Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Метис ДОГА!Срочно!парень живет на улице,холод!!!

Опубликовано

Окрас черный, стандартный дог.Но естественно не чистых,наверное, кровей.но,кстати, и не сильно высокий. Подросток, молодой.Пожалуйста, найдитесь добрые, ответственные руки,иначе погибнет собака:(на себя беру ответственность собаку привезти в любой район города. Зашуганный немного конечно, на на добро тянется, все-таки вера людям еще осталась, нужно ему доказать, что вы его любите. Видимо,били его бывшие хозяева. фото на днх размещу,как удасться его сфотать

тел.для связи 8-923-23-111-23 Анастасия

• Ответов 55
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
если кто решится поискать собу, могу в личку дать адрес точный, чтобы не лазили по стройкам и прочим непонятным местам, там обычный двор дома, рядом частный сектор. Сама сегодня поеду искать щенов других
Опубликовано
Вы создали эту тему больше месяца назад с пометкой "Срочно!" До сих пор нет даже фото. А Вы едете искать других щенков :blink: И предлагаете кому-то поехать искать собаку. Где логика?
Опубликовано
  • Автор
А давайте-ка вы поедете со мной и порыщете там, а??? По сугробам полазиете, посвистите его?? Ну а что? Может и быстрее собака то найдется. Или что я теперь не могу других собак искать - если этого найти не могу - это НЕ МОЯ СОБАКА!!! Это выгнанный из дома пес! И где ему взбредет гулять - я понятия не имею! Я очень хочу ему помочь - но физически не могу его найти!!!! Это преступление?
Опубликовано

Это не преступление. Просто я внимательно читаю все Ваши посты. Вы везде, в каждой теме. Это не Ваша собака, но это собака, которую Вы взялись спасать, если завели тему. Шансы найти его повысились существенно если бы Вы искать его начали до морозов, а не откладывали бы "на потом", Вам об этом писали неоднократно. Я с Вами никуда не поеду, тем более Вы едете искать ДРУГИХ щенков.

Опубликовано
  • Автор
Милый, а я ВАС и никуда и не зову!!! Ясно ? К чему эта вода тут? Намек на присутствие серого вещества в вашей головенке, модераторы, заранее простите, не сдержалась. Такой умный, рассуждает так....хаха. Я и друзей уже задействовала и искала и до морозов, и все метро обшарила, где видели его и? Сидя на теплом диване или офисном стульчике легко рассуждать о чьих то правильных или не очень действиях, а что то СДЕЛАТЬ - это уже не по силенкам вам. Фу! Вы не зная НИЧЕГО обо мне, образе жизни - смеете меня в чем то упрекать??? Откуда в ызнаете ЧТО я делаю, как?? Я работаю как и все, у меня тоже есть свои дела и заботы, обязанности и ответственность, фото не могу - т.к. элементарно нет фотоаппарата и собака ни разу не попалась на глаза - повторяю это уже в 7865 раз! За глаза все такие смелые, смешно.
Опубликовано
  • Автор
ЛЮБЛЮ собак - поэтому и в каждой теме. А вы не следите за мной, а занимайтесь своими делами. Так полезнее будет!
Опубликовано
velchenko_85, Вы не должны не перед кем оправдываться! На пути добрых дел всегда найдутся такие критиканы. Не обращайте внимания.
Опубликовано
  • Автор

Уф, выдохнула:) Я просто эмоциональное создание, и не надо лучше меня выводить из себя...рррр:)

Александра2, спасибо:)

Опубликовано

Пишу по просьбе Насти - velchenko_85 - она временно не может выйти на сайт, но доступна на почте -

sdrd@uralsibbank.ru или velchenko_85@bk.ru

Если есть необходимость - пишите туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.