Опубликовано 15 декабря, 200322 г. comment_83506 У меня РОНАЛДО ПРО НЕГО Я ЗНАЮ ВСЕ (ну почти все) А у остальных? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5665970 Одемвингие,Фабрегас,Спахич. Ну и Торрес с Акинфеевым тоже. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5689312 Ну как бе где в этих цитатах "глорихантерство"?) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6147231 По-прежнему Фернандо Торрес + Стивен Джеррард, Робин ван Перси и Сеск Фабрегас (несмотря на травму :( ) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6147298 Если именно за футбол, то богов было всего 3: Пеле, Марадона, Зизу. Причём Марадона из них худший. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6147317 Если именно за футбол, то богов было всего 3: Пеле, Марадона, Зизу. Причём Марадона из них худший. А за что еще можно любить футболиста, кроме как за его игру? Кстати, если говорить о футболистах прошлого, то эти трое действительно самые достойные :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6147353 Если именно за футбол, то богов было всего 3: Пеле, Марадона, Зизу. Причём Марадона из них худший. А за что еще можно любить футболиста, кроме как за его игру? Кстати, если говорить о футболистах прошлого, то эти трое действительно самые достойные :supdup: Для того, чтобы судить о том, кто самый достойный, а кто нет, нужно просмотреть достаточное количество игр того или иного футболиста. Поэтому, Барселона, делать выводы о том, кто самый достойный на твоём месте - это просто повторять штампы вроде "Пеле - король футбола", "Яшин - лучший вратарь в истории". Пеле, я думаю, у нас в стране видели вообще единицы. Объективно про него могу сказать - забивной, да. Но нужно учитывать, что защитники в те времена играли не лучшим образом (смотрел обзор ЧМ-1958, 1962). Марадону я тоже не застал, но обрывков его гениальной игры видел достаточно. Зидана застал - были и отличные матчи, были и провальные. В целом игрок замечательный. Судить о величии футболиста не так просто, как может показаться. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6147453 Если именно за футбол, то богов было всего 3: Пеле, Марадона, Зизу. Причём Марадона из них худший. А за что еще можно любить футболиста, кроме как за его игру? Кстати, если говорить о футболистах прошлого, то эти трое действительно самые достойные :supdup: Для того, чтобы судить о том, кто самый достойный, а кто нет, нужно просмотреть достаточное количество игр того или иного футболиста. Поэтому, Барселона, делать выводы о том, кто самый достойный на твоём месте - это просто повторять штампы вроде "Пеле - король футбола", "Яшин - лучший вратарь в истории". Пеле, я думаю, у нас в стране видели вообще единицы. Объективно про него могу сказать - забивной, да. Но нужно учитывать, что защитники в те времена играли не лучшим образом (смотрел обзор ЧМ-1958, 1962). Марадону я тоже не застал, но обрывков его гениальной игры видел достаточно. Зидана застал - были и отличные матчи, были и провальные. В целом игрок замечательный. Судить о величии футболиста не так просто, как может показаться. Тем не менее, эти трое футболиста были лучшими по-моему мнению. Пеле я вообше считаю гением, какие-то его игры видела сама, но в основном папа и брат (уж они побольше моего понимают в футболе) о нем рассказывали, так и сложилось мнение. Провальные матчи конечно бывали, но это понятно, все же люди, у всех бывают промахи и ошибки. И естественно у каждого человека свои критерии о достойности. Мне вот нравится как играли Пеле и Зидан, вам могут нравится другие игроки - это ж вполне нормальное явление. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6147572 Пеле, я думаю, у нас в стране видели вообще единицы. Я видел Пеле, правда, он уже в возрасте был :) Ну и потом, конечно, тоже смотрел записи. Про плохую игру защиты "в те времена" -- это да, сильное утверждение, в эпоху Франца, к примеру, Беккенбауэра. :) Гений Пеле не потому, что много забивал, а именно потому, как он играл :) Он и с "нынешними сильными защитниками" что-нибудь этакое придумал бы :) Марадона безумно талантлив, но фигляр и транжира. Зизу просто велик. :) Я, правда, ни одного его провального матча не смотрел :) Нынешние -- все эти Торресы, Анельки, Роналды всех мастей, Руни, Роббены, Нистелрои и прочие ван Перси -- не то. А, да, заговорил про голландцев и вспомнил четвёртого если не бога, то полубога: Йохан Круифф (или Кройф). Жалоба
У меня РОНАЛДО ПРО НЕГО Я ЗНАЮ ВСЕ (ну почти все)
А у остальных?