Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[КУПЛЮ] 4-х ядерный проц от INTELL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня, конечно, всего-то Intel, а не INTELL, но тоже неплохой проц. Q9550 OEM-ный продам за 11 тыщ рублей.
Опубликовано
У меня, конечно, всего-то Intel, а не INTELL, но тоже неплохой проц. Q9550 OEM-ный продам за 11 тыщ рублей.

Б/у — дороже нового?! :blink:

Опубликовано
Б/у — дороже нового?! blink.gif

Да, а что тут такого? Пока Svaks будет ждать, как раз вырастет доллар, и новые они будут стоить под 12 тыщ. Все честно.

Хотя, конечно, на форуме сидит куча народу с Q9550 и выше, желающими еще проапгрейдиться, так что да, скоро их будут распродавать и пихать даром в руки

Опубликовано

Предложение в Новосибирске на новый с гарантией:

Intel Q9550 LGA775 Core 2 Quad 2,83GHz 12MB 1333Mhz OEM - 7729

Кем же надо быть чтобы продавать за 11000? Изя Рабинович жалко плачет в сторонке.

Опубликовано
А вы вот прочитайте еще раз и постарайтесь понять, намекаю ли я на что-нибудь, или нет. Подсказываю: надо еще на график доллара глянуть
Опубликовано
Я вот не понимаю людей, которые осуждают цены выставленные... Человек предложил - второй человек либо отказался, либо согласился, если у третьего есть предложение - ну напиши его и всё, пусть покупатель выбирает. А то потерялся во времени, наезды какие то, противно читать.
Опубликовано
А вы вот прочитайте еще раз и постарайтесь понять, намекаю ли я на что-нибудь, или нет. Подсказываю: надо еще на график доллара глянуть

Какая разница какой там график доллара? Я иду в магазин и покупаю там новый с гарантией проц в 1,5 раза дешевле чем непонятно у кого, и имею реальный выигрыш в 4000 в независимотси от всяких колебаний валют. Наверное я идиот?

Я вот не понимаю людей, которые осуждают цены выставленные... Человек предложил - второй человек либо отказался, либо согласился, если у третьего есть предложение - ну напиши его и всё, пусть покупатель выбирает. А то потерялся во времени, наезды какие то, противно читать.

Мне противен лохотрон в любом его проявлении.

Опубликовано
  • Автор

В жизни много бреда, а в интернете еще больше, так что давайте этот бред просто игнорить, или встречать подобным :love1:

Спасибо за предложение, позвольте сделать вам встречное:

отдам новый Q9550 OEM за 10 000 р. а если возьмете на этой неделе, то отдам за 9500

если устраивает пишите в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.