Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 272,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

представляю родителей ДОНИ ( Александра Миксмира Террамарина)

отец у нее тоже немец - Юнс -Генри ( есть на прошлой странице)

мать:

Интерчемпион, Чемпион ЕВРАЗИИ,

Чемпион России, Молдовы, Украины, Беларуси

BIS Junior, 7*Cacib

SIVERSKAJA PREKRASNAYA ZHEMCHUZHINA

первое фото - студийное

второе фото - с Чемпионата Европы

post-46976-1256725415_thumb.jpg

post-46976-1256725547_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Иметь таких красивых собак- это огомныыыыыый труд. Хозяйка молодец!
Опубликовано

Спасибо большое ! уход за собаками вощел в привычку.

Я работаю в Зоосалоне - хендлером (основное) и грумером - между клиентами триммингую своих собак )

ниже на фото представлена мать нашей Дони - Сиверская Прекрасная Жемчужина - работает курск ЗКС =)

post-46976-1256726347_thumb.jpg

post-46976-1256726354_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое ! уход за собаками вощел в привычку.

Я работаю в Зоосалоне - хендлером (основное) и грумером - между клиентами триммингую своих собак )

ниже на фото представлена мать нашей Дони - Сиверская Прекрасная Жемчужина - работает курск ЗКС =)

Подскажите божалуйста а тримминговать нужно только в салоне? неужели (если потренироваться) это нельзя сделать в домашних условиях, я думаю это не сильно скажется на собачем самолюбии,но раз не получилось,на второй получится. машинку постригальную в руках держал и в военном институте нештатным парикхмахером был.

Опубликовано

Конечно можно ! научиться не сложно !

просто лично я работаю в салоне и мне проще свободное время занимать триммингом своих )

про огромный труд писали - что когда имеешь много триммингуемых собак- сложно держать всех и идеальной форме.

С одной собакой справится даже новичек )

Опубликовано
Подскажите а как научится, ведь как я понимаю у каждой породы должны быть свои стандарты стрижки, как найти ту тонкую грань длины волос на отдельных участках тела...?(во загнул :rolleyes: ) и в какой литературе это можно прочитать?
Опубликовано

Заходите а наш сайт в раздел СТАТЬИ ! :whistling:

там есть очень подробная, современная, иллюстрированная статья о тримминге жесткого фокса ( на самом деле ОСНОВЫ тримминга для всех одинаковы )

Первый раз лучше понаблюдать за работой профи, и попросить его параленьно с работой обяснять вам. - вы быстро навостритесь )

Опубликовано
долго читал и мысленно представлял, но так ничего и не понял поэтому очевидно в дальнейшем придется воспользоваться услугами проффесионала.
Опубликовано

chud-denis, ну что, договорились о покупке щеночка?

Скажу Вам точно, что только по книжкам (сайтам) тримминговать собаку не научишься. Если Вам только для гигиены - то вполне можно освоить азы, хоть раз посмотрев работу мастера и выслушав его советы. Но если будете готовить собаку к выствке, то тут точно нужен опыт. Важно чувствовать собаку, ее недостатки, и постараться сгладить их умелым триммингом. Да! Про ножницы и машинку следует забыть))) Лучшие мастера собаку делают вообще без ножниц. Ну нельзя их стричь (исключение могут составлять пальчики на лапах). Давайте, делайте первый шаг, берите собачку, а Ольга Бычковская уже сделает из нее конфетку))) И ничего такого здесь нет, многие заводчики, по многу лет держащие собак, тоже пользуются услугами профессионалов.

Первый раз лучше понаблюдать за работой профи, и попросить его параленьно с работой обяснять вам. - вы быстро навостритесь )
- вот и я об этом.

показывайе фото =)

Показываю

Sherry Brandy

Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Терьер-союза, 5*CACIB

post-81707-1256787479_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Полностью согласна с Вами насчет тримминга. А кто будет на выставке 16 декабря?
Опубликовано

да Ольга Бычковская, это идеальный вариант !

у нее триммингуется мой щенок - хозяева ОЧЕНЬ довольны, а с какой внимательностью она относится к собакам !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.