Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорьки в отношении к щенкам и детям все разные. Некоторые думают что это еда, а некоторые наоборот очень хорошо относятся. Мне например повезло, мои не считают детей и чужих щенов пищей, если это конечно не грызуны. Даже Яндекс терпит детей, хотя меня самого может укусить запросто, а Яська детям разрешает с собой делать вообще что угодно.
Опубликовано
Хорьки в отношении к щенкам и детям все разные. Некоторые думают что это еда, а некоторые наоборот очень хорошо относятся. Мне например повезло, мои не считают детей и чужих щенов пищей, если это конечно не грызуны. Даже Яндекс терпит детей, хотя меня самого может укусить запросто, а Яська детям разрешает с собой делать вообще что угодно.

Конечно же хорошо, что они разные) И некоторые любят ребятишек) Но рисковать маленькими шпицами я бы не хотела)

Опубликовано
Так вы же хоря щенком брать будете? Пока он щенок шпица он вряд ли загрызет насмерть, а уже когда вырастет, будет собаку как брата воспринимать, при условии что они будут часто видеться конечно. Я вообще котенка заводила при взрослом хоре, не скрою, один раз пришлось котенка из пасти вытаскивать, потом пристально следить....НО теперь сам кот без хорей жить не может :rolleyes: . Так что...было б желание, как говорится.
Опубликовано
У меня девочка шпица, которую я буду вязать, и вот этими щенками от выездной вязки хоря кормить не хочется)))) А так бы хоря взяла прямо сейчас))
Опубликовано
У меня девочка шпица, которую я буду вязать, и вот этими щенками от выездной вязки хоря кормить не хочется)))) А так бы хоря взяла прямо сейчас))

Ааааа, вот в чем дело, ну тогда да :rolleyes: И в этом деле, конечно, варианты можно найти. Ну держать щеночков и хорька отдельно, не давать хорю проникать к суке с щенками. Ну тут факторов много, как препятствующих, так и помогающих. Ну сами смотрите, справитесь или нет. В общем на вопрос вам все верно ответили, хорь щенка покусает :(

ЗЫ Щпицы уматные :supdup: Это так, к слову)))))

Опубликовано
Несколько лет назад, я взяла домой к щеночку тойчика (на ладошке сидела, размером с крысулю) - взрослого, крупного и вредного самца хоря, отказника... Ну, внимательно наблюдала, месяц наверное. Сейчас они "жить друг без друга не могут", правда - скучают сильно, особенно Шнуроча.
Опубликовано
Несколько лет назад, я взяла домой к щеночку тойчика (на ладошке сидела, размером с крысулю) - взрослого, крупного и вредного самца хоря, отказника... Ну, внимательно наблюдала, месяц наверное. Сейчас они "жить друг без друга не могут", правда - скучают сильно, особенно Шнуроча.

Это хорошо, что они подружились. Я к сожалению работаю. И вряд ли будет возможность наблюдать за ними. И отсаживать особо кроме как клетки для хоря купить нет((( Но это не выход.....

Опубликовано
Ну сами смотрите, справитесь или нет. В общем на вопрос вам все верно ответили, хорь щенка покусает :(

ЗЫ Щпицы уматные :supdup: Это так, к слову)))))

Спасибо за ответы) Кем-то покусаный шпиц - этот кто-то будет покусан мной)))))

А хори какие угарные) Я когда увидела у мню слюни текли аж до полу) Они такие красивучие оказывается))))) Я блин как обычно включила воображение и уже вся в шпицах и хорях лежу они по мне ползают цалуются, а я балдю)))) Может быть я когда-нибудь решусь завести маааленького хорика))) Ну это наверное когда уже дом достроим и у него отдельная комната будет) Для шпициков она по проекту есть) Осталась гостевая спальня)))))))))))))))

Опубликовано
Я блин как обычно включила воображение и уже вся в шпицах и хорях лежу они по мне ползают цалуются, а я балдю))))

Да уж, хоря уложить рябом с собой задача не самая простая :lol:

Опубликовано

Не мешайте человеку, у него случился сиюминутный приступ умиления после лицезрения хоря. День-другой и это пройдет, и хоря заводить при этом совершенно не обязательно, скорее наоборот - не стоит :)

Кстати шпицы действительно милые, на выставке мне как то понравились, но благо мой приступ длился гораздо меньше - минут 10 :)

Опубликовано
Самцы к детёнышам другого вида первый месяц относятся спокойно-потом начинают уносить ...боюсь подумать зачем))). Самки если унюхают новорожденных-однозначно если не принять меры-задавят. Я хорей (когда у меня были котята) выпускала только в своём присутствии. Самок только там где они не могут пробраться к котятам-потому как не самки они ,а суки, всё равно проберутся. Кузьма теперь после волшебного подзатыльника -быстро понимает что трогать нельзя-поэтому как только понял что его поймали начинает с задумчивым видом котятам уши вылизывать, а так не трогает ....почти.
Опубликовано
Девочка, которая была в субботу в Бэсте на фрунзе в районе 15ти часов, с хорьком с инородкой, если ты здесь есть, отзовись, как дела-то? )
Опубликовано
Не мешайте человеку, у него случился сиюминутный приступ умиления после лицезрения хоря. День-другой и это пройдет, и хоря заводить при этом совершенно не обязательно, скорее наоборот - не стоит :)

Кстати шпицы действительно милые, на выставке мне как то понравились, но благо мой приступ длился гораздо меньше - минут 10 :)

Ну я бы так не сказала. Умиление у меня продолжается до сих пор. Не тот я чел) Если понравилось и привело меня в чуство умиления, значит надо себе))) и наслаждаться)

Вот и дорога до челябинска и обратно на выставку, меня никак не переубедила))) вчера приехала поздно, а сегодня вот опять у вас) Хореманов труся)

Опубликовано

Хотим похвастаться новым домом

post-140612-1318225150.jpg

60 х 44 х 93 см

клетка 3-х этахная

подходит для: хорьков и шиншил,белки и тд

съемный поддон

2 двери

миска

поилка

полки

цена 4800,

еще очень суперская в этом магазине стоит

post-140612-1318225169_thumb.jpg

Высота 150 ширина 50 длина 75.

Клетка имеет 5 этажей, 5 лестниц, кормушку и поилку.

цена 10500

сейчас в наличии 1, но все клетки есть возможность заказать сказали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.