Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Начальник ЖЭУ-7 заняла третье место в конкурсе работников ЖКХ

Опубликовано

Подведены итоги городского конкурса «Лучший по профессии в сфере жилищно-коммунального хозяйства».Советский район представляли на этих необычных соревнованиях четыре человека, все – сотрудники ЖЭУ-7 (ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН). В итоге призовое место заняла Елена Евтушенко, начальник этого жилищно-эксплуатационного участка, сообщили Academ.info в пресс-центре мэрии.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вроде бы ГУП упразднил ЖЭУ-7 еще полгода назад... а вообще - поздравляем Елену Юрьевну - ЖЭУ 7 (бывшее) действительно было одним из лучших в городе Новосибирске!..
Опубликовано
А что же мнение жильцов обслуживающих домов не учитывалось? Знание законодательства и наличие договоров, на мой взгляд, не самый главный показатель для хорошей оценки работы обслуживающей организации. Лучше бы проверили состояние этих самых домов и спросили жильцов о качестве оказываемых услуг. На мой взгляд, качество ОЧЕНЬ низкое.
Опубликовано
Неужели есть начальники ещё хуже? :o
Ну да. В ГУП ЖКХ она наверняка лучший начальник. Правда говорят что ее диспетчеры широко ненормативную лексику ($$$$) используют. Но это $$$$ по сравнению с мировой революцией.

А вот что по городу, не знаю, не знаю.

Опубликовано
Поверьте, есть гораздо хуже. А насчет состояния домов в Щ - они гораздо лучше многих в Новосибе - недаром в 2007-2008 гг их причесывали - в подвалах там - на твердую 4 по крайней мере так было к концу 2008г.
Опубликовано
Правда говорят что ее диспетчеры широко ненормативную лексику ($$$$) используют.

Не согласна. Диспетчер данного ЖЭУ всегда вежливо отвечает на все вопросы, причем без всякого раздражения. Вы пишите диспетчерЫ, а мне всегда одна и та же женщина отвечает, думаю она одна там работает диспетчером.

Так что не собирайте слухи, и не обвиняйте хорошего работника голословно...

Опубликовано
Правда говорят что ее диспетчеры широко ненормативную лексику ($$$$) используют.

Не согласна. Диспетчер данного ЖЭУ всегда вежливо отвечает на все вопросы, причем без всякого раздражения. Вы пишите диспетчерЫ, а мне всегда одна и та же женщина отвечает, думаю она одна там работает диспетчером.

Дык вот.
Опубликовано

Дык вот.

Ога, цитировать некую Маню с 8 сообщениями на форуме..., bonasera, выдохните, сочетание "ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН" и "Beer" взрывоопасно словесным поносом последнего. А то что Елена Юрьевна заняла почетное третье место - справедливо, согласен.

Опубликовано

Дык вот.

Ога, цитировать некую Маню с 8 сообщениями на форуме..., bonasera, выдохните, сочетание "ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН" и "Beer" взрывоопасно словесным поносом последнего. А то что Елена Юрьевна заняла почетное третье место - справедливо, согласен.

+1

Опубликовано
Beer, а вот мне интересно если бы ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН занял первое место в городском конкурсе на лучшую управляющую компанию вы всё так же её бы ругали?
Опубликовано
Beer, а вот мне интересно если бы ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН занял первое место в городском конкурсе на лучшую управляющую компанию вы всё так же её бы ругали?
Да хоть всеросcийском - мне без разницы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Оплата за освещение в местах общего пользования взимается регулярно, а кто должен следить за перегоревшими в подъезде лампочками?

"Кобра" у подъезда вообще не горит и кажется ни горела никогда. За что тогда мы платим? Да и вообще, влажная уборка в подъезде не производится, мусор иногда не убирается по нескольку дней, снег не чистят даже у подъезда, а дорога возле дома- корыто и сплошные ухабы! Где наше ЖЭУ-7, начальник, техники? Кто должен следить чтобы не было этих безобразий, Ведь в свое время, когда выбирали управляющую компанию, жителям обещали , ну просто золотые горы. Кто ответит??? На звонки ЖЭУ -7 не реагирует.

Почему в соседнем доме, которое обслуживает ЖЭУ-85( на Полевой,3), дворник чистит все своевременно, вычищена и дорога и ступени у подездов, осенью были убраны и вывезены все листья, у подъездов никакого мусора. От кого это зависит? Видимо не в интресах руководства ЖЭУ-7 сохранять за собой обслуживание домов, так ведь при таком отношении к жителям скоро обслуживать будет некого.

Опубликовано
Видимо не в интресах руководства ЖЭУ-7 сохранять за собой обслуживание домов, так ведь при таком отношении к жителям скоро обслуживать будет некого.
Интетесы руководства ЖЭУ-7, как и ГУПа в целом, заключаются в том чтобы не делать ни хрена, а деньги бы им капали исправно. При прежнем руководстве отказаться от их "услуг", даже при строгом соблюдении процедуры, было невозможно. Нагласть пределов не знала. Сейчас посмотрим. Главное конкуренты бы зашевелились.

В Щ еще более или не менее. В Верхней же зоне - вообще ужас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.