Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5348533 я что-то не одного слова о приписанной породности не заметила ... таксы бывают разные по своим размерам, собственно хозяйка и определила для более правильного понимая, собачку карликовой ....ведь карликовость не означает супер пупер родословную и голубые крови ... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5348547 Собственно вот с чего начался разговор. Я ничего не имею против безродников - у меня живет такой, но когда ему приписывают какую то породу и уж тем более чистокровность - я против. Юльк, твой безродик кажись на выставке чуть ли не ЛПП брал? Это так.. вспомнилось как забавный случай из жизни безродиков :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5348554 ПАСПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ у каждой собаки и кошки - это ветеринарный документ Вам уже сказали, что собаке ещё ни одной прививки не поставии, откуда бы ему взяться? А вы вместо того что бы заинтерсоваться, начать уже собирать информацию, обвинятет меня невесть в чем. Я заинтересовалась ровно тем, что меня интересует в данный момент - прививки, кормёжка, воспитание в щенячьем возрасте. Всем остальным я буду интересоваться и заниматься позже, если посчитаю нужным. но по вашим словам звершка чистокровная? вы читайте внимательнее то, о чём говорят. Я уже раз 150 сказала, что мне пофик чистокровная она или нет. Про "кроличью" сказала мне хозяйка. Наврала и флаг ей в руки. МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ. И ещё раз повторяю, я всех выслушала, что посчитала нужным приняла к сведенью. Вопрос исчерпан. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5348680 вот вот и мне кажется, что-то лишнего наговорили, не по теме все это .... давайте уже закругляться .... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350418 Собственно вот с чего начался разговор. Я ничего не имею против безродников - у меня живет такой, но когда ему приписывают какую то породу и уж тем более чистокровность - я против. Юльк, твой безродик кажись на выставке чуть ли не ЛПП брал? Это так.. вспомнилось как забавный случай из жизни безродиков :) :hz: ну я и забыла... Дусьен Пидалькина как малышка подрастет - присоединяйтесь к походам - на пляж, по лесу, по городку. :supdup: Вот Перец был тощим, как глиста http://video.mail.ru/mail/videoinet/cefir/3.html Ссылка в инете - это видео. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5352987 Собственно вот с чего начался разговор. Я ничего не имею против безродников - у меня живет такой, но когда ему приписывают какую то породу и уж тем более чистокровность - я против. Юльк, твой безродик кажись на выставке чуть ли не ЛПП брал? Это так.. вспомнилось как забавный случай из жизни безродиков :) :hz: ну я и забыла... Дусьен Пидалькина как малышка подрастет - присоединяйтесь к походам - на пляж, по лесу, по городку. :supdup: Вот Перец был тощим, как глиста http://video.mail.ru/mail/videoinet/cefir/3.html Ссылка в инете - это видео. обязательно :shy: :D Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200818 г. comment_5357241 Юлька, посмотрела твои ролики, такие чудные :) А что до Перца, он ведь подобрашка, может он и породистый, с документами, тока у прежних хозяев... или исключено?.. Всё мечтаю поднять тему - второй кобель в доме, как оно было :) а то ведь из головы не идёт желание второго... Yvette, прекрасно выражаете мысли, просто необходимо понимание тех или иных терминов, которые нередко встречаются на форуме и в этой теме в частности. Не вижу конфликта, просто новичку попытались дать определения понятий, не более того... Спорить - не было необходимости. А то, что ознакомление с темпераментом и прочими особенностями породы происходит после заведения - обидно, особенно в случае таксы, но к сожалению, слишком распростанено, такая уж мода... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200818 г. comment_5357654 Всё мечтаю поднять тему - второй кобель в доме, как оно было :) а то ведь из головы не идёт желание второго... Опасное желание, однако :) Хотя с парой такс, пожалуй, полегче справиться, чем с парой крупных кобелей. А что до Перца, он ведь подобрашка, может он и породистый, с документами, тока у прежних хозяев... или исключено?.. Да не надо искать какую-то мифическую родословную и ею объяснять ладность пса! Клейма нет и говорить не о чем. Просто это один из примеров того, что бывают, пусть и случайно, безродики получше некоторых собак с родословной. Как бывают и угловатые, страшненькие и больные насквозь собаки с родухой. В иных "заводчиков" вообще так и хочется чем-нибудь эдаким кинуть... Хехе, а в ролике этом основной копатель - Лэйза! И Джой мой там тоже сверкнул пятнами :) Прикольно, Юля!!! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200818 г. comment_5370153 Роликов добавилось еще море! Супер свежие, заходите по той же ссылке. Ир, нет, он не был с родословной, и явно не потеряшка, так как его попросту выкинули. Его характер дает и мне полное право вышвырнуть его :) но я его люблю и это мой крест. При всей его складности, все же видно, что он в чем то не соответствует породе (моему пониманию породы). Ну не любуюсь я его фотками, даже самыми суперскими, в стойке, как любуюсь фотками других такс, просто таки бьюсь в истерике при виде шикарной собаки. Кстати, помню как меня 2 таксы зимой катали - тягали, а я была в простых ботинках, со скользкой подошвой :) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5372045 Юль, а все не выставляешь больше? ( это я про Перца) может пока я Нске и тепло на улице сходим куда-нить погулять? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5373375 Юль, а все не выставляешь больше? ( это я про Перца) может пока я Нске и тепло на улице сходим куда-нить погулять? И мы бы сходили ; ) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5374180 Юль, а все не выставляешь больше? ( это я про Перца) может пока я Нске и тепло на улице сходим куда-нить погулять? Пжалста, я всегда готова, тока твоя дочурка вырержит? Мои прогулки очень динамичные. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5375647 ну она же в коляске, поэтому уйти хоть куда можно. Погода до среды вроде дождливая, а там солнечно, давайте таксовку замутим? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376495 Уважаемые, можете подсказать, сколько см ошейник для взрослой таксы нужен? Уточнить мелочи не могу, так что, если можно - "среднее от и до" Спасибо %) Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5376784 eto_ne_ja извини, про длину не знаю - маленькие мы ещё а вот к слову об ошейниках: кто-нибудь видел ошейники с отражателями или какие-нибудь светящиеся, а то нас в лесу не видно :hahaha: Жалоба