Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продукты по интернету

Опубликовано
Подскажите, есть ли возможность в Новосибирске, а точнее в Академгородке, сделать заказ продуктов по интернету. В Москве, например, есть е-магазин Утконос, а в Новосибирске/Академгородке есть что-нибудь похожее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в городке, но через интернет

http://alina.webasyst.net/shop/

http://3350404.ru/index.php?ukey=auxpage_1

В городке, но не через интернету

Золотая Роща

Супермаркет

ул. Иванова, 30а

332-50-62

336-45-56 - круглосуточная доставка продуктов на дом

В харакири можно через интернет

Можно заказать в "New York Pizza" телефон (на Морском) (круглосуточно): 330-50-21, 330-50-20 .

Опубликовано

Эльф есть, недавно начали работать. В Академ тоже доставляют, начиная с какой-то суммы доставка бесплатно.

http://www.elf-nsk.ru/

Опубликовано
Эльф есть, недавно начали работать. В Академ тоже доставляют, начиная с какой-то суммы доставка бесплатно.

http://www.elf-nsk.ru/

Кто что думает об этом магазине? Можно пользоваться? Вон, знакомый хвалит - говорит, перестал ездить по выходным закупаться на неделю. Как-то он посчитал, что получается заметно дешевле с учётом времени на поездку в магазин.

Не знаю, попробовать ли.

Опубликовано
Сам не пробовал, но отзывы в общем то положительные. Разве что были случаи переноса дня доставки.
Опубликовано

я бы с удовольствием воспользовался бы, но... продукты у них бюджетной категории. я такие не покупаю и не ем.

ассортимент очень слабый.

навигация по сайту странноватая.

да и доставка не устраивает - что за два дня таких? что за 3 часа вилка доставки?

кто-то серьёзно считает, что я буду ждать?

или им сложно взять таксо и привезти мне заказ? я же плачУ за всё... мне нужен комфорт, а не экономия.

не думаю, что ориентировка на экономящую аудиторию, в данном случае, верна.

Опубликовано
я бы с удовольствием воспользовался бы, но... продукты у них бюджетной категории. я такие не покупаю и не ем.

ассортимент очень слабый.

навигация по сайту странноватая.

да и доставка не устраивает - что за два дня таких? что за 3 часа вилка доставки?

кто-то серьёзно считает, что я буду ждать?

или им сложно взять таксо и привезти мне заказ? я же плачУ за всё...

Ну, наверное, на подобные заказы вообще не ориентировались - только на бюджетные :) А там можно и подождать.

Опубликовано

сегодня в рассылке:

Профессиональная бригада поваров готовит для вас ежедневно по будням. Обеды готовятся день в день, поэтому все свежее и вкусное.

Для того чтобы обеды всегда доставлялись горячими мы используем термосумки и развозим обеды в машине с термобудкой.

Бесплатная доставка! С 11.00 – 15.00. В любую точку города, в т.ч. Академгородок.

Комплексный обед состоит из трех блюд: салат, суп и второе. И стоят 100 и 80 рублей (в зависимости от выбранного вами веса)

Заказы принимаются с 9.00 -18.00 на следующий день. Помимо тел:8-923-2-400-200 мы используем icq:574-341-179, 308-901-666 , что позволяет нам быть ближе к Вам и своевременно отвечать на Ваши вопросы.

П р и н и м а е м з а к а з ы н а к о р п о р а т и в н о е о б с л у ж и в а н и е Н о в о г о Г о д а .

Узнай подробности:

www.mht.menuregion.ru

тел: 8 - 923 - 2 - 4 0 0 - 2 0 0

3 0 8- 9 0 1- 6 6 6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.