Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Метис ДОГА!Срочно!парень живет на улице,холод!!!

Опубликовано

Окрас черный, стандартный дог.Но естественно не чистых,наверное, кровей.но,кстати, и не сильно высокий. Подросток, молодой.Пожалуйста, найдитесь добрые, ответственные руки,иначе погибнет собака:(на себя беру ответственность собаку привезти в любой район города. Зашуганный немного конечно, на на добро тянется, все-таки вера людям еще осталась, нужно ему доказать, что вы его любите. Видимо,били его бывшие хозяева. фото на днх размещу,как удасться его сфотать

тел.для связи 8-923-23-111-23 Анастасия

• Ответов 55
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доги же совсем лысые , считай :( Где он прячется-то в такие жуткие морозы , как сейчас ??

Вы бы его хоть на время взяли , чтобы пристроить ; такая собака просто не доживёт в наших погодных условиях до того момента , чтоб ему хозяин нашёлся ((( Если у Вас нет никакой возможности взять собаку на передержку , попробуйте создать тему в разделе "Приюты и помощь животным" : может быть кто-нибудь сможет взять беднягу . К сожалению сама , наверное , не рискну предложить помощь с передержкой : карантин после вирусного гепатита .

Опубликовано
Фото киньте,у меня подружка очень хотела дога, может согласиться.
Опубликовано

Мы недавно свою красотку теряли,слава богу нашли! Люди бравшие её на передержку очень хотели такую собаку, даже щенка попросили для них оставить.

Если собака ещё на улице, могу предложить передержку.

Параллельно попытаюсь связаться с потенциальными хозяевами.

Опубликовано

Диана центр, я рад, что Вы нашли свою собаку! В прошлое воскресенье я тоже её искал, живу недалеко от метро.

Если понадобится финансовая помощь по передержке метиса, обращайтесь в ЛС.

Опубликовано
Люди , что там с собакой , кто-нибудь знает ? Забирает его кто-нибудь ? Кто-нибудь из интересующихся этим псом звонил по выше указанному телефону ? Или все ждут , что в теме отпишется топик-стартер ?
Опубликовано
  • Автор

история такова,что я узнала про этого дога от друзей...просто были у них вгостях на Садовой,27,где и обитает соба и увидела это создание. узнала,что жил в этом же доме, но плохие руки выкинули пса на улицу. фото сделать пока не могу,проблемы с машиной.постараюсь на недели или в выходные,т.к.нужен дневной свет.как сделаю - выложу фото.где прячется не знаю,его подкармливают мои друзья периодически, нужно приезжать и ждать пса.когда выложц фото и найдутся,кто ТОЧНО захочет его себе взять - я могу взять его на несколько дней к себе в квартиру,там идет ремонт и мы не ночуем в ней.

// пожалуйста, оформляйте сообщения аккуратно. После знаков препинания необходимы пробелы. Предложения следует начинать с заглавной буквы.

Опубликовано

В Вашей теме выше Диана центр предложила передержку для пса ; этот вариант уже отпал ?

И потом : собаке нужна надёжная передержка , чтобы она не сдохла от холода , а не в том случае , если для неё уже нашлись хозяева , - зачем его тогда вам забирать , не пойму ; тогда его уже заберут хозяева .

Честно говоря , я не очень понимаю ваше поведение в теме : сначала вы пишите "СРОЧНО! метис дога на улице" , а потом не пишите в теме , не отвечаете на вопросы , на предложения людей ; появляетесь и сообщаете , что фото сделаете не раньше , чем через неделю и т.п. . Извините , это называется СРОЧНО ?..... Видимо , я чего-то не понимаю . Однако при таком отношении с вашей стороны - никто другой не знает , где вообще можно найти этого пса , - у него есть все шансы сдохнуть от холода .

Опубликовано
  • Автор
В Вашей теме выше Диана центр предложила передержку для пса ; этот вариант уже отпал ?

И потом : собаке нужна надёжная передержка , чтобы она не сдохла от холода , а не в том случае , если для неё уже нашлись хозяева , - зачем его тогда вам забирать , не пойму ; тогда его уже заберут хозяева .

Честно говоря , я не очень понимаю ваше поведение в теме : сначала вы пишите "СРОЧНО! метис дога на улице" , а потом не пишите в теме , не отвечаете на вопросы , на предложения людей ; появляетесь и сообщаете , что фото сделаете не раньше , чем через неделю и т.п. . Извините , это называется СРОЧНО ?..... Видимо , я чего-то не понимаю . Однако при таком отношении с вашей стороны - никто другой не знает , где вообще можно найти этого пса , - у него есть все шансы сдохнуть от холода .

специально для вас - мои контакты 8-923-23-111-23 Анастасия, объявления и контакты не только здесь, но и на электронном городе, НГС и прочих сайтах. Звонят,интересуются, одни ездили искать - пес не появился. У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ С АВТО!это еще раз, собаку выбрасывала не я и я случайно узнала что это и как он очутился на улице и решила помочь псине. Адрес нахождения пса -Садовая,27, поворот в дома после заправки ЛУКОЙЛ, не писала потом,т.к. НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ. К себе на долго не могу взять - 1.причина - где живу есть 9 -летний фокс-терьер - он его съест.2.причина - в квартиру которая в ремонте могу взять на несколько дней - т.к.там РЕМОНТ, и если он кому то не понравится - выпускать обратно его на улице считаю негуманным. зачем так брать?потому что его трудно выловить и нет его фото, и возможность посмотреть на пса - найти и у кого то пристроить. Еще вопросы?

Опубликовано
  • Автор
далее,чтобы найти и перевезти пса нужно авто,в моей проблемы такие-что не работаю габариты,так и езжу...если есть возможность его куда то пристроить - могу постараться найти и привезти собаку. передержка-платна или бесплатна?
Опубликовано

Теперь более понятна ваша позиция : т.е. вы просто хотите , чтобы пса искали , вывозили и пристраивали сами . Понятно . Собственно , мой вопрос был не о том , почему вы его не можете брать на передержку , - это не моё дело , - а о том , что , если ДЕЛО СРОЧНОЕ , как вы написАли ( и мне показалось совершенно правильно написАли , потому что собака ЛЫСАЯ , а на улице зима ) , его и надо решать оперативно ; а в теме по трое суток висят предложения о передержке - и от вас на них ноль реакции . Вот и всё .

Жаль , что вы игнорируете идею создать дополнительную тему в разделе "Помощь" : очень многие люди , которые не имеют в конкретный момент каких-то ( например , транспортных ) возможностей , описывают критическую ситуацию и просят помощи для животных - ОСОБЕННО ЧАСТО ЭТО КОСАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖЕК ; помощь оЧЕНЬ часто находится очень быстро ! Во асяком случае тогда бОльшему колличеству людей была бы ясна проблема и , соответственно , пса хотели бы спасти не только вы , а ещё другие люди с другими возможностями .

Хорошо , что объявления есть в других местах ; но вряд ли кто-то согласится ловить сам для себя неизвестного вида собаку с улицы , другое дело - забрать чистенього пса с конкретными привычками из дома ((

Опубликовано
  • Автор
Теперь более понятна ваша позиция : т.е. вы просто хотите , чтобы пса искали , вывозили и пристраивали сами . Понятно . Собственно , мой вопрос был не о том , почему вы его не можете брать на передержку , - это не моё дело , - а о том , что , если ДЕЛО СРОЧНОЕ , как вы написАли ( и мне показалось совершенно правильно написАли , потому что собака ЛЫСАЯ , а на улице зима ) , его и надо решать оперативно ; а в теме по трое суток висят предложения о передержке - и от вас на них ноль реакции . Вот и всё .

Жаль , что вы игнорируете идею создать дополнительную тему в разделе "Помощь" : очень многие люди , которые не имеют в конкретный момент каких-то ( например , транспортных ) возможностей , описывают критическую ситуацию и просят помощи для животных - ОСОБЕННО ЧАСТО ЭТО КОСАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖЕК ; помощь оЧЕНЬ часто находится очень быстро ! Во асяком случае тогда бОльшему колличеству людей была бы ясна проблема и , соответственно , пса хотели бы спасти не только вы , а ещё другие люди с другими возможностями .

Хорошо , что объявления есть в других местах ; но вряд ли кто-то согласится ловить сам для себя неизвестного вида собаку с улицы , другое дело - забрать чистенього пса с конкретными привычками из дома ((

ну вот вы и ошиблись...люди ездили уже и искали. а что значит - вы хотите,чтоьбы пса ездили,искали и перевозили кто то?!простите,а КТО это должен делать?мне звонят и говорят,а это точно дог?я отвечаю-милые люди,ну откуда ж на удице ТОЧНО ДОГ....?написано ж метис..на другом конце провода разочарование и понятно,что если его увидят и им он не понравится - встает остро вопрос- ЧТО делать с собой.

и еще вы ошиблись в другом...нашлась девушка которая его себе заберет,99% вероятности.сейчас решается вопрос и поимке собаки.но тема не закрыта.

Опубликовано
нашлась девушка которая его себе заберет,99% вероятности.сейчас решается вопрос и поимке собаки.но тема не закрыта.

Ой как здОрово ! Будем надеяться , что пёске повезёт ! Я ОЧЕНЬ рада это "слышать" :supdup:

Опубликовано

Знаете, количество желающих помочь животным сильно бы выросло, если бы заранее было известно, что эти животные найдут постоянный приют в 100% случаев. Будем надеяться.

Если поймаете, то, отмытый, здоровенький и ухоженный пес имеет намного больше шансов обрести семью.

Сообщайте новости. Ждем только хороших.

Опубликовано
  • Автор
Да. Я буду держать вас в курсе. Я планирую до конца недели уже найти собу и привезти к потенциальным хозяевам, уже отмытого:)
Опубликовано
итак, я купила к авто все нужные запчасти, в сб. буду ремонтироваться,но может завтра или тогда уж в сб-вс. поеду за собой:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.