Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Провайдеры резко увеличили скорости на тарифах

Опубликовано

Новость с НГС

[14.10.09] Провайдеры резко увеличили скорости на тарифах, чтобы успеть за абонентами

На прошлой неделе один из крупнейших интернет-провайдеров Новосибирска компания «Новотелеком» представила обновленную линейку тарифов — скорости на них были увеличены в 1,5–4 раза, а стоимость выросла лишь на 50 рублей. Таким образом провайдер отреагировал на растущую потребность абонентов в скачивании «тяжелого» контента и на беспрецедентно низкие тарифы конкурента — федеральной сети Дом.ru. Их общий соперник — компания «Сибирские Сети» — также готовится вывести на рынок тарифы нового формата, которые будут еще более интересными для потребителей. Новосибирск вступил в новый виток тарифной гонки интернет-провайдеров.

http://news.ngs.ru/more/54785/

Интересно, а наш любимый АО как-нибудь отреагирует на это?

• Ответов 257
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1Мб/сек удивляет, все давно сидят на 2-4 Мбитах. Без принудительной оплаты ТВИКа.
Опубликовано

Как только хомяки скорость увеличат, то деваться Моргу будет некуда.

2 Pentaxist Кстати Новотелеком тоже ненавязчиво к просмотру телевидения приглашает. Правда и каналы у них поинтересней и скорость аж 4 М бит. И все это за 690 рублей. Опять же Морг отстает.

Опубликовано
Да актуальная тема неужели АО не хочет приманить новых абонентов высокой скоростью? Да и подсластить пилюлю абонентам?
Опубликовано
Кстати Новотелеком тоже ненавязчиво к просмотру телевидения приглашает. Правда и каналы у них поинтересней и скорость аж 4 М бит.

Да, но там эти самые каналы можно смотреть еще и на компьютере, если не ошибаюсь, у нас нет.

Опубликовано
Лучше бы не тратили лишние средства а реализовали бы как iptv которое было раньше но естественно платной услугой
Опубликовано
Кстати Новотелеком тоже ненавязчиво к просмотру телевидения приглашает. Правда и каналы у них поинтересней и скорость аж 4 М бит.

Да, но там эти самые каналы можно смотреть еще и на компьютере, если не ошибаюсь, у нас нет.

Ну да. Если на компьютере, то надо тюнер покупать.

Опубликовано

CN вобще в этом плане молодцы, всё делают для того что бы юзерам было комфортно находится в сети, ЭГ набирает обороты с каждым днём, а наш уважаемый АО только падает на глазах, помниццо приходил в мае 2008 года и узнавал насчёт твика, мне сказали что подключат в июле того же года, но как видите полтора года а толку нету а деньги хотя сдирают...

сор за оффтоп, но на самом деле не могу сдерживать эмоции, наша сеть не токо дорогая но и ещё самая поршивая(имхо), и не стабильная! особенно мне нравится наша тех. поддержка, тем временем как в ЭГ тех помощь предоставляется бесплатно внутри сети так и внешне...а мы всё ходим и сдираем деньги с наших абонентов, спасиба академ.Моргу....(( накипело уже, сорри(((

Опубликовано
на счет твика согласен но у меня похоже уже сдвинулось мертвой точки уже короба повесили видать скоро проведут.Кстати если кто не знал деньги накопленные на твике можно по заявлению в офисе кинуть на интернет.Меня тех поддржка не пугает всегда говрят в последнее причину и сроки устранения проблем которых не так уж и много и стали они появляться реже.на счет скорости незнаю че они конетелятся так все и перейдут на хоум нет.Но огроная причина покотрой я не уйду никогда на хоум нет это пиринг с ЭГ.
Опубликовано
Кстати на сайте статистики все тарифы увеличили а S+ нет так и есть 1 мбит хотя щас по факту 2 мбита
Опубликовано

у меня эти щетки уже как год тупо стоят на площадке а толку то никакого от них нету, до сих пор без твика сижу!

насчёт скорости не заметил чтобы повысилась, все теже 115kb\сек..

Опубликовано
Кстати на сайте статистики все тарифы увеличили а S+ нет так и есть 1 мбит хотя щас по факту 2 мбита

256кбайт/сек стало?

У меня было 128, стало 135 максимум. это 1.1мбит )

Опубликовано
пока они там расширяют, канал будет прыгать, скоро устаканится наверное) было бынеплохо) 2мб
Опубликовано
Да же в статистике скорости выросли явно что они будут повышать не стали бы они заранее это делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.