Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

запчасти на БМВ

Опубликовано

с БМВ никогда не сталкивался и ни у каких знакомых во владении не наблюдалось. но для души решил восстановить себе, как второе авто "пулю" BMW 320i E30 (86г.) :supdup:

слышал, что запчастей на неё навалом и стоят не дорого.

может ли кто подсказать ну хоть один нормальный магазин, где я эти чудо "деталюшки" могу достать?

у самого не получается найти (может и искать не умею :lol: )

буду очень благодарен, если подскажете (и посоветуете)

заранее спасибо...

post-115236-1255280075_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для 1986 на первый взгляд не так плохо сохранилась. Запчастей конечно было много, но с годами их не становится больше и качество б/у не растет.

У меня кое-что на Е30 было.

Опубликовано
У знакомого была 83 года, запчасти на заказ заказывал ( в октябрьском районе кантора была, можно уточнить ). Стоит удовольствие такое очень дорого, если бы навалом запчастей было - то взял бы себе мерседес ( года 90 ) в январе, мечта такая, но видимо придется 015, ибо отпугивает "слышал, что запчастей на неё навалом и стоят не дорого", а правый руль неперевариваю :smoke:
Опубликовано
  • Автор

Ето конечно не именно моя машина :lol: это мой "пример для подражания" :rolleyes: но кузов такой же (только без такого обвеса) и цвет почти тот, и сохранился с виду хорошо (поэтому и решил восстановить)

интересуют запчасти по двигателю и подвеске. может у кого что и от салона осталось...

а запчастей и впрямь достаточно (уже нашёл пару магазинчиков), но всё больше "не оригинала" (зато цена приемлема)

на мерс правда, кое что немного подороже, да и в чём-то даже капризней они (взять только этот механический впрыск)

Опубликовано

В Скорпио и на заказ и в наличии на старых европейцев много, и по цене норм, по возможности беру там, на автобарахолке магазин Феникс, но там дороговато (он же еще и на площади Станиславского есть) ну и разборы (база спорткультторга "запчасти на немцев" (у левобережного рынка), и на богдашке "автогермания", но тут дороже чем на левобережке, запчасти контрактные. Брал букина уже год езжу без притензий...)

Опубликовано
  • Автор

спасибо. что-то и на свою Е30 там нашёл. хочу для начала перебрать и оживить двигатель. для этого нужно: все вкладыши на вал, кольца, колпачки, все прокладки, сальники, ремень и ролики, скорей всего и помпу.

для кучи нашёл уже, кто мне доставит комплект, для установки турбины! :blush_smile: если решусь, то поставлю.

вобщем, как оказалось, с запчастями всё не страшно.

за зиму потихоньку соберу.

Опубликовано
почитай на форуме голгофы вторая жизнь синенькой , там ребята могу чего присоветуют
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

>спасибо. что-то и на свою Е30 там нашёл. хочу для начала перебрать и оживить двигатель. для этого нужно: все вкладыши на вал, кольца, колпачки, >все прокладки, сальники, ремень и ролики, скорей всего и помпу.

Самый главный расходник на M20 - голова блока.

Этот кусок алюминия еще в прошлом веке прозвали местью за поражение во второй мировой.

практически имеет смысл ставить новую неоригинальную голову.

Есть еще вариант - установка вместо ненадежного и устаревшего M20 более современного и ремонтопригодного М50, M50TU, M52TU, M54.

Ко ввсему прочему жрут более свежие шестерки меньше, работают тише, мощность на 30-100 л.с. у них больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.