телеканалы, Интернет и прочие медиа. Еще и в Известиях завтра напишут (вопрос - на какой полосе, как вы думаете?).

Что происходит? Кто он такой, чтобы я знал о его кончине?

С другой стороны, все фильмы по ящику - сплошное бытописание япончиков. Какой канал ни откроешь - везде "авторитеты" со своими разборками.

Что же происходит, в самом деле?

• Ответов 52
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С другой стороны, все фильмы по ящику - сплошное бытописание япончиков. Какой канал ни откроешь - везде "авторитеты" со своими разборками.

Ящик-инструмент, формирующий мнение населения о происходящем в государстве. Инструмент, надо сказать, довольно сильный. Население обязано думать, что в стране всем заправляют бандитские группировки и всеми силами помогать и сочувствовать чекистам и милиции, закрывая глаза на нарушение прав отдельных граждан. (Почему то так думается мне.)

Опубликовано
Ага, а поскольку в стране всем заправляют бандитские группировки, то государство у нас решило расформировать управление по борьбе с оргпреступностью. Для повышения эффективности "борьбы".
Опубликовано
Ага, а поскольку в стране всем заправляют бандитские группировки, то государство у нас решило расформировать управление по борьбе с оргпреступностью. Для повышения эффективности "борьбы".

Это не государство решило.

Это у них там подковерная возня.

Будут образованы "подразделения по борьбе с экстримизмом"

Опубликовано
На днях отдал концы некто Япончик. Об этом сообщают все телеканалы, Интернет и прочие медиа. Еще и в Известиях завтра напишут (вопрос - на какой полосе, как вы думаете?).

Сообщают о безвременной кончине лица, имевшего большое влияние на госструктуры верхнего эшелона. Ну, и пацаны, понятно, расстроены, прям целыми бригадами.

Гос-во вместе с народом в свое время (сер 90-х) выбрало путь развития отдельно от создания цивилизованного слоя предпринимателей, но вместе с криминалом. Ключевой выбор делала номенклатура, выбрала откаты и взятки, с которыми у криминала проще. Народ, прежде всего в лице силовых структур, поддержал. Обсуждаемое - одно из мелких последствий ранее сделанного выбора. Каждому свое. Народам России - Япончик (понятно, что с Зюгановым, Путиным и т.д., но сегодня это вор в законе Япончик).

Опубликовано
...Это не государство решило.

Это у них там ...

Кем принимаются государственные решения?

Опубликовано
...Кто он такой, чтобы я знал о его кончине? ...

О войне предупреждают.

01:05 «Вести.Ru»

Следственный комитет подтвердил информацию о смерти одного из самых авторитетных воров в законе Вячеслава Иванькова, известного как «Япончик».

69-летний бандит, на которого в июле было совершено покушение, скончался в онкологическом центре. Правоохранительные органы готовятся пресечь возможную войну криминальных кланов.....

Однако следственные органы пока не назвали официальную причину убийства Вячеслава Иванькова. Спецслужбы сейчас опасаются начала войны между криминальными кланами сторонников и врагов Япончика.

Опубликовано
...Это не государство решило.

Это у них там ...

Кем принимаются государственные решения?

Не знаю, народу там много. А кем?

Опубликовано

Внимание не ослабевает.

10.10, 21:09 «Вести.Ru»

Известный криминальный «авторитет» Вячеслав Иваньков по кличке «Япончик» из-за проведения окончательных судебно-медицинских экспертиз будет похоронен на Ваганьковском кладбище не в воскресенье, 11 октября, а во вторник, 13 октября.

Как заявил высокопоставленный источник в МВД РФ, «нужно провести и оформить ряд экспертиз, необходимых для завершения судебно-правовой ситуации».

Накануне источник в окружении «Япончика» сообщил, что похороны будут в воскресенье, однако из-за проведения экспертиз они откладываются на два дня

Опубликовано
Бедный мужик. Когда-то знаменитостью был, а теперь - "кто такой, кто такой". Обидно, небось, было в последние годы.
Опубликовано

Ну да. Из федеральных каналов я немного НТВ смотрю. Там криминал навскидку занимает процентов 80 эфирного времени. На других каналах возможно немного меньше. Но чем то надо досуг среднестатистического пипла заполнять. Не политикой же. Даже Павловского и Соловьева пускать в ящик стало опасно. Вдруг этот самый пипл среднестатистический о жизни думать начнет и хоть немного анализировать реальность. Не криминал, так всякие дома и прочие "высокоинтеллектуальные" "реалити" шоу.

В этом отношении Япончик был звезда первой величины. Как же такой информационный повод пропустить???

При совке, пока он грохаться не стал, было гораздо проще. Пиплу Агдам с дерьмовой закусью был обеспечен. Об остальных жизненных проблемах можно было не беспокоиться. Так что ящик можно было заполнять трансляциями $$ КПСС.

Опубликовано
На днях отдал концы некто Япончик. .........

........

в одном интервью Япончик сказал : " ...вы сыны русского народа. Я ваша частица..."

Надо знать каждые свои частицы, особенно те, которые "отдавая концы" порождают новые "начала" :

http://all-biography.ru/alpha/i/ivankov-vy...nkov-vyacheslav

Все биографии

ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, КОМПОЗИТОРЫ, ПОЭТЫ, ПЕВИЦЫ (ПЕВЦЫ), АКТРИСЫ (АКТЕРЫ), ФУТБОЛИСТЫ, УЧЕНЫЕ, …

Биография Вячеслава Иванькова (Япончик) (Vyacheslav Ivankov (Yaponchick))

Вячеслав Кириллович Иваньков (1940) – криминальный авторитет, вор в законе.

...................

Опубликовано
По большому счёту - герой нашего времени.
Опубликовано
...........

Ну да. Из федеральных каналов я немного НТВ смотрю. Там криминал навскидку занимает процентов 80 эфирного времени. На других каналах возможно немного меньше. Но чем то надо досуг среднестатистического пипла заполнять. Не политикой же. Даже Павловского и Соловьева пускать в ящик стало опасно. Вдруг этот самый пипл среднестатистический о жизни думать начнет и хоть немного анализировать реальность. Не криминал, так всякие дома и прочие "высокоинтеллектуальные" "реалити" шоу.

В этом отношении Япончик был звезда первой величины. Как же такой информационный повод пропустить???

При совке, пока он грохаться не стал, было гораздо проще. Пиплу Агдам с дерьмовой закусью был обеспечен. Об остальных жизненных проблемах можно было не беспокоиться. Так что ящик можно было заполнять трансляциями $$ КПСС.

Вы тоже наша экологически испорченная частица. Плюётесь и плюётесь по любому поводу.

И НТВ смотреть надо полностью. В оставшихся 20% говорят и показывают, что алкоголь палёный, что мясо и рыбу есть уже опасно, что колбаса и полуфабрикаты делаются в грязных подвалах,

что дети травятся лагерями и классами, что в продуктах всё больше ГМО, что отечественного продукта меньше 30% и т.д и т.п.

А во времена СССР можно было на улице купить горяченькие, сочащиеся вкуснятиной беляшики. Попробуйте сейчас регулярно питаться на улице. Гарантирую, что уже через месяц Вы будете плеваться из больницы как отвратно там кормят, а я Вам напишу, как это было раньше.

А то, что Ваша собачка не ела советскую (гостовскую) колбасу, подтверждает истину - "скажи мне кто твой хозяин, и я скажу какая ты ...".

Пипл, не тот кто пьёт "агдам", а тот, кто брызжет слюной, распространяя свиной грипп лжи на прошлое.

Япончики , вцелом, менее опасны для общества по сравнению с экологически вредным пиплом, ввиду его(пипла) множественности и ядовитости.

Опубликовано
Вы тоже наша экологически испорченная частица. Плюётесь и плюётесь по любому поводу.

И НТВ смотреть надо полностью. В оставшихся 20% говорят и показывают, что алкоголь палёный, что мясо и рыбу есть уже опасно, что колбаса и полуфабрикаты делаются в грязных подвалах,

что дети травятся лагерями и классами, что в продуктах всё больше ГМО, что отечественного продукта меньше 30% и т.д и т.п.

Дык это тот же самый криминал, разве что без персоналий. Вообще тематика потенциально опасная, так как пипл рано или поздно выстроит очень опасную логическую цепочку.
А во времена СССР можно было на улице купить горяченькие, сочащиеся вкуснятиной беляшики. Попробуйте сейчас регулярно питаться на улице. Гарантирую, что уже через месяц Вы будете плеваться из больницы как отвратно там кормят, а я Вам напишу, как это было раньше.

А то, что Ваша собачка не ела советскую (гостовскую) колбасу, подтверждает истину - "скажи мне кто твой хозяин, и я скажу какая ты ...".

Пипл, не тот кто пьёт "агдам", а тот, кто брызжет слюной, распространяя свиной грипп лжи на прошлое.

Ну да. Году так в 80 беляшики были очень вкусные. :lol: :lol: :lol: Если их разумеется продавали. Не знаю может быть в Москве смайлики можно было и не ставить. Ну еще в Ташкенте я кушал очень вкусные шашлыки и водочкой запивал прямо на базаре. Но на большей части страны. Да хотя бы в то же самое время в Ленинабаде (сейчас он Худжандом называется), который расположен от Ташкента в каких то 200 км. <_<

В динамике надо процесс рассматривать, в динамике. Вот и сейчас. Еще год назад колбаса была вполне приличная. Сейчас - дерьмо. Цены повышать - пипл, а главное "смотрящие" не одобрят. Вот и суют туда этот самый продукт.

Ну а насчет гостовской колбасы откровенно улыбнуло. Оказывается ГОСТ был по колбасе для населения. Только сильно подозреваю, что в 1990 г. и он не соблюдался.

Япончики , вцелом, менее опасны для общества по сравнению с экологически вредным пиплом, ввиду его(пипла) множественности и ядовитости.
Cогласен. Но считаю причину другой. Когда власть не делает ни хрена для наведения порядка, япончики в какой то мере выполняют ее работу. Иначе пипл действительно совсем оборзеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.