Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумерки Сага: Новолуние

Опубликовано

Драма

США, 2009

Создатели: Chris Weitz

В ролях: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Billy Burke, Anna Kendrick, Michael Welch, Justin Chon, Christian Serratos, Ashley Greene, Jackson Rathbone, Russell Roberts, Cam Gigandet, Michael Sheen, Jamie Campbell Bower

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...

• Ответов 86
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя я не являюсь "готически настроенной старшеклассницой-девственницей", но тоже ждала фильм с нетерпением, так как первая часть понравилась. Была в "Сумерках" какая-то изюминка.

А сходив на "Новолуние" - разочаровалась.

Фильм действительно немного затянутый, но в тоже время связь некоторых моментов между собой показать режиссеру не удалось (если не читать книгу).

Как уже писалось выше, не впечатлили волки, хотелось бы качество их проработки лучше. Про игру актеров ... выделился только Тэйлор Лотнер (Джейкоб), на фоне остальных неподвижных фигур.

Саундтреки мне не понравились, сами по себе песни хорошие, но к моментам фильма они не подходили. При прочтении книги, когда Эдвард оставил Беллу в лесу, у меня ком к горлу подступил и слеза пыталась навернуться. В кинотеатре у меня ничего похожего не было. ИМХО этот момент в фильме должна была вытянуть именно музыка.

Раздражали глаза вампиров, совсем они уж неестественно смотрелись, как стекла у кукол. Зато в этот раз грим на актеров был наложен очень хорошо.

В общем от фильма ожидала бОльшего, но видимо не судьба.

Опубликовано

В Синема парке была такая очередь большая на этот фильм! Как хорошо что мы на воскресенье бронировали места, весь зал был набит)

Фильм очень понравился, но закончился на самом интересном месте :(

Буду ждать "Затмения" :popcorn:

Опубликовано

Как то нефиг было делать, пока на больничном сидел и посмотрел первую часть, удивился отчего это в инете хренотень такую хвалят, а тут оказывается продолжение "шедевра" сняли :) Очень надеюсь, что никогда не увижу это произведение

Опубликовано

olmer0411 — 2009-11-24 | 22:28

Как то нефиг было делать, пока на больничном сидел и посмотрел первую часть, удивился отчего это в инете хренотень такую хвалят, а тут оказывается продолжение "шедевра" сняли Очень надеюсь, что никогда не увижу это произведение

А ты пробовал просто не смотреть? Не для таких тупней как ты снимают! И вообще сколько людей столько и мнений! Я бы сказала что это фильм больше для женской аудитории, так что ничего удивительного что вам мужикам не нравится!

Опубликовано
я думаю правы те кто считает этот фильм для девушек первую часть смотрел с трудом в кинотеатре,естественно моей девушке понравилось пришлось идти на продолжение,качественно неплохо но не для меня я бы сказал на аудиторию помоложе(мне 30),но смотреть можно, один раз, ради девушки)))
Опубликовано
Надеюсь в затмение помимо торсов и сисег напихают, а то один раз с женой смотреть все равно придется((
Опубликовано

Надеюсь в затмение помимо торсов и сисег напихают, а то один раз с женой смотреть все равно придется((

Радует то, что я не одинок в этом жестоком мире :)))

Опубликовано
Нормальный фильм.Для романтично настроенных девушек. Приятный, ненавязчивый, с хорошей музыкой. Очень соответствует книге, по которой снят. А ждущим сисек и экшена мужчинам смотреть не рекомендую.
Опубликовано

Соответствует книге? Хмм.. тогда я точно книгу читать не стану, нудятина редкостная. Еще и абсолютно неестесственные волки/глазки.. Только Джейкоб более-менее спас фильм - единственный актер на лице которого отображались хоть какие-то эмоции! Остальные же - манекены, которые искренне не понимают что происходит, и с чего вдруг они тут должны что-то чувствовать и переживать...

В общем от такого распиаренного фильма ждала большего...

Опубликовано
Соответствует книге? Хмм.. тогда я точно книгу читать не стану, нудятина редкостная. Еще и абсолютно неестесственные волки/глазки.. Только Джейкоб более-менее спас фильм - единственный актер на лице которого отображались хоть какие-то эмоции! Остальные же - манекены, которые искренне не понимают что происходит, и с чего вдруг они тут должны что-то чувствовать и переживать...

В общем от такого распиаренного фильма ждала большего...

ну то что у Джейка (Тейлора) одно из самых эмоциональных лиц, так это потому что у него и роль такая, а вся остальная честь(кроме Бэллы, которая по моему мнению могла бы сыграть и получше) это вампиры они как и в книге так и в роли не очень то эмоцианальные, и сыграли кстати они отлично.....

Опубликовано

Если диалоги перематывать, смотреть можно. Один раз. Торсы и волки - порадовали.

То же, кстати, относится к первому фильму - по сюжету нудновато и затаскано, но бледные личики красивых мужчин сподвигнули на просмотр.

Нет, фильмы еще терпимы. Но книги... Я исключительно из вредности дочитала первую часть, и меня неделю трясло от имени "Эдвард". Сопли, слюни, крайне пассивная главная героиня и очень много фраз типа "Он посмотрел на меня своими прекрасными карими глазами", "Я увидела и онемела от его сияющей красоты", "Он был так великолепен, что мне казалось, что я сейчас упаду в обморок"...

Утрирую, но не сильно. Боже, ну если хочется книг о вампирах, ну почему бы не почитать хотя бы Энн Райс?

В общем, дамский роман не особенно высокого качества, имхо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С пивом потянет:)

"Надеюсь в затмение помимо торсов и сисег напихают, а то один раз с женой смотреть все равно придется(("+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В книге всё хорошо написано.....это уже сценаристы поменяли, но суть осталась почти такой же. Классный фильм!! Будем думать что Затмение и Рассвет будут по книгам......тогда будет круто!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.