Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где можно купить походные рюкзаки

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где у нас можно купить подешевле рюкзаки походные. Может кто то продает. И на что обращать внимание при покупке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в принципе в "Русской охоте" на Морском цены примемлемые. Чем больше регулировок и внешних кармашков - тем лучше, имхо... Ну и конечно - рюкзак перед покупкой надо мерить в обязательном порядке, причем, естественно, не пустой...
Опубликовано

о как... смотря для чего рюкзак нужен. если для пешеходного маршрута(заросли, броды, буреломы и т.п.), то кармашки и лишние болтающиеся ленточки - зло. цепляются и рвутся. Для гор не так критично, но обилие кармашков на рюкзаке вынуждает туда складывать различную мелочь...иногда довольно тяжелую. что отодвигает центр тяжести уложенного рюкзака от спины и в итоге несущий сгибается в три погибели под рюкзаком. один-два кармана еще нормально - для клмн, накидки от дождя и карты. остальное - в рюкзак.

Качественные рюкзаки есть в Снежном Лисе, в Альпиндустрии, в Рыбалке-Охоте тож были... У меня Gletscher нашего новосибирского пошива(фирма спец. на изготовлении снаряги для горников). в принципе не жалуюсь.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы уже преобрели себе рюкзак? Дак расскажите что выбрали?

Вообще это одна из ключевых вещей походного гарнитура, однако как и со всей другой снарягой - переизбыток здоровья может компенсировать недостатки снаряжения (до поры :) ).

Опубликовано
Могу продать свой. Рассейский, литров на 120-140. Я им не пользуюсь ибо сам сижу в "рюкзаке" и все шмотки туда помещаются.
Опубликовано
  • Автор
Пока не приобрели ничего. В академе сейчас выбора нет, а в город некогда выбратся. В интернет магазинах побоялись заказывать, да и цены с доставкой получаются не дешевле.
Опубликовано
  • Автор
С удовольствием рассмотрим варианты! Пожалуйста описание и фото если это возможно!
Опубликовано
и я тоже присоединяюсь!))) могу предложить Манарагу "Алтай-100", был всего в двух ходках, состояние отличное. Причина - хочу что-нибудь импортное и более легкое...
Опубликовано
Свой отдам безвозмездно (Areal, Balu,100 - уношеный) по причине покупки импортного и более легкого (Bask, Anaconda,120), хотела отдать его на склад секции, если хотите забирайте вы.
Опубликовано
Кстати, присоединяясь к biqу могу предложить старый видавший виды рюкзак.

У меня модель старая, но рюкзак неношенный.

Опубликовано
Свой отдам безвозмездно (Areal, Balu,100 - уношеный) по причине покупки импортного и более легкого (Bask, Anaconda,120), хотела отдать его на склад секции, если хотите забирайте вы.

а когда БАСК стал импортным?

Опубликовано

Наверное с тех пор как перевел производство в Китай:)

Ну и раз речь зашла о Баске,

Питон, Анаконда (на мой взгляд не зря самые большие рюкзаки носят змеиные имена :) ) - 120 литров (отличаются наличием \ отсутствием перемычки между подвалом и верхней частью рюкзака)

Берг - 100л.

Отличные рюкзаки, ничего не скажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.