Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_6056085 Гепатит у нас :( . Хронический :zombak:. Я уже по-моему писала где-то. Вроде собака чувствует себя неплохо-ест, играет, спит. А анализы-УЖАС! и ничё-бодрячок. Укольчики 2раза в год. Главное, чтоб до цирроза не дошло. И пироплазмоз не дай Бог не подхватить, а то мне вет сказал, что можно даже не лечить. :cry2: . От печени все наши проблемы с шерстью. Хоть кожа хорошая стала-а то так чесался, так страдал-весь повылез, ночами не спал. Вот такие вот дела. :cry3: правда жалко... ну держитесь, профилактика прежде всего! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_6056561 Shady, собаке в ПРОЦЕССЕ линьки препараты для выгона шерсти давать категорически нельзя, облысеет окончательно, нужно начинать давать ПОСЛЕ. На счет тех витаминов что вы написали и их влияние на печень сказать не могу, надо уточнять у тех кто пользуется, но обычно если кто-то именно там биотин дает и препараты которые "выгоняют" шерсть то и печенку карсилом поддерживает. В вашем случае если с печенкой хронически плохо, то скорее всего проблемы с шерстью именно от неё, и надо на шерсть воздействовать изнутри, комплексно периодически печеночку подлечивать и поддерживать, а там и шерсть начнет расти. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6062300 К нам приезжала Лена Челяева и сделал новые фото наших щенуль Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6062988 К нам приезжала Лена Челяева и сделал новые фото наших щенуль какие красавцы! :supdup: как жаль что наш так быстро вырос :( Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. comment_6065559 Ага, мы принимали в этом участие, было прикольно :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. comment_6066043 Да уж, растут быстро, не успеешь оглянуться))) Андрей, спасибо за своевременный отлов участников фотосессии )))) Ждем дальше, уже следующей партии фоточек ))) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. comment_6069105 К нам приезжала Лена Челяева и сделал новые фото наших щенуль Да, красавцы!! Контрасты черного-красного - просто цепляют глаз! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200817 г. comment_6076848 Bona Ruzh, пасиб))) А теперь немного новогоднего настроения от Лены Челяевой ( http://www.elenach.ru/ ). Сестрички Цина и Жужа Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200817 г. comment_6077663 "А теперь немного новогоднего настроения от Лены Челяевой" Просто супер! Жалоба
Опубликовано 1 января, 200917 г. comment_6079181 не знаю, правильно ли я обращаюсь, но все-таки! у таксы (кобель, 6 лет) отказали задние лапы, сейчас восстанавливается после операции. чувствует себя нормально, кушать стал все подряд (хотя раньше ел только мясо). прердвигается, тащя за собой задние лапки или "на задних коленках" может кто подскажет, как облегчить собаке жизнь и вернуть более-менее нормальную способность двигаться, а не ползать! заранее спасибо! прошу прощения, может эта тема уже поднималась, но раздел очень большой, всего и не посмотришь! помогите, пожалуйста! Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6079605 На эту грустную тему написано масса полезного и бесполезного на разных таксячьих форумах. Посмотрите , например, вот здесь: http://goldenfler.ucoz.ru/forum/49-514-1 можно задать в поисковике (в яндексе, например) вопрос про дископатию. Вылезет масса ссылок. На сегодняшний день лечение этой болезни стало весьма эффективным. Знаю, что активно используется комплекс немецких гомеопатических препаратов : Цель+Траумель. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_6081665 На эту грустную тему написано масса полезного и бесполезного на разных таксячьих форумах. Посмотрите , например, вот здесь: http://goldenfler.ucoz.ru/forum/49-514-1 можно задать в поисковике (в яндексе, например) вопрос про дископатию. Вылезет масса ссылок. На сегодняшний день лечение этой болезни стало весьма эффективным. Знаю, что активно используется комплекс немецких гомеопатических препаратов : Цель+Траумель. спасибо большое! обязательно посмотрю! кстати, может вы знаете, есть ли в новосибе в продаже такие колесики, которые крепятся к задней части туловища (простите, не знаю название приспособления) и получается что-то вроде инвалидной коляски для собаки. и эффективно ли это? спасибо еще раз! Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_6082920 кстати, может вы знаете, есть ли в новосибе в продаже такие колесики, которые крепятся к задней части туловища (простите, не знаю название приспособления) и получается что-то вроде инвалидной коляски для собаки. и эффективно ли это? спасибо еще раз! Ох, сомневаюсь: слышала, что это индивидуальные изделия. Кажется есть в Мск мастер, который делает собачьи коляски. Постараюсь найти его координаты. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_6083244 спасибо вам большое за помощь! я почитала те ссылки, что вы давали. появилась надежда, что собака снова будет ходить на 4 лапках. будем делать все возможное. Жалоба
Опубликовано 4 января, 200917 г. comment_6083700 Вот еще немного информации . Здесь про коляску и про очень хорошего доктора в МСк. Обратите внимание на второй пост, автор Kira Ch http://goldenfler.ucoz.ru/forum/3-657-1 Отличный совет: позвонить врачу и оплатить его консультацию, положив денюжку на телефон ))) Жалоба