Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Катки в академе

• Ответов 176
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого-нибудь есть информация, почему на Полевой каток не залили в этом году? Наконец-то купила коньки себе и мужу, чтоб кататься рядом с домом и вот те раз... Про каток в НЕ тоже интересно <_<
Опубликовано
У кого-нибудь есть информация, почему на Полевой каток не залили в этом году? Наконец-то купила коньки себе и мужу, чтоб кататься рядом с домом и вот те раз... <_<

Платным он точно не будет, видимо в прошлом году каток принес убытки и в этом его залили на общественных началах. Так что ни сервиса, ни музыки ни других удобств в этом и наверно последующих годах на полевой не будет, а так вроде залит(смотрю из окна), иногда чистят ))) Со своими коньками имхо ничего больше и не надо )))

Опубликовано

А кто нибудь знает сколько прокат коньков на котке на Юносте стоит в этом году?

150 р./час взрослые, 100 р./час со своими коньками. Не по теме но вопрос напрашивается - куда наш "тинейджер пойдет" на досуге в ларек за пивом (40 руб/литр), которых вокруг каждого дома по нескольку штук или за 250 руб на каток, которых 2-3 в районе..?

Опубликовано
За каток на Полевой огромное "спасибо" надо сказать Грохотовой Надежде Константиновне, она сделала все чтобы выгнать тех кто занимался им раньше. И не смогла организовать его работу в этом сезоне.
Опубликовано
За каток на Полевой огромное "спасибо" надо сказать Грохотовой Надежде Константиновне, она сделала все чтобы выгнать тех кто занимался им раньше. И не смогла организовать его работу в этом сезоне.

А кто это и зачем выгнала предыдущий прокат?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А меня интересует кто заведует этим катком сейчас? Кто знает? За то, что он работает, заливается, чистится и за прокат огромное спасибо! НО!!! В вагончике проката обосновалась молодежь, мягко сказать, не сособо интеллигентная! Мы заходим с маленьким ребенком переобуваться, они сидят, занимают почти все лавочки, девочки у мальчиках на коленках, в вызывающих позах, зачастую распивают алкогольные напитки и даже это бы ничего... О чем они говорят!! А главное КАК!!! Такого отборного мата я не слышала нигде... и это школьники, судя по разговорам! Они не стесняются никого! Ни меня, ни ребенка, ни даже взрослых мужчин, заходящих туда! Ужасно((( Пока шнуруешь конки просто уши вянут... Такое впечатление, что ты в тюрьме среди зэков...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1) А почему про 130-ку не вспоминаем? (каток радом с учёных 8 заливается хоккейной коммандой) и как я понимаю когда нет тренировок можно и покататься.

2) Катки от игры в догоняшки страдают намного меньше, чем от хоккеистов и фигуристов(во время выполняния прыжков выбоины будут не слабые). А хорошо трескается лёд либо на морозе, когда он перемороженный, либо если заливают шлангом без тряпки(28 лет катаюсь на полевой и там всегда правильно заливают в отличии от Юности, был и там и там на прошлой неделе)

3) Ходить на каток со своими коньками да ещё и за деньги - это не правильно. Зарабатывать нужно на прокате, уж точно не на детях. Я всегда был готов почистить каток. На коньках - это кайф. А 100р для родителей ребёнка, катающегося каждый день после школы - это 3000р/мес - для меня это не мало. А если его ещё и учить кататься - это за двоих ~ 6000. Вообщем я счастлив, что наконец-то каток на полевой, как и раньше - бесплатный!

4) Ужасно хочется поиграть в догоняшки, может найдутся желающие, обещаю подаваться в зависимости от Вашего мастерства.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Очень хочется погонять! Вчера ходил проверить на каток возле французской школы. Глухо:(
Опубликовано
3) Ходить на каток со своими коньками да ещё и за деньги - это не правильно. Зарабатывать нужно на прокате, уж точно не на детях. Я всегда был готов почистить каток. На коньках - это кайф. А 100р для родителей ребёнка, катающегося каждый день после школы - это 3000р/мес - для меня это не мало. А если его ещё и учить кататься - это за двоих ~ 6000. Вообщем я счастлив, что наконец-то каток на полевой, как и раньше - бесплатный!

На мой взгляд не все так однозначно. Да, каток стал более доступен - бесплатно со своими коньками, но он стал работать значительно реже, заливаться и чиститься тоже через раз. По сравнению с предыдущим годом контраст был заметный - платный каток работал регулярно (несколько дней в неделю), заливался и чистился регулярно, и на нем было временами не протолкнуться, а в этом году и залили его поздно и работал он по непонятному графику и народу соотвественно было на нем немного, так как кайфа в темноте на нечищенном льду с трещинами в догоняшки играть никакого, а шайбу погонять вообще нереально.

Опубликовано

Итак, сегодня: на Юности все глухо, на шлюзе возле школ тоже, на трехе заливали, но нападал снег и лед какой-то совсем не скользкий - пока кататься рано. На 130 - каток залит и присыпан снегом, видели свежие следы от коньков! осталось еще на Полевой проверить, но в целом как-то не очень сезон открывается...(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.