Опубликовано 28 июня, 200719 г. comment_4257879 Вопрос к женщинам - могли бы вы создать семью с таким мужчиной? И почему? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756409 чего вдруг ВСЕ страдают? Родились потому что и жить начали среди людей, которые всякие разные. Я не страдаю, например. Не все страдают. Не для страданий мы рождаемся, страдания преследуют неразумных. Выбирайте окружение. Это Вы не страдаете? неее, Вы именно страдаете. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756411 Киддо же я поняла так, что можно завести ребенка и жить без мужа, а ребенок без отца. Что плохо. а я так поняла Киддо, что не обязательно замуж выходить Я и то, и другое имела в виду. ) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756414 чего вдруг ВСЕ страдают? Родились потому что и жить начали среди людей, которые всякие разные. Я не страдаю, например. Не все страдают. Не для страданий мы рождаемся, страдания преследуют неразумных. Выбирайте окружение. Это Вы не страдаете? неее, Вы именно страдаете. Причем, фигней )))) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756434 Это Вы не страдаете? неее, Вы именно страдаете. Как это? Не завидуйте, желаю и вам не страдать :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756915 Наивно думаете, что мужчины ваших хитростей не понимают? что есть хитрость? женщины с детьми, так же как и женщины без детей хотят общаться с противоположным полом, сексом заниматься, на велосипедах вместе кататься и прочее. Такова человеческая природа, странно это было бы отрицать. Бывает, что и бездетным женщинам трудно найти себе партнера, так что дети не мешают добиваться счастья в личной жизни. страдания преследуют неразумных. страдания преследуют всех живых существ. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762597 Хорошую жену мужчина не бросит. И каковы же градации хорошести жены в вашем понимании? А если жена сама ушла от мужа, она тоже нехорошая? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7765772 конечно, разрушила семью. :) Ну тогда я нехорошая жена (в чем, правда, никогда и не сомневалась), так что и нехорошие мужчины с детьми меня вполне интересуют :) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7765819 конечно, разрушила семью. :) Ну тогда я нехорошая жена (в чем, правда, никогда и не сомневалась) Женщины хотят видеть в мужчине и мужа и любовника - в одном лице. От любовника требуется потакание собственной гордыне, повышения значимости как неотразимой женщины, удовлетворения мимолётных страстей - без ограничения свободы. От мужа требуется стабильность, заботливость, исполнение её капризов - с сознательно взятыми на себя обязательствами. Таким образом, если Вы не видите себя в роли образцовой жены, то стало быть Вам внутренне требуется реализоваться хорошей любовницей. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7765833 конечно, разрушила семью. :) Ну тогда я нехорошая жена (в чем, правда, никогда и не сомневалась) Женщины хотят видеть в мужчине и мужа и любовника - в одном лице. От любовника требуется потакание собственной гордыне, повышения значимости как неотразимой женщины, удовлетворения мимолётных страстей - без ограничения свободы. От мужа требуется стабильность, заботливость, исполнение её капризов - с сознательно взятыми на себя обязательствами. Таким образом, если Вы не видите себя в роли образцовой жены, то стало быть Вам внутренне требуется реализоваться хорошей любовницей. из какой книжки/журнала вычитано/выписано?) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766166 Женщины хотят видеть в мужчине и мужа и любовника - в одном лице. От любовника требуется потакание собственной гордыне, повышения значимости как неотразимой женщины, удовлетворения мимолётных страстей - без ограничения свободы. От мужа требуется стабильность, заботливость, исполнение её капризов - с сознательно взятыми на себя обязательствами. Таким образом, если Вы не видите себя в роли образцовой жены, то стало быть Вам внутренне требуется реализоваться хорошей любовницей. Ой, ой, можно, я сама решу, где и в чем мне реализовываться? :) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766229 из какой книжки/журнала вычитано/выписано?) Мурзилка? :ayayay: Хотя вряд ли. Слишком серьёзный детский журнал для подобной бреди. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766551 Хорошую жену мужчина не бросит. И каковы же градации хорошести жены в вашем понимании? А если жена сама ушла от мужа, она тоже нехорошая? Обсуждали парой страниц ранее) Если жена сама ушла, то плохая, т.к. хорошие жёны не уходят. А мужья плохими не бывают по определению. (мнение Цветик) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766617 из какой книжки/журнала вычитано/выписано?) Олег Сатов :) Женщины, в силу своей проблемной самооценки, вынуждены искать подтверждения собственной ценности через отношения с мужчиной. И в этом плане им гораздо больше подходят мужчины-любовники. Но другая сторона женской души, требует стабильности, надежности и предсказуемости, как основы для создания семьи и продолжения рода. И здесь полюс меняется на противоположный — для такого типа отношений нужен мужчина-муж. http://satway.ru/articles/lovers-and-husbands/ Ой, ой, можно, я сама решу, где и в чем мне реализовываться? :) Вам, Наташенька, можно всё! :) Мурзилка? :ayayay: Хотя вряд ли. Слишком серьёзный детский журнал для подобной бреди. :bebebe: Жалоба
Вопрос к женщинам - могли бы вы создать семью с таким мужчиной?
И почему?