Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Метис ДОГА!Срочно!парень живет на улице,холод!!!

Опубликовано

Окрас черный, стандартный дог.Но естественно не чистых,наверное, кровей.но,кстати, и не сильно высокий. Подросток, молодой.Пожалуйста, найдитесь добрые, ответственные руки,иначе погибнет собака:(на себя беру ответственность собаку привезти в любой район города. Зашуганный немного конечно, на на добро тянется, все-таки вера людям еще осталась, нужно ему доказать, что вы его любите. Видимо,били его бывшие хозяева. фото на днх размещу,как удасться его сфотать

тел.для связи 8-923-23-111-23 Анастасия

• Ответов 55
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если понадоблюсь мой телефон 89139260101 Ксения
Опубликовано
  • Автор
спасибулечки огромное. сегодня после работы поеду собаку отлавливать, интересно - в машину пойдет или нет:(((
Опубликовано

Девушки, не тяните, пока нашлась хорошая, адекватная передержка.

С собой нужно взять сильно пахнущую еду, длинный поводок для удавки. Найти человека, которому пес доверяет, который пса кормит. Осторожно на удавку, дать успокоиться. Наверняка он забыл, что такое поводок. В машину сажать вдвоем, один фиксирует голову, что-бы не тяпнул(страшно же песику), второй пихает за задние лапы. А в машине они обячно обмякают и сидят как мышки. Удачи!

Опубликовано
  • Автор
Пока поиски безрезультатны, обошла весь двор, ждала,свистела минут 30, в метро обошла все, не нашла. Дозвонилась друзьям и умоляла - как увидят - себе на полчаса взять, а я заберу сразу. Поеду еще сегодня искать его
Опубликовано

скажите, в каком районе пес находится?

этот адрес есть в двух разных районах, насколько знаю..

Опубликовано
  • Автор
не, я то точно знаю где он находится, Садовая улица, Октябрьский р-он, поворот за АЗС Лукойл, друзья мои там живут и оттуда я о собе узнала, только, видимо он гуляет где то до вечера, а позже пробегает мимо, несостыковка по времени. Поеду позже искать его теперь.
Опубликовано
Скоро следующая волна морозов. Надо опрашивать народ в тех местах. Скооперируйтесь, может поочереди его покараулить? Lada975, может ты съездишь? Опыт же есть.Собака приметная, кто-то его видит же. Оставить телефоны народу?
Опубликовано

у меня к сожалению прав нет... водить машину не умею пока.

могла бы может быть еще мужа попросить, если бы у нас где-то в Мочище бегал.

А те районы я не знаю.

Опубликовано
  • Автор
вчера не наблюдал его нкито, где то шарохается:( точный адрес Садовая,27 - Октябрьский район!!! Еще метро на этой же стороне - там появляется изредка.
Опубликовано

Надо срочно повесить там объявление в таком роде, что, увидевшим такую-то собаку, просьба за вознаграждение (500 руб. даю) придержать его до приезда спасательной команды. Мне, например, недалеко съездить, из центра. Если передержка готова, давайте как-то скооперируемся. Редкий случай : держать есть где, а клиент не ловится :rolleyes:

Главная сложность - он осторожный. Но, если объяву увидят, придумают, как поймать. Может, как раз те, кто подкармливает.

Опубликовано
Я ездила искала его, проблема в том, что вокруг много строек, где он? Я около часа крутилась по местности, но безрезультатно.
Опубликовано

Да ховается где-нибудь, бинокль надо :unsure:. Так маловероятно его найти.

Давайте объявление составим. Со вторника ужас-мороз начнется, в воскресенье до 40-ка. Хотя, если ещё жив, то нашел теплое место (колодцы, бойлерные,теплотрассы, на той же стройке могли приютить).

Опубликовано
Надо опрашивать народ в округе. Я с маленьким ребенком не могу на долго ехать. Сделайте еще попытку.
Опубликовано
  • Автор
да никаких, бегаем ищем одних щенов около БЭСТА, дог где то прячется видимо в морозы, не можем тоже найти, все в морозы по норам, да по теплотрассам разбежались...где искать:(((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.