Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Метис ДОГА!Срочно!парень живет на улице,холод!!!

Опубликовано

Окрас черный, стандартный дог.Но естественно не чистых,наверное, кровей.но,кстати, и не сильно высокий. Подросток, молодой.Пожалуйста, найдитесь добрые, ответственные руки,иначе погибнет собака:(на себя беру ответственность собаку привезти в любой район города. Зашуганный немного конечно, на на добро тянется, все-таки вера людям еще осталась, нужно ему доказать, что вы его любите. Видимо,били его бывшие хозяева. фото на днх размещу,как удасться его сфотать

тел.для связи 8-923-23-111-23 Анастасия

• Ответов 55
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, он ночует где-то в тепле. Да и сейчас не так холодно. Скорей бы уж нашелся. Обязательно отпишите. Ждем.

А мы в субботу поедем кошек в НЕ спасать, они там все заболели и кормить нечем, 18 штук.

Опубликовано
  • Автор
:fight1: не получилось с академом,хорошо,что вчера с ними списалась и сидят же молчат, что отказ...а я уже за собакой собралась ехать,но в силе пока руки с центр.района,у них сейчас на 4 дня ремонт.повезу к ним,видимо :dubina2:
Опубликовано

Так Вы его поймали уже?

Фотку можно? Хоть какую.

Насчет ручек - часто так бывает. Как-то несерьёзно люди относятся. Надеюсь, со вторыми всё сложится (ттт).

Опубликовано
  • Автор
нет, звонила потенциальным "ручкам", у них ремонт дня на 4, поэтому пока тишина. Завтра буду списываться с ними, если нет отказа - поеду за собакой
Опубликовано
Так не оперативно. Скоро морозы. Давайте на несколько дней тогда ко мне. Если не будет выть в заперти, спрячу в тепле. А там скорее с ручками договаривайтесь. Тел. 22 79 211.
Опубликовано
  • Автор
да,вот так вот коряво с этой собой выходит, навалилось много рпоблем, там где обитает вообще нет возможности проехать. В силе Ваше предложение по теплу,а то в вс. -38 по области?!!
Опубликовано

Может стоит отложить все СВОИ дела? Иногда и поспать не удается, и ребенка на чужих бросить. Здесь важна оперативность. У Вас было два предложения, их прошляпали. У меня с прошлой недели пополнение, еще 2 собаки. Вот что мне теперь делать?

Так дела не делаются. Зачем тогда вообще людей тревожить?

Звоните, будем думать.

Опубликовано
А он точно ещё там? Кто, когда и где его видел? Действительно, мутновато.
Опубликовано

Девчонки, автор сегодня обратилась ко мне за передержкой, но у меня уже все забито. Да и заботы об очередной собаке я уже не тяну. Давайте поможем собаке, придумаем вместе.

Например в воскресенье мы за 4часа вытащили добермашшу с Васхнила (транспорт, люди, отлов, передержка) все возможно.

Если есть мысли, мой телефон выше, что-нибудь придумаем.

Опубликовано
Без фото проблематично. Это ж большая собака. Как он вообще? Может, дикий совсем. Поймали его или нет?
Опубликовано
Ну вот я по времени ни как не успеваю за ним, да и где это? Конечно, без фото к знакомым не сунешся. Да врядли он еще жив.
Опубликовано

Я поняла, где это находится, это Октябрьский район, не доезжая метро ст.Окт-я. Если есть передержка, я могу помочь с транспортом, могу сегодня, действительно, если собака жива, надо что-то делать, столько морозных дней он врятли вынесет.

Опубликовано
Ксения, не сохранился Ваш телефон. Отпишитесь или отзвонитесь. В морозы они все прячутся, карауль не карауль, не придет.
Опубликовано

Предложение остаётся в силе.Если кто может доставить собаку до меня(мичурина 43) буду благодарна.

Моя ситуация такова: сижу на больничном с ребёнком,т.е. больше чем на пол часа из дома не выхожу.

Опубликовано
  • Автор
все, думаю на днях вопрос будет решен, не могли долго найти собаку, сейчас узнала, что в метро на прикормке он. Живой:) С дианой договорились - только отловлю - сразу к ней привезу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.