Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6951191 Проводится набор в новую ГРУППУ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА Ваши цели в группе могут быть самыми разными: - научиться лучше понимать и принимать себя и окружающих, - избавиться от того, что мешает жить - страхов, неуверенности в себе, излишней вспыльчивости, и т.п., - обнаружить в себе новые возможности для творчества и духовного развития. Вам может быть полезно участие в такой группе, если: - Вам интересен свой внутренний мир и внутренний мир других людей; - Вы понимаете, что наши жизненные сложности и проблемы зависят во многом от нас самих; - Вам не достаточно "обезболивающей таблетки", и Вы готовы к работе над собой ради глубоких и прочных изменений в себе и своей жизни. Занятия будут проходить раз в неделю, продолжительность одного занятия - 3 часа. Ведущие группы - психологи со стажем практической работы 15 лет и более. Записаться в группу или на индивидуальную консультацию к психологу-психоаналитику, задать все интересующие вас вопросы, вы можете по телефону: 8-923-131-00-24 Ирина Золотарёва или по электронной почте iz-psy@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. Автор comment_7022535 Мария, я благодарна за Ваш отзыв, хотя насчет "гения" Вы конечно погорячились. Что касается группы, которую я сейчас набираю, то она не единственная и, надеюсь, не последняя. В настоящее время я веду группу, которая существует уже несколько месяцев. Ну и конечно, планирую и дальше работать с группами. Сергей Юрьевич в моих группах не участвует (и не учаВствует). Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_7032161 Мария, я благодарна за Ваш отзыв, хотя насчет "гения" Вы конечно погорячились. Ну, как сказать... Моя подруга, умиравшая от белокровия, работала с вами, и умерла примирённая с собой, миром, Богом и людьми. И не просто умерла - она в описанном состоянии прожила отпущенные ей несколько лет насыщенной жизнью, не уставая благодарить вас за поддержку в самый кризисный момент. Я думаю, что работа с такими клиентами с достижением позитивного результата - это показатель профессионализма. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. Автор comment_7035024 Мария, я помню вашу подругу и понимаю ваши чувства. Спасибо Вам еще раз. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. Автор comment_7054031 Звоните: 8-923-131-00-24. Группа еще набирается. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201016 г. comment_7174774 Цену вопроса , пожалуйста в ЛС.Еще не поздно? Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. Автор comment_7178559 Еще не поздно. Цена вопроса не секрет: одна встреча (3 часа) - 500р. Встречаемся раз в неделю. Жалоба
Проводится набор в новую ГРУППУ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА
Ваши цели в группе могут быть самыми разными:
- научиться лучше понимать и принимать себя и окружающих,
- избавиться от того, что мешает жить - страхов, неуверенности в себе, излишней вспыльчивости, и т.п.,
- обнаружить в себе новые возможности для творчества и духовного развития.
Вам может быть полезно участие в такой группе, если:
- Вам интересен свой внутренний мир и внутренний мир других людей;
- Вы понимаете, что наши жизненные сложности и проблемы зависят во многом от нас самих;
- Вам не достаточно "обезболивающей таблетки", и Вы готовы к работе над собой ради глубоких и прочных изменений в себе и своей жизни.
Занятия будут проходить раз в неделю, продолжительность одного занятия - 3 часа.
Ведущие группы - психологи со стажем практической работы 15 лет и более.
Записаться в группу или
на индивидуальную консультацию к психологу-психоаналитику,
задать все интересующие вас вопросы,
вы можете по телефону: 8-923-131-00-24 Ирина Золотарёва
или по электронной почте iz-psy@yandex.ru