Опубликовано 31 августа, 200520 г. comment_1170173 Вот моя например, красавица, правда толстая гадина.. https://academ.club/html/emoticons/wub.gif Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_7970882 Ходили заниматься ринговой подготовкой с ШФЕ Чариса Даймонд_Чери....2 занятие сняли на видео: http://video.mail.ru/mail/mvholst/_myvideo/11.html Не судите строго, ребенок на занятиях 2-ой раз, не все получается Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. comment_7989720 Приму в дар щенка или куплю не дорого кокер спаниеля. Очень срочно. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7997851 Н. Тагил 28.11.2010 Выставка ранга ЧРКФ судья в ринге Ботнина ЛБП-ШФЕ Чариса Даймонд_Чери девочка продается Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8002968 28.11.2010 г. Н. Тагил судья в ринге Урошевич(Сербия) Региональная выставка "Тагил Элит" ЛБП, Бест беби-3 место_Ника_ШФЕ Челси Бьюти Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015742 05.12.2010 прошла Ежегодная Международная выставка собак всех пород. Поздрвавляю всех участников и победителей породы американский кокер спаниель с этим большим праздником и их победами :fool: :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8016786 Присоединяюсь к поздравлениям, поздравляю всех победителей и призеров Новосибирского ЦАЦИБА!!! Может кто порадует результатами и фоторепортажем? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017468 Фотали много, но восновном кемеровчане. Поэтому надо на их сайте глядеть. Некоторые только сегодня домой приедут, так-что все фото будут завтро. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201015 г. comment_8076968 Фотали много, но восновном кемеровчане. Поэтому надо на их сайте глядеть. Некоторые только сегодня домой приедут, так-что все фото будут завтро. жалко, что фоток так и не повесили :ayayay: Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201015 г. comment_8080399 Добрый день. Я новенькая в форуме, но кокеры у нас всегда а жили, сколько себя помню. Это наше одно из последних приобретений, так сказать. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201015 г. comment_8081112 Добрый день. Я новенькая в форуме, но кокеры у нас всегда а жили, сколько себя помню. Это наше одно из последних приобретений, так сказать. зравствуйте, какая у вас красота, как зовут? сколько ей (или ему?) кто родители этого ребенка?...рассказывайте :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201015 г. comment_8082560 Добрый день. Я новенькая в форуме, но кокеры у нас всегда а жили, сколько себя помню. Это наше одно из последних приобретений, так сказать. зравствуйте, какая у вас красота, как зовут? сколько ей (или ему?) кто родители этого ребенка?...рассказывайте :rolleyes: Звать Орхидея, но мы ее зовет просто Одри. Ей 3 года, это просто я детские фотки выложила. Как радителей зовут я не помню, но в паспорте написано :rolleyes: Брали не для выставки, а для души, когда пришли выбирать, нас встретил рыжий ворох ушей-хвостов. Там были мама, папа и четверо щенят. Наша была самая маленькая, спокойная, даже можно сказать забитая. Забралась братцу (а именно ему и выбирали) на колени и никуда не уходила, так мы и уехали. Выросла такой пакостинкой, кто бы мог подумать. А недаром говорят, что в тихом омуте черти водятся. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. comment_8084594 galuzam Все кокера очень шабутные и активные, так что желательно их воспитывать с детства, и не давать поблажек, многие хозяева сначала сами их балуют, им кажется что этому маленькому глазастому комочку ни в чем нельзя отказать, а потом уже собака понимает, что мама ей все простит и пользуется этим. :rolleyes: Так что все зависит от воспитания, ну и конечно чуток от наследственности. Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Жалоба