Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гепатит у нас :( . Хронический :zombak:.

Я уже по-моему писала где-то. Вроде собака чувствует себя неплохо-ест, играет, спит. А анализы-УЖАС! и ничё-бодрячок. Укольчики 2раза в год. Главное, чтоб до цирроза не дошло. И пироплазмоз не дай Бог не подхватить, а то мне вет сказал, что можно даже не лечить. :cry2: . От печени все наши проблемы с шерстью. Хоть кожа хорошая стала-а то так чесался, так страдал-весь повылез, ночами не спал. Вот такие вот дела. :cry3:

правда жалко... ну держитесь, профилактика прежде всего!

Опубликовано
Shady, собаке в ПРОЦЕССЕ линьки препараты для выгона шерсти давать категорически нельзя, облысеет окончательно, нужно начинать давать ПОСЛЕ. На счет тех витаминов что вы написали и их влияние на печень сказать не могу, надо уточнять у тех кто пользуется, но обычно если кто-то именно там биотин дает и препараты которые "выгоняют" шерсть то и печенку карсилом поддерживает. В вашем случае если с печенкой хронически плохо, то скорее всего проблемы с шерстью именно от неё, и надо на шерсть воздействовать изнутри, комплексно периодически печеночку подлечивать и поддерживать, а там и шерсть начнет расти.
Опубликовано
К нам приезжала Лена Челяева и сделал новые фото наших щенуль

какие красавцы! :supdup: как жаль что наш так быстро вырос :(

Опубликовано

Да уж, растут быстро, не успеешь оглянуться)))

Андрей, спасибо за своевременный отлов участников фотосессии )))) Ждем дальше, уже следующей партии фоточек )))

Опубликовано
К нам приезжала Лена Челяева и сделал новые фото наших щенуль

Да, красавцы!! Контрасты черного-красного - просто цепляют глаз!

Опубликовано

Bona Ruzh, пасиб)))

А теперь немного новогоднего настроения от Лены Челяевой ( http://www.elenach.ru/ ).

Сестрички Цина и Жужа

post-8306-1230712677_thumb.jpg

post-8306-1230712690_thumb.jpg

post-8306-1230712731_thumb.jpg

post-8306-1230712748_thumb.jpg

Опубликовано

не знаю, правильно ли я обращаюсь, но все-таки!

у таксы (кобель, 6 лет) отказали задние лапы, сейчас восстанавливается после операции.

чувствует себя нормально, кушать стал все подряд (хотя раньше ел только мясо).

прердвигается, тащя за собой задние лапки или "на задних коленках"

может кто подскажет, как облегчить собаке жизнь и вернуть более-менее нормальную способность двигаться, а не ползать!

заранее спасибо!

прошу прощения, может эта тема уже поднималась, но раздел очень большой, всего и не посмотришь!

помогите, пожалуйста!

Опубликовано

На эту грустную тему написано масса полезного и бесполезного на разных

таксячьих форумах. Посмотрите , например, вот здесь: http://goldenfler.ucoz.ru/forum/49-514-1

можно задать в поисковике (в яндексе, например) вопрос про дископатию. Вылезет масса ссылок.

На сегодняшний день лечение этой болезни стало весьма эффективным. Знаю, что активно используется комплекс немецких гомеопатических препаратов : Цель+Траумель.

Опубликовано
На эту грустную тему написано масса полезного и бесполезного на разных

таксячьих форумах. Посмотрите , например, вот здесь: http://goldenfler.ucoz.ru/forum/49-514-1

можно задать в поисковике (в яндексе, например) вопрос про дископатию. Вылезет масса ссылок.

На сегодняшний день лечение этой болезни стало весьма эффективным. Знаю, что активно используется комплекс немецких гомеопатических препаратов : Цель+Траумель.

спасибо большое! обязательно посмотрю!

кстати, может вы знаете, есть ли в новосибе в продаже такие колесики, которые крепятся к задней части туловища (простите, не знаю название приспособления) и получается что-то вроде инвалидной коляски для собаки.

и эффективно ли это?

спасибо еще раз!

Опубликовано
кстати, может вы знаете, есть ли в новосибе в продаже такие колесики, которые крепятся к задней части туловища (простите, не знаю название приспособления) и получается что-то вроде инвалидной коляски для собаки.

и эффективно ли это?

спасибо еще раз!

Ох, сомневаюсь: слышала, что это индивидуальные изделия. Кажется есть в Мск мастер, который делает собачьи коляски. Постараюсь найти его координаты.

Опубликовано

спасибо вам большое за помощь!

я почитала те ссылки, что вы давали. появилась надежда, что собака снова будет ходить на 4 лапках. будем делать все возможное.

Опубликовано

Вот еще немного информации . Здесь про коляску и про очень хорошего доктора в МСк. Обратите внимание на второй пост, автор Kira Ch

http://goldenfler.ucoz.ru/forum/3-657-1

Отличный совет: позвонить врачу и оплатить его консультацию, положив денюжку на телефон )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.