Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Может ли мужчина быть другом женщине?

Опубликовано
Как вы считаете может или не может мужчина быть другом женщине? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 356
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Фенидон @ Sep 1 2005, 10:20)
QUOTE (vedynia @ Sep 1 2005, 08:06)
знаете, я конечно себя люблю, и очень люблю, но учитывая что более 75% друзей у меня противоположного пола, ну не могу я сказать что им нужно от меня что-то  более дружбы..

А вы попробуйте пофлиртовать с парочкой своих друзей, для того чтобы опровергнуть мою гипотезу ;) Ну и понаблюдайте повнимательнее.

Людям свойствено не замечать то что им не удобно, особенно если они очень себя любят ;) Надеюсь с защитными механизмами психики вы знакомы, вот они-то тут и работают вовсю.

Чтож получается: женщинам нужны друзья, а мужчинам любовницы?

Опубликовано

QUOTE (Alpha @ Sep 1 2005, 10:28)
знаете, я конечно себя люблю, и очень люблю, но учитывая что более 75% друзей у меня противоположного пола, ну не могу я сказать что им нужно от меня что-то  более дружбы..

А вы попробуйте пофлиртовать с парочкой своих друзей, для того чтобы опровергнуть мою гипотезу ;) Ну и понаблюдайте повнимательнее.

Людям свойствено не замечать то что им не удобно, особенно если они очень себя любят ;) Надеюсь с защитными механизмами психики вы знакомы, вот они-то тут и работают вовсю.

BINGO https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Правду, видимо, говорят, мужчины с Марса, женщины с Венеры. Кто знает, где взять почитать сие творение?
Опубликовано

Со мной было не раз, что общались-общались, а потом парень делал какое-нибудь "па" и становилось очевидно, что никакая это с его стороны не дружба, или дружба, но на мою не похожая совсем. Приходилось плавненько сокращать количество общения. А через какое-то время, когда он находил другую девушку, мы опять могли мирно общаться и уже без каких-то там намеков.

На своем опыте и на опыте многих знакомых могу с уверенностью сказать: есть в этой разнополой "дружбе" сексуальной оттенок. Всегда.

ЗЫ: Да и что народ под дружбой подразумевает? Для меня друг - это особенный человек. И потому друзей у меня мало, а точнее двое и обе девушки. Остальные - приятели, пусть и очень хорошие.

Если же именно дружить, чтобы "душа в душу" девушке с парнем, то рано или поздно возникнет у обоих мысль: а не тот ли это самый человек, с которым я мог бы прожить всю жизнь? Ведь между нами все потрясяюще чудесно!

Опубликовано
НЕТ Другом нет! Когда-нибудь возникнет желание с одной или другой стороны. Всегда так! Поэтому нет! Может быть подругой, но об этом уже говорилось.
Опубликовано

QUOTE (Alpha @ Sep 1 2005, 10:28)

женщинам тоже нужны любовники, но, как правило, мы не видем в каждом человеке противоположного пола возможного любовника, но нам чаще нужна просто дружба, хорошая дружба..

Опубликовано

а смысл? зачем все это устраивать, как говорят, не машите тряпкой у носа быка, ведь так можно и с девушкой поступить, и она влюбиться... это будет короткое чувство, но оно будет, и будут переживания..

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Sep 1 2005, 10:48)
Со мной было не раз, что общались-общались, а потом парень делал какое-нибудь "па" и становилось очевидно, что никакая это с его стороны не дружба, или дружба, но на мою не похожая совсем. Приходилось плавненько сокращать количество общения. А через какое-то время, когда он находил другую девушку, мы опять могли мирно общаться и уже без каких-то там намеков.
На своем опыте и на опыте многих знакомых могу с уверенностью сказать: есть в этой разнополой "дружбе" сексуальной оттенок. Всегда.

ЗЫ: Да и что народ под дружбой подразумевает? Для меня друг - это особенный человек. И потому друзей у меня мало, а точнее двое и обе девушки. Остальные - приятели, пусть и очень хорошие.
Если же именно дружить, чтобы "душа в душу" девушке с парнем, то рано или поздно возникнет у обоих мысль: а не тот ли это самый человек, с которым я мог бы прожить всю жизнь? Ведь между нами все потрясяюще чудесно!

и так бывает, но не всегда.. просто когда и тот и другая свободны то мы ищем себе партнера просто подсознательно.. но если мы оба знаем что что-то такое просто не возможно.. то дружим долго и всерьез...

Опубликовано

QUOTE (Фенидон @ Aug 31 2005, 21:16)
Ну ответ очевиден. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Как-то у нас у человечества так сложилось что ухаживают за противоположным полом мужчины, а женщины отбирают себе партнера из числа ухаживающих.. (Конечно и исключения бывают)

Ну вот мужики ухаживают, ухаживают, а женщины все думают что они дружат с ними  https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Именно! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Неужели вы умеете читать ВСЕ мысли ваших друзей 
Как ни почитаешь высказывания девушек в этой ветке все они сводятся к одному: "МЫ друзья, НАМ секс не нужен.." Говорите уже наконец только за себя. Зачастую нам не дано понять даже мотивы своих поступков, ну а мотивы чужих поступков, чужие мысли - так это вообще тайна за восьмю печатями 

И все же, попробуйте услышать и "мужскую" точку зрения на межполовую дружбу. Она тут уже не один раз была написана 

Я уже писал выше нечто подобное...уважаемая vedynia, говорите плз за себя, но не за других, как бы хорошо Вы их не знали...тот факт, что вы считаете, отношение к себе со стороны мужчины чисто дружеским, в большинстве случаев означает только то, что этот мужчина хорошо умеет владеть собой, своими эмоциями и контролировать свои желания, и больше ничего. Возможно, есть исключения, но, повторяю: я в них не очень-то верю.

Респект Фунидону и Usik за здравый реалистичный анализ проблемы,

эта фраза вообще великолепна, ей просто все сказано, ни добавить ничего, ни выкинуть:

мы уже не дети в большинстве своем, и пора снять розовые очки - жизнь интересна и без них https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
...что и требовалось доказать - количество тинеджеров и прочих озабоченных на нашем форуме практически приближается к 100%. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Sep 1 2005, 17:04)
...что и требовалось доказать - количество тинеджеров и прочих озабоченных на нашем форуме практически приближается к 100%. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

А что делать? Началось осеннее обострение.

Опубликовано

Если мужчина-гей, а женщина - лесбиянка, то дружба будет просто на "ура!". Я пробовала строить дружбу. Нет, если, конечно, он-страшный, как не знаю что, а она не отстает, то возможно всякое. Еще если они давно нашли свои любови. Здесь можно много рассуждать на эту тему. На самом деле, все зависит от людей. От обоих, как правило.

Дружба может закончиться на очередной пьянке, когда оба пожаловались друг другу на отвратную личную жизнь, а потом проснулись в одной постели, не понимая, как же дальше строить отношения. После постели дружба заканчивается и начинается другой этап отношений, часто непохожий ни на какие из легкообъяснимых, а иногда все сходт на "нет", что гораздо больнее и обиднее. Ты теряешь не только лучшего друга, но и потенциального любимого человека. Все это вымучено на собственном опыте, так что представление об этом вопросе вполне имеется...

Опубликовано

QUOTE (Lenff @ Aug 31 2005, 11:29)
Как вы считаете может или не может мужчина быть другом женщине? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

может, если есть хоть малейший секс интерес...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.