Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдам щенка боксера очень срочно

Опубликовано

отдам щенка боксера срочно. породистый (на руках щенячка - жду родословную из Москвы, отец - sir ayron, мама - dame зена королева войнов), возраст 5 месяцев. окрас - рыжий. привитый. уши и хвост купированы. приученный к улице.

собаку очень люблю, но нет времени( пес целыми днями один дома.

913-753-14-51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно расскажите, чего творит, если любите. Если новому хозяину откроются некие "сюрпризы", собака может оказаться на улице. Вы же не хотите такой судьбы своему псу.

Уточните пол.

Про окрас, простите, не понятно. "Серый" боксер - это какой-то нонсенс.

Опубликовано
Также старайтесь отдавать проверенным людям, не отдайте перекупщикам в спешке...
Опубликовано
  • Автор

пол - мальчик. окрас и на фотке виден - рыжий(пардон за серого). а творит- представьте, меня весь день нет дома. скулит от одиночества. я ухожу в 7:00 и прихожу в 20:00. а его даже покормить некому. мне просто его жаль.

кличка- моцарт) в ухе номер и т.д

и еще, собака не на выставку! спустилось 1 яйцо. кто знает, тот понял о чем я.

собаку в семью, как члена семьи!!

Опубликовано
пол - мальчик. окрас и на фотке виден - рыжий(пардон за серого). а творит- представьте, мнея весь день нет дома. скулит от одиночества. я ухожу в 7:00 и прихожу в 20:00. а его даже покормить некому. мне просто его жаль.

Очень красивый щенок! Удачи найти ему ответственных и любящих хозяев. :rolleyes: Попробуйте рассказать о нем на породной ветке (Раздел "Породы собак"). Если бы его взяли любители породы - это был бы лучший вариант для ребенка. :)

Глаза грустные...

Ой, сейчас посмотрела, похоже, что такой темки там нет. Странно...

Не торопитесь отдавать, ато в спешке можно отдать кому попало, простите, конечно

Опубликовано
  • Автор
конечно. спасибо за совет)
Опубликовано
  • Автор

отдаю.

Опубликовано

Можно фотографию щенка?

Опубликовано
  • Автор
фото по электронке. пишите адреса.
Опубликовано

Простите конечно, вы когда щенка брали не подумали о том ,что он один будет дома?

Или все же для выставок хотели собаку ,неужели ему будет лудьше если его через месяц другой найдут на улице замерзшего,худого и голодного.

Где гарантия ,что новый владелец так не поступит с ним ?

Многих такая участь и постигает я на днях сама подобрала такую боксерку,смотреть без слез невозможно!

Звоните заводчику и просите помощи.

Опубликовано
Надеюсь, что щена ждут хорошие руки, а хозяев не нужно ругать, всякие бывают обстоятельства. Дай бог всем счастливым заводчикам в них(в сложные обстоятельства) не попадать. Люди ищут хороших хозяев БЕЗВОЗМЕЗДНО, это уже говорит о том, что это хорошие люди, пытающиеся пристроить щена. Я сама лично видела девочку в детдоме, которую отдали из-за того, что собаки не признали ребёнка. Давайте не будете судить да и не судимы будете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.