Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 874,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИруН, у тебя случайно нет телефончика клиники на Васхниле. Я слышала много хорошего про неё. Если вы со Снифом туда ходите, может быть знаете, какой именно врач хороший?

У меня с ветеринарками не очень отношения. По территориии нашего обитания нам ближе всего Евровет и клиника на телецентре.

Так вот в Евровет мы больше не ногой-ни-ни :bur: ! Врачи неграмотные, грубые(хотя мож это нам так везло).

А на телецентре работает очень хороший врач. И там лечат гомеопатией комплексно. У моего в том была чудовищная аллергия, так за месяц гомеопатии собака выздоровела. Интересно, могу написать, что за лекарства, если вы конечно их не знаете, хотя в Евровете не знают и вылупляют глаза, когда я про них говорю. Там же Нобеля буквально "спасли" от операции, а В Евровете уже скальпели наточили.

Вот [post=0]моё сообщение[/post] про клинику на Васхниле, врач Боляхина Светлана Александровна.

Встречный вопрос, что за клиника на телецентре? Гомеопатия интересует...

Евровет на Нем-Данченко или у Спартака?

Опубликовано
ИруН, у тебя случайно нет телефончика клиники на Васхниле. Я слышала много хорошего про неё. Если вы со Снифом туда ходите, может быть знаете, какой именно врач хороший?

У меня с ветеринарками не очень отношения. По территориии нашего обитания нам ближе всего Евровет и клиника на телецентре.

Так вот в Евровет мы больше не ногой-ни-ни :bur: ! Врачи неграмотные, грубые(хотя мож это нам так везло).

А на телецентре работает очень хороший врач. И там лечат гомеопатией комплексно. У моего в том была чудовищная аллергия, так за месяц гомеопатии собака выздоровела. Интересно, могу написать, что за лекарства, если вы конечно их не знаете, хотя в Евровете не знают и вылупляют глаза, когда я про них говорю. Там же Нобеля буквально "спасли" от операции, а В Евровете уже скальпели наточили.

Вот [post=0]моё сообщение[/post] про клинику на Васхниле, врач Боляхина Светлана Александровна.

Встречный вопрос, что за клиника на телецентре? Гомеопатия интересует...

Евровет на Нем-Данченко или у Спартака?

Сообщение про клинику на васхниле у меня не открылось - :( написано, что ошибка.

Евровет на Данченко :bur: . А клиника на телецентре наз. "Сибветцентр". Но в ней мне нравится только один терапевт-очень хороший врач, принимает по чт. и сб.Она лечит гомеопатией немецкой фирмы Хеель-хорошо помогает. Кошкины почки мы вылечили без антибиотиков и собаку тоже лечили и попугайку...Там еще можно сдать мочу на биохимию.

Опубликовано
Сообщение про клинику на васхниле у меня не открылось - написано, что ошибка.

вот https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=2271320

спасибо за инфу ; )

Опубликовано
Сообщение про клинику на васхниле у меня не открылось - написано, что ошибка.

вот https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=2271320

спасибо за инфу ; )

Спасибо большущее! :) постараемся съездит в ближайшее время. Далековато от нас конечно, но ничего, надеюсь Нобель не обрыгает маршрутку.

Опубликовано

Shady, собаку мы уже запомнили - кто такой и как зовут, а хозяйка-то без имени до сих пор :)

а какие проблемы у Нобеля со здоровьем, что к врачу надо?

Опубликовано
Ира, привет! Как Сниф?

А мы на следующей неделе ставим комплексную прививку.

Нам нужно было в мае. Но я в больнице провалалялась. Вот на июнь все перенеслось.

На даче вроде клещей нет. Постоянно осматриваем.

Валя, привет! Вы на даче живёте? Как чувствуешь себя? Я на днях позвоню тебе ; )

Опубликовано
Shady, собаку мы уже запомнили - кто такой и как зовут, а хозяйка-то без имени до сих пор :)

а какие проблемы у Нобеля со здоровьем, что к врачу надо?

Ой, а ведь как неудобно получилось :shy: - я ко всем на ты :shy: , а ведь сама так до сих пор и не представилась. Меня зовут Валя. Так, что обращайтесь кто как хочет :) .

У Нобелюха моего с печенью проблемы, не так чтобы прям проблемы-2 раза в год анализы и если надо - подлечиться.

post-58416-1213273527_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю жочурку Жужу с дебютом на выставке - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК породы!

И Наталью с дш кроличкой Мистикой с ЛЮ породы, остался всего один цацик до ЮЧР!!

Дело было на регионалке 14 го июня!

Опубликовано

да-да, поздравляем! малышка и Наташа молодцы :) мы уже успели обо всём расспросить ; )

Мистика пару месяцев назад :smoke:

post-16821-1213717933_thumb.jpg

post-16821-1213717949_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю жочурку Жужу с дебютом на выставке - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК породы!

И Наталью с дш кроличкой Мистикой с ЛЮ породы, остался всего один цацик до ЮЧР!!

Дело было на регионалке 14 го июня!

Маша, спасибо за поздравления, будем проводить работу над ошибками, тем более есть куда стремиться и есть на кого равняться. Первая выставка и мы молодцы!!!

Опубликовано
да-да, поздравляем! малышка и Наташа молодцы :) мы уже успели обо всём расспросить ; )

Мистика пару месяцев назад :smoke:

Присоединяюсь к поздравлениям! :ole: Передавайте Наташе привет от нас!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.