Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в таком вот сооружении обитает мой такс (я когда-то писАла об этом, теперь же фото появилось)

post-2065742-1143546515_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (disaster @ Mar 28 2006, 18:06)
А как на долго щенок может оставаться один, без ущерба его психики?

Этого доподлинно никто не скажет. Чем больше пес один, тем хуже. Щенок - это тот же ребенок. Сам по себе он вырастет, но не воспитается.

А тему-то прочтите всю. Не ленитесь, это даже как-то должно быть совестно, знаете ли, собаку завели - это обязывает.

Полазьте по сайтам о таксах, которых полно, ссылки в этой теме тоже были.

Опубликовано

QUOTE (FёkL@ @ Mar 28 2006, 17:48)
Вот в таком вот сооружении обитает мой такс (я когда-то писАла об этом, теперь же фото появилось)

Мне больше нравится, как выглядят домики в зоомагазине: прочный паралоновый карскас, красивая обивка. Если уж делать домик, то такой.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Mar 28 2006, 18:50)
QUOTE (FёkL@ @ Mar 28 2006, 17:48)

Мне больше нравится, как выглядят домики в зоомагазине: прочный паралоновый карскас, красивая обивка. Если уж делать домик, то такой.

Ну-ну... Не в красоте дело, а в удобстве и комфорте. Купить всегда можно, а вот самому додуматься и смастерить...

Зато этот больше на нору похож, а таксы как-никак норные собаки... Пёс может и поглубже зарыться, где его никто не достанет, в отличие от домика с огроным "дверным проёмом".

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Mar 28 2006, 19:49)
QUOTE (disaster @ Mar 28 2006, 18:06)
А как на долго щенок может оставаться один, без ущерба его психики?

Этого доподлинно никто не скажет. Чем больше пес один, тем хуже. Щенок - это тот же ребенок. Сам по себе он вырастет, но не воспитается.

А тему-то прочтите всю. Не ленитесь, это даже как-то должно быть совестно, знаете ли, собаку завели - это обязывает.

Полазьте по сайтам о таксах, которых полно, ссылки в этой теме тоже были.

Согласна.

Думаю можно оставлять его одного на недолго, или с партнером по играм.

Опубликовано
И ещё насущный вопрос пока тему всю не прочел: каим лучше кормом кормить щенка, да и взрослую собаку, сухим или натуральным и можно ли комбенировать?
Опубликовано

QUOTE (disaster @ Mar 28 2006, 22:08)
И ещё насущный вопрос пока тему всю не прочел: каим лучше кормом кормить щенка, да и взрослую собаку, сухим или натуральным и можно ли комбенировать?

Ну если вы не эксперт в области приготовления сбалансированной пищи для щенка(а потом взрослой собаки) - кормите сухим кормом. Удобно и ненужно подсчитывать микроэлементы, дозу и т.д.

Опубликовано

Тут уж все решайте сами, я кормлю натурой мне нравится, Юля кормит сухим кормом.

Прочитайте

1. Готовые корма

2. Натуральные корма

Опубликовано

QUOTE (ValentinaV @ Mar 28 2006, 23:00)
Тут уж все решайте сами, я кормлю натурой мне нравится, Юля кормит сухим кормом.
Прочитайте
1. Готовые корма
2. Натуральные корма

А почему не написала, что Юле тоже нравитсяhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (ПакЮлия @ Mar 28 2006, 23:03)
А почему не написала, что Юле тоже нравитсяhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я же знала, что ты допишешь ...

Опубликовано
Я тоже Юля, вот только я вообще не решаю, чем мне там кормит нравится. У меня в этом вопросе собака спец. На то аллергия, на это аллергия... так что решает он.
Опубликовано

Так значит Юля сегодня прогулку утреннюю прогуляла https://academ.club/html/emoticons/angry.gif , а ее ждали ...

post-2069865-1143622290_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.