Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга мастеров

Опубликовано

Фэнтази, Семейный

Россия, 2009

Создатели: Вадим Соколовский, Вадим Соколовский, Анна Старобинец

В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Максим Локтионов, Мария Андреева

Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.

• Ответов 42
  • Просмотры 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра главных героев - полный отстой.

Думал Гоша Куценко тут вообще не к месту, но реально оказалось, что он единственный кто реально посмешил. Вроде бы и Дисней, но как-то все не то...

Опубликовано
Вообще в фильме слишком много перескоков с одного эпизода на другой, снято все сумбурно, нет какой-то выстроинной линии. Игра актеров оставляет желать лучшего, главные герои так вообще сыграли хуже некуда и внешность у Ивана, мягко говоря на русского слабо похожа....из всех персонажей понравились русалка и барин! Но как бы это непарадоксально звучало фильм можно глянуть разок! (лучше русских сказок Александра Роу нет!)
Опубликовано
Подождите! А как же В.Гафт и Ахеджакова?? Они там тоже не заметны? (Фильм еще не видела)

Гафт еще так себе, а вот Ахеджакова мне не очень понравилась в этой роли

Опубликовано
Бывало и хуже:)
Опубликовано

Ходила в кино с мамой, нам очень понравилось... Есть и юмор, и спецэффекты. В принципе неплохой фильм, расчитанный на детей 8-13 лет, да и родителем будет интересно посмотреть.. Единственное что там есть момент, где люди самогонку распивают( детям могли бы и не показывать)

Я думаю, что все кто пишет плохие отзывы, просто забыли, что это сказка для детей и главное чтоб им было понятно и интересно..

Опубликовано
Ходила в кино с мамой, нам очень понравилось... Есть и юмор, и спецэффекты. В принципе неплохой фильм, расчитанный на детей 8-13 лет, да и родителем будет интересно посмотреть.. Единственное что там есть момент, где люди самогонку распивают( детям могли бы и не показывать)

Я думаю, что все кто пишет плохие отзывы, просто забыли, что это сказка для детей и главное чтоб им было понятно и интересно..

Я тоже думаю, надо делать скидку на то, что фильм детский, причем рассчитан на современных детей. Если им нравится - то фильм "случился", а взрослые могут свое мнение и попридержать :)

Опубликовано
Неплохая сказочка... Только вот Диснеем тут и не пахнет вообще, видимо просто для рекламы приклеили...
Опубликовано

Не очень удачная попытка реанимировать советские сказочные традиции, все-таки разучились и говорить и играть на старинный манер. А введение современного юмора, типа про рублевку и выражения "эй вы, уроды, отдавайте девушку" или "ну ты идиот" как-то не вписываются. По спецэффектам постоянное подражание зарубежным фильмам фэнтези, типа Властелина колец. Некоторые моменты прямо очень похожи.

Хвалить российский кинематограф, на мой взгляд, пока особенно не за что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.