Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпуск 11 классов.

Опубликовано
Собственно.........Каждый знает то,что если надо надолго запомнить событие,отметить его стоит просто мегаграндиозно.А так как нужно приложить ум,то планировать всё стоит возможно уже сейчас...........
  • Ответов 257
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...ну давай на счет все вместе идею то развивай!

выпуск 2004 вроде всю ночь был в каком-то типа кафе, на сколько я понял они и были там все вместе. добровольцы кто туда пришел.

Опубликовано

насколько я знаю, выпускной 2004, так же как и 2005, проходил в столовой НГУ. Ну, за 2005 могу сказать, что было неплохо, но для кого-то могло бы быть лучше...

короче, мне понравилось

Опубликовано

QUOTE (Rusher @ Aug 26 2005, 10:03)
Идея развивается:Мож снять,что-нибудь типа того же "Бамбука" и устроить веселушку или попробывать на остров свалить,только при этом организация суперской быть должна.

Тебе в том году Бамбука нехватило? Он вообще уже помоему не работает! Надо куда нибудь в город,там отмечать официальную часть,а потом на базу

Опубликовано

QUOTE (Rusher @ Aug 26 2005, 11:00)
Человек 100-130,а то и 150 тяжеловато будет вывезти на базу......Но место однозначно должно быть бАльшим

Ты что думаешь все поедут? Поедит ну 50 это предел

Опубликовано

QUOTE (Rusher @ Aug 26 2005, 11:19)
В том-то и вся штука.Моё желание это как раз собрать ВСЮ 11 параллель.
ОФФТОП:
У меня опять омуль появился......,так что в воскресенье часов в 18:30-20:00,ок?
И Ваню зови..........и не ЧУДИ!

Не,если только седня,завтра никакого пьянства!!! Я тут и так 2 дня подряд такое вытворял,особенно позавчера https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
Поддерживаю Andrei4'a..Неплохо было бы на базу рвануть после выпускного...а где оф часть справлять?
Опубликовано

QUOTE (biohazard @ Aug 27 2005, 16:06)
НАДО СНИМАТЬ РОКСИТИ И НЕ ЕПАТЬ МОСК

Водолаз, тебя тоже поддерживаю ))) надо затусить в роксити а потом на 3 дня на базу...)))

Опубликовано
Главное не в шторы. Роксити не так уж дорого выйдет, Всмысле не сильно дороже штор
Опубликовано

QUOTE (b1ogen @ Aug 27 2005, 06:09)
Поддерживаю Andrei4'a..Неплохо было бы на базу рвануть после выпускного...а где оф часть справлять?

Ни за какие коврижки,только не в Шторах!!! Надо в город ехать,здесь ловить нечего да и если откупать что то,денег много надо! В городе выбор есть. Вон Дэн высказался,в принципе Рок Сити неплохое местечко

Опубликовано
Да шторы ваще помоему понт! уверен что в роксити на порядок выше выпускной будет...
Опубликовано

ну с организацией не так уж и трудно, надо тока выбрать организаторов.

а самодеятельность и поинтереснее это что? в школе последний звонок - там не за глаза ли самодеятельности? можно и спеть и танцевать на сцене и посмотрят все с удовольствием...

не, ну есть вариант собраться всей параллелью безз родаков и стриптиза заказать, мужского и женского и скещенного... но тут с организацией на мой взгляд напряги есть...

Опубликовано
  • Автор
Хорошо бы ВСЁ объединить,но так чтоб учителя потом плавно слились.И мы бы продолжили свои коварные планы претворять в явь.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

а если серьезно...

есть идеи грандиозные?

з.ы. а учителя разве планируют всю ночь с выпускниками зависать?

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.