Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Медики обеспокоены продажей незапрещенных наркотиков

Опубликовано

Новосибирские медики и депутат Госдумы Анатолий Локоть рассказали, что в нашей стране и в Новосибирской области, в частности, совершенно свободно и открыто продаются наркотики. Да-да, именно наркотики. Их называют «курительные cмеси», а в теории они и вовсе предназначены лишь для ароматизации помещений.

Читать полностью

• Ответов 41
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нельзя запрещать, вы что?! :) Пусть идиоты и дальше чистят генофонд от себя. Всё это чрезмерная забота о подрастающем поколении. Я почему-то таким способом не развлекаюсь. И не потому, что я забитый ребёнок. Я знаю, как развлекаться и не употребляя.

Абсолютно согласен, идиот сам убьёт себя, а нам что от этого хуже? Другой вопрос в том, действует ли этот индивид на общество своими покуриваниями и спиваниями.

Опубликовано
Власти выгодно как минимум не мешать подобным проявлениям, торговле оными веществами и использованию их, так как это-часть мировой политики по уничтожению населения нашей страны. Поэтому депутаты покричат для вида и в течение непродолжительного времени внимание общественности будет переключено на что-нибудь другое. А данная проблема завуалируется и не более того. Всё останется, как есть, раз уж вообще возникло. Мужайтесь, граждане.
Опубликовано

Думаю, не все "идиоты" чистят генофонд от себя, п.ч. некоторые ведь и детей рожают. Да и если посмотреть на состояние генофонда - оно очень плачевно, и алкоголь и наркотики в этом играют немалую роль.

Я много наслышана про мировую политику по уничтожению населения нашей страны - не знаю так оно или нет, у меня лично создается впечатление, что политикам просто пофигу, им по барабану на население страны и не только нашей. Я смотрела ТВ и включила методом тыка 3 американских канала - на 1-м я увидела огромных размеров женщину в какой-то передаче, на втором - фильм в котором целовались голубые, на 3-м - секс на каком-то острове в Греции. Увидев это, я поняла, что Россия еще хорошо живет, у нас хотя бы голубых не показывают так просто по ТВ.

Опубликовано
veris и Papa Noёl, что вы повторяетесь? То в собачкотеме сказали, то тут повторились?

что-простите? :blink:

Опубликовано
так нюхательный табак это не наркотик и к теме обсуждения (г. Локоть vs Курительные смеси на основе шалфея предсказателей ) отношения не имеет.
эти курительные смеси не на основе шалфея. тут основа - синтетическое вещество близкое к ТГК, полюс всякие травки для вида и запаха.

Опубликовано

спайс-не на основе,

а шалфей-на основе, тока его уже запретили. Сальвия .. как бы так называют обычно)

Опубликовано
veris, вы просто трагически поздно родились. Подходящее вам государство развалили нафиг в 1945 году:(
Опубликовано

Проблема этих смесей как мне кажется не во вреде для здоровья а в отсутствии управления, т.е. ДПС торомзит неадеквата, он грит: а я накурился смеси курительной, и его приструнить невозможно, т.к. это официально не наркотик, т.е. нет наркотического опьянения вроде как. Получается ДПС может только посоветовать отдохнуть пол часика, а отстранить от управления не может. То же и во всех отраслях где запрещено быть в состоянии опьянения.

2 аспект, что недоросли, да и не только, могут свободно распространять и курить, т.е. на этой волне такая наркомания может обойти марихуановую, и что делать с этим стадом?

Депутат тут не причем и выборы в думу уже прошли, лишь бы вякнуть некоторым.

А нюхательный табак это другое дело, не в смысле лучше, просто другое. По сути никотиносодержащая смесь, эффект близок к курению только через другое место. Тут то же нужна доработка законов и правил, вроде того что там где запрещено курить, запрещено и нюхать, тем более в школах. Насвай из той же оперы. По сути любые смеси хоть курительные, хоть нюхательные/подязычные могут содержать и наркотические вещества.

А про грибочки и прочие травы тут вот что: мало кто знает какие и как и трудности в приготовлении, а во вторых большой страх передоза, любая ошибка и труп :) Курение то куда проще, вот и подсаживаются многие.

Опубликовано
Новосибирские медики и депутат Госдумы Анатолий Локоть рассказали, что в нашей стране и в Новосибирской области, в частности, совершенно свободно и открыто продаются наркотики. Да-да, именно наркотики. Их называют «курительные cмеси», а в теории они и вовсе предназначены лишь для ароматизации помещений.

Читать полностью

Новосибирские медики и депутат госдумы Анатолий Локоть вводят в заблуждение доверчивых слушателей.

Нет, в той части, что в нашей стране и в Новосибирской области, в частности, совершенно свободно и открыто продаются наркотики они совершенно честны. Страна и в том числе наш город, действительно, навдонены афганским героином, который, судя по количеству наркоманов даже в таком сравнительно благополучном месте как наш АГ, и впрямь продаётся свободно.

А вот "курительные смеси", которые так взволновали новосибирских медиков и бдительных депутатов - не наркотики. Да, да, именно не наркотики. И если депутату простительно запутаться в этом вопросе, то новосибирские медики должны были бы ему объяснить, что является наркотиком, а что - нет. Если уж не на практике, то хотя бы в теории.

Но вот что хочется спросить: почему новосибирские медики и депутат госдумы Анатолий Локоть волнуются о каких то вонючих травках, вместо того чтобы явить свою гражданскую ответственность в борьбе с действительно серьёзным и смертельным, самым что ни на есть настоящим наркотиком - героином?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.