Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка "Созвездие Псов - 2010" + Моно Бультерьер (ранг ПК)

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общественная Ассоциация Кинологических Общественных Объединений

Новосибирская Городская Общественная Организация Любителей Собак «Актион»

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород

(CАС в каждом классе)!

13 февраля 2010г.

Созвездие псов -2010

В рамках выставки проводится монопородная выставка собак породы БУЛЬТЕРЬЕР (ранга ПК)

Регистрация на выставку предварительная до 05.02.2010!

Эксперты: Оганова Н.Ю, Тихонова Н.Н

Стоимость выставочных взносов:

ноябрь декабрь январь

Беби, щенки, ветераны 600/900 600/900 600/900

Остальные классы 1000/1300 1100/1400 1200/1500

При регистрации 2х и более собак одного владельца (без совладения) скидка 10%.

Замена собаки в каталоге оплачивается согласно разнице между тарифами соответствующими сроками регистрации

Возможна предоплата в сумме 300 руб для внесения в каталог с доплатой в день выставки по максимальной стоимости регистрации.

Регистрация на конкурсы – 250 руб

Стоимость рекламы в каталог – 1 стр – 400 руб, ½ стр – 200 руб. Реклама в каталог принимается до 20.01.09.

Жители Новосибирска могут зарегистрироваться на выставку по адрегу: Р-Корсакова 4, вт с 17 – 20, суб с 14 – 17, Регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:630550, НСО, п. Раздольное а/я 22, Шалагиной Галине Владимировне

справки по телефонам: 8903-938-73-22, 8923-231-16-22

(383)308-34-22, 222-22-78 e-mail:angelhranitel@bk.ru

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1

До встречи на выставке друзья!

• Ответов 347
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для тех, кто не в курсе: 22-23 мая МОЛОСС и НОКСС РОСТО проводят две моно лабрадоров (ПК и КЧК) + регионалка+всероссийка

У нас будет своя с Анной Анатольевной темка. :bb: Скоро !

Не будем мешать " Созвездию псов " :smoke: Всем удачи на выставке !

Опубликовано
Товарищи организаторы и составители расписания... в общем то я не уверена что нам успеть на Вашу выставку... Мальтезе в 10 ши-тцу в 11-30 и обе породы есть лично у меня... я в шоке... спать не ложится, мыть собак, а потом бодро и весело с бассетом которого видимо совсем больше всех готовить нужно к 17??? Как специально всех лохматых до обеда, а гладких после....

владельцы пород про которых вы написали разные и мы не можем знать кто у кого живет.

Все три собаки (мальтезе, бассет и шитс) в общем то записаны были под одной скобкой в одно время и по всем трём уточнения вносились с одного электроного адреса и в одном письме.... Не смертельно, пережила, не впервой потеряные деньги и бессоная ночь с дурным днём, я не обедняю организаторы не озолотятся, но осадок остался. Кстати мы с мальтой в Барнаул не едем точно и не просили слёзно в начало нас поставить и судя по фамилии для сверки собака вообще одна но в самом начале))))) ....

Опубликовано

Господа организаторы, а фамилии в каталоге уже поздно исправлять??? 3 раза писала и в докуметах уже ярче обвела и все равно РЕПИНА :(

ну, хрен с ним. репина, так репина

Опубликовано
Можно узнать количество собак? Заранее спасибо.

Список владельцев выложили... Считайте. Собак столько же.

Спасибо. Сразу не заметили, извините.

Опубликовано
уважаемого клуба "Молосс" (уже 2 года не хожу ..).

Интересно ,а чем это мы Вас так обидели два года назад ? Неужели и монопородную Лабрадоров в мае пропустите ? :lol:

А вы не помните как вы круто эксперта поменяли: была заявлена породник, а судила Н.Ю. Потехина из нашего славного города. Без предупреждения и

вежливых обоснований. А когда я к руководителю клуба подошла спросить, приехав на выставку, как же так, мне сказали что мол так получилось, "НЕ ХОТИТЕ - НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕСЬ" - до сих пор помню..

Опубликовано
уважаемого клуба "Молосс" (уже 2 года не хожу ..).

Неужели и монопородную Лабрадоров в мае пропустите ? :lol:

Остается надеяться что вы исправились..

Опубликовано
А вы не помните как вы круто эксперта поменяли: была заявлена породник, а судила Н.Ю. Потехина из нашего славного города. ..

Помню, каюсь . :molitva: Только породника мы не заявляли !

Опубликовано
вы исправились..

И только в лучшую сторону :slonik:

Опубликовано
Извиняюсь, но выставка проходит в Металлурге??
Опубликовано

м-да...господа...почитала пост и думаю, что вы очень много кушать...то есть зажрались......одному то не так, другому это не так.....вообще на вкус и цвет фломастеры разные, так что всем не угодишь. У всех свои проблемы, никто же никого на аркане на выставку не тянет.

Всем желаю терпения...и удачи на выставке!

Опубликовано
Извиняюсь, но выставка проходит в Металлурге??

да, там :)

Опубликовано

AnnyDragonfly

Спасибо

Опубликовано
м-да...господа...почитала пост и думаю, что вы очень много кушать...то есть зажрались......одному то не так, другому это не так.....вообще на вкус и цвет фломастеры разные, так что всем не угодишь. У всех свои проблемы, никто же никого на аркане на выставку не тянет.

О чем может говорить человек у которого одна собака? Который не ходит на выставки регулярно, каковых здесь большинство, а придет 13го первый и может последний раз. Выложит тысячу один раз и свалит. На данный момент не вам обсуждать сложившуюся ситуацию с расписанием.

Опубликовано

О чем может говорить человек у которого одна собака? Который не ходит на выставки регулярно, каковых здесь большинство, а придет 13го первый и может последний раз. Выложит тысячу один раз и свалит. На данный момент не вам обсуждать сложившуюся ситуацию с расписанием.

Согласна с вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.