Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7258942 спасибо, да она такая дама получилась на этой фоте )) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201016 г. comment_7259749 ValentinaV , какая девочка у вас краивая, женственная, таких очень хочется потискать и гладить,гладить и опять тискать! Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201016 г. comment_7259760 это фото нашего сыночки, шоколадного кролика, правда он сейчас живет в Италии, в Риме . У него появился маленький дружок. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7267955 степа посмотрела на вашего ребенка :supdup: просто собака в марте не приедем - детки-щенки и жестик маленький,пока все дома будем. Так что жду фоточек!!!! Вот еще фото нашей жесткошерстной кроличьей таксы Шустрый Хвостик Венская Ватрушка(Вива) в костюмчике,в котором прилетела из Москвы. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7270696 Как обещала выше фото стандартной и кроличьей таксы Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7271991 :o :o Klusha, спасибо большое! я в шоке, получается раза в 2 меньше стандарта?!....прикольно!надо подумать.....)))))))))) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272368 Ну так даже по весу кролики обычно 2,5-3,5 кг а стандарт 8-10кг, поэтому бывает что и в 3-4 раза меньше))) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7274601 Товарищи, может кто знает к кому обратиться по поводу крольчьего длинношерстного рыжего щенка? У меня была такая сука, от старости умерла. И сил моих уже нет,!!!!!!!!!! часто снится одно и тоже-приходит и щенка в руки кладет!!!!!!!!!!!!!. Товарищи собачники, выручайте, может знаете у кого скоро родится или уже есть мой самый лучший друг? Сразу предупреждаю собаку ждет участь залюбленой, заласканой,наглой, прожорливой(в меру),спящей на диване, ВСЕ себе позволяющей собачки. Раньше на таких и не глядела, и сейчас держу южака на пенсии и молодую немку во дворе, и как меня ТАК угораздило, ТАК влюбиться в таксу!!!!!!!!!До сих пор не понимаю. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7275405 Товарищи, может кто знает к кому обратиться по поводу крольчьего длинношерстного рыжего щенка? У меня была такая сука, от старости умерла. И сил моих уже нет,!!!!!!!!!! часто снится одно и тоже-приходит и щенка в руки кладет!!!!!!!!!!!!!. Товарищи собачники, выручайте, может знаете у кого скоро родится или уже есть мой самый лучший друг? Сразу предупреждаю собаку ждет участь залюбленой, заласканой,наглой, прожорливой(в меру),спящей на диване, ВСЕ себе позволяющей собачки. Раньше на таких и не глядела, и сейчас держу южака на пенсии и молодую немку во дворе, и как меня ТАК угораздило, ТАК влюбиться в таксу!!!!!!!!!До сих пор не понимаю. Вы поглядите 342 страничку, там все написано! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7275467 Попробуйте обратиться в пит-к Сарбаленси (Новокузнецк) там вроде есть кролики рыжие, но есть ли сейчас щенки не знаю, в самом Новосибирске сейчас таких щенков нет. Есть дш мини черноподпалые девочки. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7275938 В пит-ке "САРБАЛЕНСИ" ожидаются черно-подпалые и черно-мраморные щенки, примерно 16 марта, от пары- о. ТАРАНТЕЛА.РУС Маска Зорро (ч-п) м. САРБАЛЕНСИ Интария (ч-мрамор) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277463 Люди,кто был на выставке 20-го? Кто-то по ошибке забрал наш диплом на таксу стандартную гладкошерстную Золотой Агат Бентли Хаскелл.Никто не слышал?Даже описание прочитать не получилось.((( Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7282888 19 февраля родились карликовые и кроличьи детки, пять девочек, коричнево-подпалого окраса о. ВЕРУС ВИРТУС Ласковый Лисенок Степа х м. ГОЛДЕН ДАКСХУНД Харита Фото выложу завтра Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201016 г. comment_7286518 19 февраля родились девочки -шоколадочки, вот фото родителей ВЕРУС ВИРТУС Ласковый Лисенок Степа - ЮЧРоссии, ЮЧКлуба,ЧРоссии,ЧНКПТ ГОЛДЕН ДАКСХУНД Харита - Чемпион России, Беларуссии, Чемпион НКПТ Жалоба