Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 268,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, мерзнет, он же гладкий, минут через 5 на улице трястись начинает, зато сейчас носится. Сегодня с ним гуляли минут 40, пришли домой, я шубку сняла, а он под ней прям горяченький, так что сейчас будем в лес ходить гулять, а не только возле дома. А у вари уши мерзнут сильно на морозе, лысые потому что, она ими трясти начинает. Вот думаю, может шапку ей купить, есть такие прикольные, с помпоном :santa:
Опубликовано
Марина, а вас сколько сейчас на улице? Шапка хорошо для морозов и ветров, но сползает зараза :lol: , а ушки уже через неделю обрастут. Я кстати в том году чуть не купила шапочку для детей около года с ушками причем в дисконт центре и за 100 рублей..., дело просто уже к весне было и засомневалась, а так не дорого и красиво :supdup:, а для течки там вообще милое дело труселя-шортики по 10-15 рублей, тряпку пришиваешь и дырку под хвост и все, правда сейчас более современные методы есть, но мне не трудно постирал на батарею кинул и все, а к памперсам я как то не очень отношусь и деньги в помойку и резинки всякие, да и состав не понятно. Детей и то не рекомендуют постоянно в них находится, ну это каждому свое конечно, а у меня из прошлой практики осталось... :rolleyes:
Опубликовано
Мой джек рассел терьер Винтер в леопёрдовой шубке - ЁУ!

Марина подшаманить шубку и на выставку, окрасом по любому выиграйте, уж очень Винтеру у лицу.... :lol: :supdup:

Опубликовано

Рит, у нас максимум -15 с утра, потом теплее. Я просто представляю какие они смешные будут - Винтер в гламурной шубке, а Варька в смешной шапке! что только нет сейчас в магазинах для собак. И по некоторым вещам понятно, что придумывали их люди с прекрасным чувством юмора. Нас сегодня с Винтером даже пустили в магазин, в который запрещено с собаками, администратора вызвали, он посмотрел на разУдетого покупателя, посмеялся и разрешил нам пройти :D Собак тоже по одежке встречают оказывается...Памперсы у нас уже есть, у меня родственница узнала, что Варя у нас бывает не может до улицы дотерпеть и подарила на огромную пачку памперсов собачьих, ну естественно они у нас без надобности пока лежат, так что как течка начнется у нашей девушки - опробуем.

rowdy85

Я бы, если честно, сама не отказалась от такой :lol:

Опубликовано
Ага, мерзнет, он же гладкий, минут через 5 на улице трястись начинает,...

Мы конечно не Сибирь, но и у нас (в Московской области) во дворе минус и снежок лежит.

У нас регулярно живет чихуа, правда не гладкий, но все же - чих, мелкий.

Бывает у нас регулярно, когда был щенком воспитывали его вельши, сейчас, конечно же,

гуляет этот чих с вельшами.

Вот что из этого получается - на фото

post-166458-1322759954_thumb.jpg

post-166458-1322760009_thumb.jpg

Опубликовано

Чихуа, конечно, не вельш терьер (тема этого форума), но этот чихуа выращен вельш терьерами.

Так что эти сообщения про вельш терьеров-отличных воспитателей :supdup:

На фото - в каком виде чихуа приезжает к нам из Москвы и потом -

как у нас гуляет

post-166458-1322766995_thumb.jpg

post-166458-1322767047_thumb.jpg

Опубликовано
Вот что из этого получается - на фото

Столько мяса...... :blink: у чиха и так глазенки груглые, а так вообще округлились, такой кусок, да еще один на один :supdup: , интересно....., а какая реакция дальше была ; )

Опубликовано
Столько мяса...... :blink: у чиха и так глазенки груглые, а так вообще округлились, такой кусок, да еще один на один :supdup: , интересно....., а какая реакция дальше была ; )

Дальше все было нормально. Ведь этот чих наверняка считает себя вельшем!

Вот и старался отъесть кусочки мяса пока я всё не спрятала....

Это ведь далеко не первая нога, поступающая к нам в дом, для собак. Первой им увиденной ноге чих, конечно же, очень удивился и не трогал её.

Ну а сейчас он уже сразу же начинает есть!

Ногу коровью я постепенно разделала, мясо убрала, кости с остатками - овчаркам

post-166458-1322807959_thumb.jpg

Опубликовано
Елена Сергеевна, а у нас на форуме про всех своих питомцев пишем, они ведь все находятся в окружении вельшиков и поэтому тема и становится общая :supdup: Можно Вас спросить? От чего может зависеть, что собака по настроению может поесть сырого мяса с аппетитом, а мотом 1-2 месяца морду воротить? Пока маленькая была, ела с удовольствием, а теперь выпендривается :blink:
Опубликовано

Моё мнение: пока маленькая - растёт, организму нужно много белка, выросла и много мяса организму не нужно, а тем более для домашних, не уличного содержания, не имеющих особой нагрузки. Обычные прогулки, даже большие - не сильная нагрузка для здоровых, активных собак.

Ну и у меня лично терьеры (вельши и бордеры) когда поступает в питомник целая коровья нога и собаки день-два едят мясо как говорится "от пуза", то потом несколько дней они едят плохо.

А вот овчарки, живущие на улице (в уличных вольерах) и без особых укрытий, утеплений, всегда готовы есть всё, что им не дай, и независимо от того насколько сытно поели накануне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.