Опубликовано 31 августа, 200520 г. comment_1170173 Вот моя например, красавица, правда толстая гадина.. https://academ.club/html/emoticons/wub.gif Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201115 г. comment_8420195 Американский кокер, все-таки, самая красивая собака. Мы влюбленны всей семьей. У нас уже лет 7 нет нашей любимицы. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201115 г. comment_8421861 Так в чём проблема? Нравится порода, знаете как ухаживать за породой, такие люди породе нужны. Надо брать следующего, не менее любимого и красивого по своему питомца и члена семьи и держать радуясь такой красоте. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8531980 Ау, куда все пропали? Или лето, все на дачах? 07.08.2011 выставка, кто-нибудь идёт? А мы идём и всех приглашаем, приходите поглядите и по болейте за нас. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8939179 Всем здравствуйте, я новичок в Вашей теме, смотрю и зима уже заканчивается, а все куда-то пропали ((( Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г. comment_10367611 Не могу не похвалится своей девочкой Ярдена Тропикана,КЛЖ ФАУНА Краткое описание породы,характер Прочь меланхоличные прогулки по парку, забудьте о скуке и тихих вечерах в любимом кресле! Если в вашей жизни появился американский кокер-спаниель, то независимо от того, сколько вам лет,вы ощутите невероятный прилив сил и бодрости. Рядом с этим живым и радостным существом просто невозможно долго находится в печали, депрессии, да и просто заскучать. И если поначалу активность американского кокер-спаниеля покажется вам излишней, то скорее вскоре вы не сможете обходиться без этого веселого прыгучего мяча с огромными ушами и звонким голосом. Во многих странах популярен ближайший родственник "американца" - английский кокер-спаниель. Однако американские селекционеры в 40-х годах 20-го века вывели собаку с совершенно особым экстерьером: с более короткой головой ,с курносым носом и с роскошной густой шерстью. Если вы остановили свой выбор на американском кокер-спаниеле, то это достойнейший представитель собачьего племени, обладающим массой преимуществ для содержания: умеренные размеры, покладистый характер, он станет лучшим другом и вашему ребенку. Мы после первой стрижки так умотались,здесь нам 5 месяцев. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201411 г. comment_10374345 Ребенок ваш прелесть. Американцы самые лучшие, мечтаю о шоколадном. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201511 г. comment_10718127 У кого в данный момент есть в продаже ам кокерята ? Можно в ЛС Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_10746693 У кого в данный момент есть в продаже ам кокерята ? Можно в ЛС У меня есть детки-конфетки Очень долгожданный помёт от папа: Нью Глори Марк Твен, окрас- палевый, титулы: Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального клуба Американских кокеров, Гранд Чемпион, BIG-1, ВIS-2 2014г. Мать: Дакси Квин, окрас - чёрный, оценка -отлично в помёте 2 чёрные девки, 1 палевая девица и 1 палевый кобель Детки все отактированы, получили тату на пузо и докменты, привиты, остальная информация в теме о продаже Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201510 г. comment_10771036 А у нас в Томске есть деточки цветнички. Ссылочка https://academ.club/index.php?showtopic=1087603 Жалоба