Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что творится в школе?

Опубликовано
Летом мы хоронили уважаемого не только в школе человека - Петра Ивановича Тумакова. Естественно, родственники хотели забрать из его школьного кабинета личные вещи покойного, но новый директор школы категорически запретила "ничего вы из школы не заберёте". Естественно - то, что числится в инвентарной книге школы никто брать и не собирался, но почему "зажали" личные вещи покойника? Уважительноя причина одна - открыть в школе ещё один музей - памяти заслуженного учителя. Остальные причины - бред. Или я что-то не понимаю?
  • Ответов 33
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 1999 году сын на физкультуре получил травму позвоночника. И учитель, и директор, и классная руководительница(начальные классы) сделали вид, что ничего страшного. Если бы нам не сообщили, то ребёнок так и лежал бы в классе на партах, в то время как учительница(заслуженная!) вела урок для всех остальных. Полежал бы, а потом отправили бы домой. Ни скорой, ничего.

Очень люблю с тех пор 162 школу, что бы там ни менялось - это я не забуду.

Опубликовано
Товарищ KIROV Вы специально так неграмотно пишите?

Меня терзают смутные сомнения, но в Вашем случае, пишИте через пИшете. Я не за KIROV, за державу обидно.

Опубликовано
Товарищ KIROV Вы специально так неграмотно пишите?

Меня терзают смутные сомнения, но в Вашем случае, пишИте через пИшете. Я не за KIROV, за державу обидно.

Спасибо за замечание, не заметила.

А по поводу школы 162 - там с каждым днём становится всё лучше и интереснее. Все комиссии прошли для школы на "УРА". Городская комиссия посоветовала кое-что ещё улучшить. Рособрнадзор, вообще, не смог сделать ни одного замечания - всё хорошо! Говорят, что, практически, так ещё ни одна школа проверку не проходила.

В школе замечательная началка. Всё сильнее становится среднее звено. В старшей школе - интереснейшие профили, про которые напрошлой неделе показывали сюжеты телекомпания "Мир" и "ВЕСТИ-Новосибирск". На этой неделе ещё приезжают две телекомпании снимать сюжеты про наши профили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вы меня конечно извините,но почему труд уборщиц и гардеробщиц должны оплачивать родители,добровольно жертвуя школе деньги,они что не знали на какую зарплату шли?А претензий насчет того что не все родители жертвуют деньги вообще никаких не может быть,они добровольные и если родитель отказывается их жертвовать на этом разговор должен быть закончен,как сказал В.В. Путин в феврале этого года родители в школу не должны сдавать деньги даже добровольно т.к. в этом году все школы получили финансирование в полном объеме,я имею в виду тот учебный год который только что закончился.
Опубликовано
А насчет учителей я бы поспорила,надо не показухой заниматься,типа до меня дети ходили в чем попало,а я их в форму одела или окна вставила пластиковые,надо больше внимания уделять обучению учеников.А то учителя меняются как перчатки,в седьмом классе за четверть у 15 детей из 25 были двойки за четверти,это как понимать,такого никогда не было,и дело не в детях,а в безответственном отношении к работе учителей,не умеют учить,да и директор за этим не следит,ей по моему самое важное как выглядит школа,чтоб перед комиссией было чем щегольнуть,а остальное второстепенно.
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Хочу отметить, что школа в лице нового директора, очень сильно изменилась, в лучшую сторону!

Три года назад мы ходили в предшколу с сыном в 162, в кабинет "Марии Монтессори", нам все очень нравилось, кроме "учительницы" МУЧИТЕЛЬНИЦЫ детей Брилевой Анны Валерьевны, которую выперли из 130ки, за применение грубой физической силы к детям и хамское отношение, как к детям, так и к родителям и от которой пострадал мой сын :bur:

Школа при молодом директоре Сергее, кажется и отчество уже не помню, была очень грустной и пасмурной.

Сейчас в школе практически заменили все окна на пвх, отремонтировали классы и школа действительно изнутри и снаружи привлекательно выглядит!

Главное что бы в школах не работали такие тетки-хабалки как: Брилева Анна Валерьевна, чтоб её! :cranky:

Опубликовано

cabrita

Непонятно откуда столько негатива? Все школы собирают в фонд класса и добровольный взнос в фонд пожертвования школы? Что для Вас ново?

Школа очень изменилась к лучшему, это факт, а главное что многие старички - учителя мне уже знакомые, по сей день так и работают в 162, а приходят и уходят молодые "педагоги" :ayayay:

Пусть для начала хотя бы хоть одну школу в Советском р-не в приличное состояние приведут, а затем и начинкой можно заняться.

Всем давно понятен и без того известный факт, хочешь сдать ЕГЭ не важно где ты будешь учиться, главное как. :ayayay:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня на родительском собрании нам озвучили траты на ремонт, о которых нас, родителей, никто не предупреждал. Замена двери в класс-22 тысячи рублей ( дверь не из золота, поверьте) , стенды в холле 1 этажа в районе 11 тысяч рублей и ремонт в столовой. Оказывается все это теперь ложится на плечи родителей. Причем задним числом уведомляют нас о произведенных тратах и выставляют счет. Мерзко.

Я не против хорошего ремонта. Да, моя семья крайне , на данный момент, ограничена в финансах. Предупредить можно было? Обсудить с родителями смету на ремонт? Цены в смете конские.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а нам сказали что дверь за 15 тыр. у вас тоже первый этаж?

Да. А когда наши дети подрастут мы будем ремонтировать за свой счет другие кабинеты, видимо. Или переводиться в другую школу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
младший брат пошел в этом году в первый класс, и родителям выставили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ счет порядка 20к. Браво директору. Даже если в первый класс пошли 50 человек в этом году, то это уже 1 000 000р, неужели столько нужно, что бы отремонтировать коридор из пяти кабинетов?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
cabrita

Непонятно откуда столько негатива? Все школы собирают в фонд класса и добровольный взнос в фонд пожертвования школы? Что для Вас ново?

Школа очень изменилась к лучшему, это факт, а главное что многие старички - учителя мне уже знакомые, по сей день так и работают в 162, а приходят и уходят молодые "педагоги" :ayayay:

Пусть для начала хотя бы хоть одну школу в Советском р-не в приличное состояние приведут, а затем и начинкой можно заняться.

Всем давно понятен и без того известный факт, хочешь сдать ЕГЭ не важно где ты будешь учиться, главное как. :ayayay:

Сообщение годовалой давности, но учителя то из школы бегут. Я общаюсь с моими бывшими преподавателями, и практически все они из школы ушли

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Интересно,это какие вам уже знакомые учителя так и работают, начнем с того что поборы в школах были всегда,но если ссылаться на закон то носить они должны только чисто добровольный характер, а не добровольно принудительный,нельзя собирать не на дискотеки,на крашение зала это не законно,почитайте если вам интересно пунк-та 2.2. приказа ГУО мэрии города Новосибирска от 14.04.2010 № 265-од «О мерах по обеспече-нию правовых норм при проведении празднич-ных мероприятий в муниципальных бюджетных образовательных учреждениях города Новоси-бирска»,в прошлом году летом сменились все учителя, у детей нет черчения у них в восьмом классе до сих пор изо и это нормально??????????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.